Страсть в Брашове. Слеш. Вампиры. Мистический детектив.

Объявление

Страсть в Брашове. Слеш. Вампиры. Мистический детектив.

Погода:
Прохладно, но ясно.

Дата, время:
7 октября 2006 года. Суббота. 16:00 - 00:00 часов..

Администрация:
Аарон Эулеску, Драгомир Черхманек

Объявления:
На форуме идет активный набор персонажей. Список и приблизительные характеристики персонажей можно найти в разделе регистрация. Очень нужны полицейские, журналист, вампир и хозяин гостиницы.

Рейтинг форума:
NC-21
На форуме разрешен слеш, фемслеш, гет.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Фото-Радикал
Список персонажей
Анкета для регистрации
Румынские и славянские имена для персонажей
Правила
Правила по отыгрышу вампиров

Правило по вампирам:
Желающие отыграть вампира должны ознакомиться с правилами по отыгрышу вампиров и помимо основной анкеты написать анкету вампира, которая будет отдельно рассмотрена администрацией.
Сценарий:
Город потрясла новость о серии зверских ритуальных убийств, совершенных в Брашове. Власти говорят, что судя по способу совершения убийств, в городе орудует группа сатанистов или поклонников Дракулы. При этом в город приезжают несколько человек, которые считают, что это действительно вампиры и хотят расследовать преступления своими методами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Аурела

Сообщений 181 страница 210 из 336

181

Аарон вздохнул и обнял Аурела.
- я понимаю... прости...
Когда он поймал взгляд юноши, его глаза, немного грустные, снова засияли в ответ
- и я люблю тебя...
ты даже не представляешь насколько сильно...

0

182

- Что мы будем сегодня делать?
Поцеловал шею Аарона.
- Куда-нибудь пойдем гулять?

0

183

- пойдем...
Аарон кивнул и снова сделал глоток кофе.
- и как тебе удается готовить такой потрясающий кофе... идеально так, как я люблю...
Он прижал к себе юношу, задумчиво глядя на него.
- можем пойти куда-нибудь в парк... или в Черную Церковь... послушать орган...

0

184

Улыбнулся похвале, хотел потереться щекой о плечо Аарона, но тот сильно прижал мальчика к себе.
- Потому что для тебя, - легко улыбнулся.
С восторгом:
- Орган! Это здорово! Пойдем!

0

185

Аарон поцеловал его в висок и ослабил объятия.
- пойдем...
Он допил кофе и поднялся с табурета.
- сегодня неплохая погода... небо ясное...

0

186

Аурел тут же вскочил с табурета. Кинулся в комнату:
- Я сейчас!
Через минуту вернулся уже в свитере с высоким горлом, одетым поверх футболки. Потянул Аарона за руку.
- Пойдем пешком?
Не переставая улыбаться. Натянул куртку и подал Аарону его пальто.

0

187

- да... прогуляемся немного...
Аарон улыбнулся и надел пальто.
- тем более что до начала концерта еще целый час...
Он не удержался и, поймав Аурела, притянул его к себе и нежно поцеловал.

0

188

Аурел совершенно не возражал против этого. Наоборот, приоткрыл губы, углубляя поцелуй. Трепещущие длинные ресницы прикрыли яркие глаза, яркость к которым после событий двухмесячной давности вернулась только сейчас.
Когда Аарон отпустил его, Кришан открыл дверь и вышел. Запер дверь за ними и молодые люди вышли на улицу.

0

189

Аурел вместе с Аароном вернулись после вечера органной музыки. Глаза юноши сверкали.
- Это было так здорово! Спасибо, что позвал меня туда!
Вис на Аароне.
- Но тебе не обязательно было меня провожать...

0

190

- я очень рад что тебе понравилось... музыка и правда была великолепна...
Аарон улыбнулся, нежно обнимая юношу.
-  а провожать тебя моя прямая обязанность. Я же обещал тебя защищать...
Он тихо рассмеялся.

0

191

Аурел помрачнел, вспоминая обстоятельства обещания. Но постарался это скрыть, пряча лицо на груди любимого, обнимя того за пояс.
- Ты не обижаешься, что.. ну... что я собираюсь сразу лечь спать и не приглашаю тебя?
Донельзя смущенный юноша поднял взволнованный взгляд.

0

192

- конечно нет... тебе нужно отдохнуть...
Аарон снова улыбнулся, чуть наклоняясь и коротко касаясь губами губ юноши.
- мне кажется тебя что-то беспокоит... все в порядке?
Он внимательно посмотрел ему в глаза, пытаясь понять обеспокоен чем-то Аурел, или ему почудилось.

0

193

- Все впорядке.
Улыбнулся.
- Я волнуюсь о том, устроят ли мои работы. И надеюсь, что мне дадут место. Вот и переживаю.
Снова потянулся к губам Аарона и отступил на шаг.
- Когда мы увидимся?

0

194

- когда захочешь...
Аарон, более или менее успокоенный ответом, отступил к двери.
- удачи тебе...

0

195

Снова подскочил к нему и потянув вниз, поцеловал в губы. Улыбнулся.
- Пока.. до встречи.
Закрыл дверь за Аароном и прошел на кухню, чтобы сварить себе кофе. Ему снова предстояло провести ночь за срочной работой. Которую ему даже не оплатят, но отказаться - значит потерять надежду на получение места.

0

196

Через пятнадцать минут после ухода Аарона в дверь квартиры урела раздался звонок. Несколько секунд тишины, и снова требовательный, нетерпеливый звонок.
Если бы Аурел выглянул в глазок, он увидел бы спину Аарона, стоящего почти под самй дверью.

0

197

Аурел вздрогнул. Он как раз вымыл чашку. Поставил её на место. Он глянул мельком в глазок и улыбнулся. Он уже сам хотел звонить Аарону и просить вернуться. Ему было слишком тоскливо и неспокойно отчего-то.
- Ты вернулся! - радостно улыбнулся юноша, распахивая дверь.

0

198

За дверью стоял Аарон. О был без сознания, поддерживаемый двумя дюжими мужиками так, чтобы создать иллюзию того что он стоит сам. Сбоку, рядом с дверным звонком, стоял Люциан. Он ухмыльнулся.
- добрый вечер. Извиняюсь за столь поздний визит... но у меня к тебе возникло неотложное дело.
Он указал на мужиков, держащих Аарона.
- может быть пригласишь нас войти?

0

199

Глаза Аурела расширились. Он отшатнулся от дверного проема.
- Аарон... - губы юноши задрожали, когда он посмотрел на Люциана.
- Мистер Вереш.. вы же... вы обещали.

0

200

Люциан сделал знак и его помощники легко втащили в проем Аарона. Они опустили его на пуфик, поддерживая чтобы не упал, так как молодой человек все еще не приходил в сознание.
Вереш вошел за ними и закрыл дверь... затем развернулся, в упор глядя на Аурела.
- да, обещал.
Он кивнул.
- но обстоятельства изменились.
Он неторопливо стянул с рук тонкие кожаные перчатки и положил их в карман так аккуратно, словно это было чрезвычайно важно. Мужчина был предельно спокоен, зная что времени у него масса и ситуация находится под контролем.
- и мне снова понадобится твоя помощь.
Ледяные глаза снова поймали взгляд юноши.

0

201

Аурел медленно помотал головой, затравленно глядя на Люциана такими счастливыми ещё пять минут назад глазами.
- Нет.. вы не можете, вы же говорили...
Закусил губу, руки мелко затряслись.

0

202

Люциан вздохнул.
- понимаешь...
Он сделал небольшую паузу, словно подбирая слова.
- иногда нам свойственно давать обещания... а потом ситуация меняется...
Вереш развел руками.
- в общем мне ничего не помешает. Особенно моральная преграда нарушения лбещаний...
Мужчина усмехнулся. Он посмотрел на Аурела и чуть нахмурился.
- только вот не надо впадать в истерику. Я не собираюсь требовать от тебя чего-то... особо нового...

0

203

- Я... я не стану снова... делать это.
Голос дрожит, но говорит уверенно.
- Вы... уходите... из моей квартиры. Немедленно!
Быстро подошел к Аарону, пытаясь оттолкнуть от него охранников.

0

204

Один из охранников негрубо, но твердо оттолкнул Аурела. Люциан снова чуть усмехнулся.
- я догадывался что у тебя возникнут возражения...
Он неторопливо подошел к Аарону и рукой приподнял его голову за подбородок. Молодой человек еле внятно застонал, когда пальцы коснулись синяка на нижней челюсти, но глаз еще не открыл.
- однако, кажется на этот раз у меня есть одни аргумент... который тебя должен впечатлить...

0

205

- Не посмеешь!
Аурел сделал резкий шаг вперед и, схватив Люциана за руку, которой тот сжимал подбородок Аарона, развернул мужчину и ударил его кулаком в челюсть и сломал руку

0

206

Удар выше довольно неожиданным, застав Вереша врасплох. Его голова чуть мотнулась в сторону.
Однако реакция его охранников была поистине профессиональной: один из них тут же поймал Аурела и скрутил ему руки за спиной.
- а ты осмелел, я вижу...
Процедил Люциан, кривясь и касаясь пальцами ушибленной челюсти.
черт... кажется теперь будет синяк...
Чрезвычайно хотелось врезать строптивому юнцу, но мужчина боялся попортить его товарный вид.
- и тем не менее я посмею. Ты сделаешь все что я скажу... или ему...
Он кивнул на Аарона, который, кажется, постепенно начинал приходить в себя.
- придется плохо.

0

207

Аурел тихо охнул, когда ему сильно заломили руки. Поднял лицо к нему, глаза сверкают.
- Вы ничего не сделаете ему. Иначе вас от смерти не спасет никто. Даже ваш... клиент.
В одной вещи Аурел уверен.

0

208

- все когда-нибудь умирают...
Философски произнес Люциан, разводя руками.
- а ты еще симпатичнее когда так зол...
Он протянул руку и провел по щеке Аурела, любуясь его яростью.
- жаль клиент хочет от тебя только послушания. Я бы на его месте разозлил тебя посильнее...
Вереш тихо рассмеялся и в его глазах на секунду промелькнула тень вожделения.

0

209

Резко отвернулся, уходя от прикосновения.
- Тогда это не имеет смысла! Вы не станете делать этого. Отпустите его. Или от вашего клуба не останется ничего!
На словах о том, что от него хотят послушания, по позвоночнику мальчика пробежал холодок.

0

210

- угу... очень страшно...
Покивал Люциан.
- ты бы лучше молчал и слушал.
Мужчина поднял руку и отвесил юноше несильную пощечину, призванную снова повернуть к себе его лицо.

0