Нда.. я такой, однако в ближайшее время я разве что смогу описать свой гроб в каком-нибудь подземелье, потому что в игре прохладное утро(((
Флуд
Сообщений 211 страница 240 из 618
Поделиться2122007-07-12 20:35:44
Обещаю на первый раз не убивать, я же аристократ воспитание обязывает выполнять желание дамы =)
Эх, жаль что вампир, а так бы попросила экскурсию днем устроить..а то экскурсоводы вечно стандарными фразами шпарят и показывают только знамените достопримечательности, а саме интересные уголки остаются неузнанными
Приму *очень добро и ласково улыбается* конечно же, приму.
Кхм...*смотрит с сомнением, но делать нечего приходится верить единственному полицейскому* замечательно
Неправда! Это только мы с Люцианом такие... ну и кажется теперь Мефа=) А вот Аурел вообще ангел во плоти *мечтательно* мой Херувимчик...
Ну вот уже трое..а это толпа))) А ваш ангелочек же тоже приезжий, а мы о местных жителях говорим
Нда.. я такой, однако в ближайшее время я разве что смогу описать свой гроб в каком-нибудь подземелье, потому что в игре прохладное утро(((
В игре ночь смотрите интервал 00:00-14:00, а утро вероятно на будущее
Поделиться2132007-07-12 20:39:35
Мефистофель
В игре ночь смотрите интервал 00:00-14:00, а утро вероятно на будущее
вот)
Джениффер Холмс
Он Румын. А так я тоже не из Брашова, но он тут год живет. Я ещё больше.
Вы правда как-нибудь проснитесь раньше будильника и сходите погулять ночью.
Ну или ещё как-то договоритесь с Мефой, где пересечетесь.
Поделиться2142007-07-12 20:41:57
Вы правда как-нибудь проснитесь раньше будильника и сходите погулять ночью.
Ну или ещё как-то договоритесь с Мефой, где пересечетесь.
Да если решим всеже встретится..то проснусь...через час сна..разве можно спать, когда так нетерпится на старинный городок посмотреть..просто легла потому как было делать нечего
Он Румын. А так я тоже не из Брашова, но он тут год живет. Я ещё больше.
Кхм..значит просто ще мало живет и духом Брашова не пропитался
Отредактировано Джениффер Холмс (2007-07-12 20:43:06)
Поделиться2152007-07-12 20:45:32
Кхм..значит просто ще мало живет и духом Брашова не пропитался
Вот не надо мне его портить *почти с нежностью в голосе и садистским взглядом*
Вам ещё и повезло, вам попался вампир-натурал) Это в Брашове редкость
Поделиться2162007-07-12 20:49:01
Драгомир Черхманек
Вот не надо мне его портить *почти с нежностью в голосе и садистским взглядом*
*по спине пробежали мурашки* Ну я то точно его испортить не смогу
Вам ещё и повезло, вам попался вампир-натурал) Это в Брашове редкость
А ведь и правда...повезло
Я кстати с вашей ориентацией не определюс в анкете вы гей, а под аватаром написано - би? А у мистера Вереша прямо противоположная ситуация...в анкете - би, а под аватаром оказался геем-извращенцем....Видимо неопределенность тоже чисто местное качество))))))
Поделиться2172007-07-12 20:49:37
Джениффер Холмс
Ну чтож встретимся на улочках))) Я уже гуляю в поисках жертвы спутника
Драгомир Черхманек
Да я вообще единственный в своём роде, судя по всему
Поделиться2182007-07-12 20:52:07
*по спине пробежали мурашки* Ну я то точно его испортить не смогу
Это все мерзский Аарон... и Люциан(( Забирают мою игрушку ангелистую
Я кстати с вашей ориентацией не определюс в анкете вы гей, а под аватаром написано - би? А у мистера Вереша прямо противоположная ситуация...в анкете - би, а под аватаром оказался геем-извращенцем....Видимо неопределенность тоже чисто местное качество))))))
Ну... считайте би, склонные скрее к мальчикам=))
Да я вообще единственный в своём роде, судя по всему
в своем роде - нет;) А вообще, все люди и нелюди уникаьны и неповторимы (мы не рассматриваем клонирование=))
Поделиться2192007-07-12 21:04:03
Кстати у Аарона милая фамилия небольшая манипуляция - и на те диктатор чЭУшЕСКУ получается
Поделиться2202007-07-12 21:04:47
Мефистофель
о да, он такой... конспирируется просто=))))))))))))))))))
Поделиться2212007-07-12 21:09:51
Драг, хотел спросить, ну от вида креста вампы же не дохнут, так непрятное жжение пониже шеи и всё? обнадёжь меня
Поделиться2222007-07-12 21:13:39
Это все мерзский Аарон... и Люциан(( Забирают мою игрушку ангелистую
Мне вообще это напоминает как Ангел и демон перетягивают насчастного человека (вашего агелочка) и кто здесь победит))))
Ну... считайте би, склонные скрее к мальчикам=))
Именно так и считала...хорошо..женское насиления по крайней мере может не опааться массовых маньяков-насильников...хотя тут другая проблема вампиры)))
Мефистофель
*услышав про крест расплылась в улыбке* А я хотела спросить на сколько вы выглядите..не на 156 же лет?
Поделиться2232007-07-12 21:16:45
Мефистофель
от вида - не дохнут. Дохнут если им этот крест засунуть... ну... *покраснел, находчиво* в сердце!
Есть истинная вера, с её помощью некоторые ПРАВЕДНЫЕ верующие христиане могут противостоять и даже убивать вампиров. И есть... ну тебе Мастер в личке рассказывал, кто ещё опасный есть.
Мне вообще это напоминает как Ангел и демон перетягивают насчастного человека (вашего агелочка) и кто здесь победит))))
*грустно* меня нельзя перетягивать.. я не канат(
А я хотела спросить на сколько вы выглядите..
Да на все сто^____^
Поделиться2242007-07-12 21:17:37
Мефистофель
*смотрит на ник, печально и обреченно вздыхает* ещё один. Как же здорово, что вы натурал
Поделиться2252007-07-12 21:17:43
Джениффер Холмс
Вампиры как мужчины тож между прочим вполне состоятельны, могут и не уступить насильнику))))
А выгляжу я как на аве 29 не больше - в каком возрасте укусили так и сохранился)))
Поделиться2262007-07-12 21:19:37
Аурел Кришан
Я уж заметил, что моей ориентации тут несказанно рады))))))))))))
Поделиться2272007-07-12 21:21:52
Мефистофель
Ещё одного садиста-гея я бы не пережил. А так девушкам радость, а то, как говорит Арина, вроде Румыния, а вокруг одни папуасы^__^
Поделиться2282007-07-12 21:22:05
Джен! Назвалась груздем полезай в кузов - укаказала, что идешь на улицу св. Николая или кого там, нечего прохлаждаться во флуде.. Я же жду
Отредактировано Мефистофель (2007-07-12 21:22:59)
Поделиться2292007-07-12 21:23:12
Дохнут если им этот крест засунуть... ну... *покраснел, находчиво* в сердце!
*внимательно слушает и запоминает куда надо будет запихивать в случае опасности. Спрашивает с видом студента на лекции* А еще куда-нибудь можно запихивать? А то до сердца пока доберешься некрестиком же его отковыривать))))
*грустно* меня нельзя перетягивать.. я не канат(
*улыбнулась* Демоны и ангелы перетягивают немного по другому...*а воображение так и представляет как один берет за руки, другой за ноги Ауреля и начинают перетягивать*
Да на все сто^____^
Вот с этим соглашусь полностью)))
Мефистофель
Вампиры как мужчины тож между прочим вполне состоятельны, могут и не уступить насильнику))))
Ну вы же один на весь город...
А выгляжу я как на аве 29 не больше - в каком возрасте укусили так и сохранился)))
Замечательно) Хотела утонить
Поделиться2302007-07-12 21:26:35
Джениффер Холмс
*улыбнулась* Демоны и ангелы перетягивают немного по другому...*а воображение так и представляет как один берет за руки, другой за ноги Ауреля и начинают перетягивать*
*испуганно вздрогнул* почему у всех такие странные фантазии?
ЗЫ: "Аурела"
А еще куда-нибудь можно запихивать?
Я думаю вашему персонажу не положено знать правильные способы убить вампира. Но вы можете попытаться это выяснить по игре.
Поделиться2312007-07-12 21:30:17
*испуганно вздрогнул* почему у всех такие странные фантазии?
Просто видимо вооброжения у нас у всех буйные...но галвное чтобы фантазии не осуществляли на практике..а так они безобидны
ЗЫ: "Аурела"
А точно? Просто думала прис клонения "л" смягается именно "я"...Но раз Аурела..то будет так учту)
Я думаю вашему персонажу не положено знать правильные способы убить вампира. Но вы можете попытаться это выяснить по игре.
Не положено только те которые в книгах есть))
...так и не буду знать..это я тут для себя для общего развития интересуюсь...
Поделиться2322007-07-12 21:32:36
Назвалась груздем полезай в кузов - укаказала, что идешь на улицу св. Николая или кого там, нечего прохлаждаться во флуде.. Я же жду
Я не прохлаждаюсь..а делаю два дела одновременно))))) Пока пишу во флуде обдумываю чего в посту написать
Поделиться2332007-07-12 21:34:21
Джениффер Холмс
Да... не надо со мной так на практике *похлопал глазами*
А для общего развития как раз то, что в книгах: крест, чеснок, кол в сердце осиновый, пули серебряные по всему куда попадете)
Поделиться2342007-07-12 21:36:56
Ну у вас и обсуждения пошли можно брошюрку издать - 100 способов замочить вампира.
А Джен я между прочим несколько иную альтернативу предлагаю))))
Поделиться2352007-07-12 21:39:20
Мефистофель
Лучше вас, чем меня
Поделиться2362007-07-12 21:48:36
Да... не надо со мной так на практике *похлопал глазами*
Я тоже думаю, что вообще не надо осуществлять плохие фантазии на практике...толькое сли есть добровольное согласие жертвы
А для общего развития как раз то, что в книгах: крест, чеснок, кол в сердце осиновый, пули серебряные по всему куда попадете)
Это ясно..вот я и уточняю куда именно крест то всавляют...а то может пропустила...читала только что им по лбу бьют вампиров ну или просто прикладывают к незащищенным одеждой местам))))
Ну у вас и обсуждения пошли можно брошюрку издать - 100 способов замочить вампира.
А что разве еще не издали? Какое однако упущение
А Джен я между прочим несколько иную альтернативу предлагаю))))
*покосилась* Выступи не в роли убийцы вампира (потому что она мне и не светит эта роль). а в роли ужина вампира что ли?
Поделиться2372007-07-12 21:52:39
толькое сли есть добровольное согласие жертвы
Нет-нет *поспешно* никакого согласия! *грустно* вот только кто б спрашивал(
Поделиться2382007-07-12 21:54:28
Джениффер Холмс
Вот есть то сейчас не особенно хочется)))
А что более развязные мысли в голову не приходят, я конечно могу и просто до дома проводить, если девушке хочется ограничиться экскурсией...
Поделиться2392007-07-12 21:55:38
Мефистофель
А вы её не спрашивайте... рейтинг то NC-21... не отставайте от Люциана(
Поделиться2402007-07-12 21:57:56
Нет-нет *поспешно* никакого согласия! *грустно* вот только кто б спрашивал(
А как же свобода личности? Вас никто не может прнуждать *заявила бескомпромисно как истинная американка у которой еще и мать юрист*
Мефистофель
Я просто пока давлю свои развязные мысли...а то оим же только дай волю и тогда уже вампир будет от жертвы убегать