Страсть в Брашове. Слеш. Вампиры. Мистический детектив.

Объявление

Страсть в Брашове. Слеш. Вампиры. Мистический детектив.

Погода:
Прохладно, но ясно.

Дата, время:
7 октября 2006 года. Суббота. 16:00 - 00:00 часов..

Администрация:
Аарон Эулеску, Драгомир Черхманек

Объявления:
На форуме идет активный набор персонажей. Список и приблизительные характеристики персонажей можно найти в разделе регистрация. Очень нужны полицейские, журналист, вампир и хозяин гостиницы.

Рейтинг форума:
NC-21
На форуме разрешен слеш, фемслеш, гет.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Фото-Радикал
Список персонажей
Анкета для регистрации
Румынские и славянские имена для персонажей
Правила
Правила по отыгрышу вампиров

Правило по вампирам:
Желающие отыграть вампира должны ознакомиться с правилами по отыгрышу вампиров и помимо основной анкеты написать анкету вампира, которая будет отдельно рассмотрена администрацией.
Сценарий:
Город потрясла новость о серии зверских ритуальных убийств, совершенных в Брашове. Власти говорят, что судя по способу совершения убийств, в городе орудует группа сатанистов или поклонников Дракулы. При этом в город приезжают несколько человек, которые считают, что это действительно вампиры и хотят расследовать преступления своими методами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 618

421

Аарон Эулеску
*дерпессивно заползла, почитала, также депрессивно уползла, бубня себе под нос что-то вроде "Никому я не нужна"*

0

422

Он играет в любофф сразу с тремя игроками и жалуется на одиночество! бу!(((

0

423

Аурел Кришан
А я? А у меня ни с кем любви нет. Давай бросим всех этих садистов и устроим романтический ужин при свечах а? Без всяких цепей, побоев и т.п.

0

424

Арина Танасе
мне не нравятся женщины. А у тебя есть Сезар

0

425

Аурел Кришан
Тьфу блин! Ты у моего шефа пошлым мыслям научился? Я тебе ужин предлагаю, а ты "мне женщины не нравятся". Где связь между едой, свечами и ориентацией?

0

426

Аарон и в игре и в игрофлуде без сознания))))

0

427

:lol: что-то перебор за один вечер...

0

428

Зато весело и со спецэффектами - взрывы, стулья поломанные)))))

0

429

ага... денек такой... магнитные бури видимо)))

0

430

ага, вспышки на солнце)

0

431

Солнечное сияние... *задумчиво косится в окно*

0

432

Всем добрый день )

0

433

Привет, Межпланетный)

0

434

*тяжко вздыхает*

0

435

Люциан Вереш
*Драгомир ухмыляется, таким довольным Люциан его ещё не видел*

0

436

Драгомир Черхманек
*посмотрел на него и подавил еще более тяжелый вздох*
- рад видеть тебя в столь прекрасном настроении...
*саркастично.*

0

437

Люциан Вереш
аватарка, которая была ранее вечером тож классная.... и эта классная... ааа, не знаю, какая лучше)))

0

438

Аурел Кришан
а та которая сейчас? ))))

0

439

Люциан Вереш
она какая-то вытянутая Оо

0

440

Всем Прив, я вернулся ссори что не успел предупредить, срочная комадировка))))
Просветите что  за время суток , а то я прям в растерянности куда податься

0

441

Мефистофель
Время суток у нас под окошком сообщения))
утро... четверг.

0

442

*под впечатлением о передаче про педофилов* вот думаю... не ввести ли правило, что персонажам должно быть не меньше 18 лет, учитывая наш рейтинг, м? Люц?

0

443

Драгомир Черхманек
и персонажам... и игрокам...
у меня тоже была такая мысль...

0

444

Люциан Вереш
Ты видел скольким игрокам УЖЕ зарегистрировавшимся меньше 18? Поудалять?

0

445

Драгомир Черхманек
а тогда хоть кто-нибудь останется?)

0

446

Люциан Вереш
Мы :lol:  разве тебе нужен кто-то кроме меня, мм? *ухмыльнулся*

0

447

Ну и Арина, конечно, так что Сезарчик тоже без компании не останется;)

0

448

Эм посмею напомнить про свою скромную фигуру))) Я уж тож перешагнул порог совершеннолетия по законам многих стран. Если конечно доживу до ближайшей ночи, когда можно будет выйти и кого-нибудь осушить...

0

449

Мефистофель
А вы под зонтиком;)) Или заманите в номер официанта, проблем-то... Ну и злодей пошли, никакой фантазии и изобретательности! Вы с Люцианом меня поражаете своей безинициативностью, господа *со знанием дела, чувствует себя гланвым злодеем*=))
Да, я не всех перечислил кто останется, само собой) Кстати, а вы как к идее ограничить возраст относитесь?

0

450

Драго, ну что вы уж меня так, дело не в том, что я буду голодать - это как раз не проблема, я уже двоих попробовал, я имею ввиду активные действия...
А к идее возростного ценза я отношусь очень хорошо, с одной стороны конечно можно потерять определённую публику, но и для качества игры и для психологического здоровья молодёжи так будет лучше. И потом как-то неестественно с 14-летним оыгрывать сцену жёсткого соития - согласитесь!?

0