Страсть в Брашове. Слеш. Вампиры. Мистический детектив.

Объявление

Страсть в Брашове. Слеш. Вампиры. Мистический детектив.

Погода:
Прохладно, но ясно.

Дата, время:
7 октября 2006 года. Суббота. 16:00 - 00:00 часов..

Администрация:
Аарон Эулеску, Драгомир Черхманек

Объявления:
На форуме идет активный набор персонажей. Список и приблизительные характеристики персонажей можно найти в разделе регистрация. Очень нужны полицейские, журналист, вампир и хозяин гостиницы.

Рейтинг форума:
NC-21
На форуме разрешен слеш, фемслеш, гет.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Фото-Радикал
Список персонажей
Анкета для регистрации
Румынские и славянские имена для персонажей
Правила
Правила по отыгрышу вампиров

Правило по вампирам:
Желающие отыграть вампира должны ознакомиться с правилами по отыгрышу вампиров и помимо основной анкеты написать анкету вампира, которая будет отдельно рассмотрена администрацией.
Сценарий:
Город потрясла новость о серии зверских ритуальных убийств, совершенных в Брашове. Власти говорят, что судя по способу совершения убийств, в городе орудует группа сатанистов или поклонников Дракулы. При этом в город приезжают несколько человек, которые считают, что это действительно вампиры и хотят расследовать преступления своими методами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната на верхнем этаже

Сообщений 301 страница 323 из 323

301

- Пожалуйста... не надо впутывать его.. пожалуйста.
Медленно опустился на колени перед Люцианом, руки по прежнему прижимают телефон к груди, теперь в умоляющем жесте.
- Не могу я лгать, я не могу изображать то, чего нет. Но я сделаю все, чтобы доставить Драгомиру удовольствие. Пожалуйста, не надо мучить Аарона.

0

302

Пан долго задумчиво смотрел в его глаза.
- как ты докажешь мне что сделаешь все как захочет Драгомир?...

0

303

- Я... обещаю, - растерянно. Робкая и почти неоформившаяся надежда в глазах.

0

304

- бездоказательно...
Холодный тон.
- встань с пола и отдай мне телефон.

0

305

Поднялся с колен, сделал два шага вперед и дрожащей рукой протянул трубку Люциану.
- Не звоните.. пожалуйста. Я обещаю, что буду делать все, что скажет Драгомир. И как он скажет.

0

306

Взяв из его рук трубку, задумчиво поигрывает ею.
- я не уверен в тебе. Ты можешь искренне хотеть... а потом устроить истерику...

0

307

Кусает губу, опустив голову, явно не знает, что ещё сказать.
- Я не знаю, какие гарантии вы хотите и какие доказательства, - жалобно.

0

308

- объясни мне для начала почему ты сможешь делать то, что хочет он... хотя не можешь делать то, чего хочу я...
Задумчиво указал ему на место рядом с собой на диване.

0

309

Без особого желания, сел на диван.
- Я не могу лгать... я могу делать... что говорят, но не играть.

0

310

- а если он захочет чтобы ты был ласков с ним?... ты можешь быть ласковым, не играя?...
Наклонил голову, разглядывая его.

0

311

Просто кивнул. Руки сцеплены на коленях.

0

312

- а со мной?..
С уточняющим интересом, продолжая задумчиво разглядывать, словно музейный экспонат.

0

313

Снова кивок.
- Не надо проверять.. пожалуйста. Я не лгу, я буду с ним.. каким он захочет. - на миг поднял глаза.

0

314

- хорошо... не буду... сегодня...
Люциан потер устало глаза, птянулся.
- однако.. доверие мое нужно заслуживать не словами. А пока тебе нужен отдых.
Он поднялся с дивана, вздыхая.

0

315

Опустил голову. Молчит. Появились мысли, что вот сейчас можно было бы схватить что-нибудь и удариль Люциана по голове. Сам испугался им.

0

316

- я еще приду... завтра..
Мужчина задумчиво нахмурился, припоминая что-то.
- если что-то понадобится - стучи. За дверью охрана, они доставят все...
Люциан направился к дверям, остановившись в проеме на секунду.
- и не вздумай пытаться сбежать... это бесполезно.
Серьезно. Развернулся и покинул комнату.

0

317

Сидел какое-то время. Затем одел рубашку. Ушел в излюбленный угол, там сполз по стене на пол. Какое-то время сидел, глядя в пространство, затем закрыл глаза и уснул.

0

318

---откуда-то снизу

Люциан объявился в следующий раз через день. Он вшел в комнату, угрюмый и злой. В глаза сразу брсалась припухшая губа, если присмотреться, вины были следы замаскированного чем-то синяка на скуле.
- как настроение?
Мрачно бросил он в пространство, недаваясебе труда искать Аурела взглядом, глядя перед собой, соредоточенно, зло, как-то нехорошо.

0

319

Аурел проспал почти сутки. В том же углу. Когда зашел Вереш, мальчик проснулся и похлопал ресницами. Отвечать и привлекать к себе внимание не хотелось ну совершенно.

0

320

Помолчав немного, Люциан огляделсяс неохотой. Найдя юношу, вздохнул, словно размышляя что с ним делать.
- ты что, спишь так?
Спросил и тут же потерял интерес к своему вопросу. Приблизился к нему, ностанавливаясь рядом, нависая над ним.
- ты думал о том, о чем мы говорили в прошлый раз? надеюсь, ты не сомневаешься в серьезности?...

0

321

Сел.
- я уже говорил вам... я постараюсь сделать все, что он мне скажет. То есть.. я не буду вырываться.

0

322

Вереш снова покачал головой.
- не вырываться - не достаточно...
Он придвинул к себе стул и уселся рядом, глядя на Аурела сверху вниз.

0

323

Опустил голову, кусая губы.
- Но я же объяснял... я не могу.. играть. Но я буду делать, как он скажет.

0