Страсть в Брашове. Слеш. Вампиры. Мистический детектив.

Объявление

Страсть в Брашове. Слеш. Вампиры. Мистический детектив.

Погода:
Прохладно, но ясно.

Дата, время:
7 октября 2006 года. Суббота. 16:00 - 00:00 часов..

Администрация:
Аарон Эулеску, Драгомир Черхманек

Объявления:
На форуме идет активный набор персонажей. Список и приблизительные характеристики персонажей можно найти в разделе регистрация. Очень нужны полицейские, журналист, вампир и хозяин гостиницы.

Рейтинг форума:
NC-21
На форуме разрешен слеш, фемслеш, гет.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Фото-Радикал
Список персонажей
Анкета для регистрации
Румынские и славянские имена для персонажей
Правила
Правила по отыгрышу вампиров

Правило по вампирам:
Желающие отыграть вампира должны ознакомиться с правилами по отыгрышу вампиров и помимо основной анкеты написать анкету вампира, которая будет отдельно рассмотрена администрацией.
Сценарий:
Город потрясла новость о серии зверских ритуальных убийств, совершенных в Брашове. Власти говорят, что судя по способу совершения убийств, в городе орудует группа сатанистов или поклонников Дракулы. При этом в город приезжают несколько человек, которые считают, что это действительно вампиры и хотят расследовать преступления своими методами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната на верхнем этаже

Сообщений 121 страница 150 из 323

121

Аурел сделал шаг к постели. Но услышав вторую фразу Люциана, замер, не оборачиваясь:
- Я уже ответил вам. Я не стану никого ублажать. Вы не убедите меня в обратном.
"А скорее всего меня здесь и не будет" - эта мысль хоть немного успокоила.
Решил сделать вид, что ложиться спать, расстегнул рубашку и подойдя к постели начал её снимать.

0

122

- посмотрим...
Буркнул Люциан. У него не было ни сил ни желания спорить. Мужчина развернулся и пошел к выходу.
- но в любом случае соетую хорошо выспаться.
Он хмыкнул, вышел и запер за собой дверь. Затем в коридоре раздались удаляющиеся шаги.

0

123

Тут же одел рубашку обратно, подошел к окну и присел возле него, чуть отодвинув штору, чтобы не упустить момента появления Аарона.

0

124

Аарон поднялся наверх и заглянул в комнату.
- Аурел.. ты здесь?..
Он не сразу заметил юношу и лицо его стало обеспокоенным. Молодой человек положил аппарат для резки металла на карниз и постарался заглянуть внутрь через стекло.

0

125

Услышав голос, вскочил, слабо улыбаясь Аарону. Нахмурился, заметив в руках того странный аппарат. Стоит, хлопая глазами. Затем быстро отворил окно и замер возле решетки.
- Что мне делать?

0

126

Аарон обрадованно улыбнулся Аурелу. Приблизился к нему и обнял насколько позволяла решетка. Затем неохотн отпустил и протянул ему шнур от аппарата.
- там должна быть розетка... его нужно включить... затем отойди немного назад. Я постараюсь без лишнего шума...
Он снял чехол, освобождая лазер.

0

127

Аурел с некоторым испугом и удивлением посмотрел на это. Взял провод и обшарил ближайшую стену на предмет розетки. С права от окна ничего не оказалось. А вот слева, за тумбочкой, нашлась розетка, правда провода хватало едва-едва.
- Ты только сам будь осторожен, - попросил Аурел, отходя.
Затем он подтащил к двери кресло, постаравшись хоть немного её забаррикадировать.

0

128

Аарон нацепил прилагавшиеся к аппарату очки.
- не смотри на него...
Он включил лазер, издававший лишь тихое гудение и направил его на решетку. Та начала поддаваться, но очень медленно. Мощность была рассчитана на деликатное разрезание музейных экспонатов, а не мощных оконных решеток.

Вдалеке по коридору раздались неожиданные шаги.

0

129

Послушно отвернулся от лазера, устремив напряженный взгляд на дверь. За тихим гулом аппарата расслышал шаги в коридоре, испуганно обернулся к Аарону, закрыв глаза.
- Кто-то идет! - одними губами прошептал мальчик.

0

130

Аарон не расслышал его. Он продолжал сосредоточенно разбираться с решеткой.

Шаги приблизились и раздался голос Люциана, говорившего самого с собой.
- где эти чертовы ключи... если их нет в этой комнате, еду на метро и все к черту...
Он постучал в дверь.
- ты спишь? там нет моих ключей от машины?..
Он принялся рыться в кармане, ища ключ от этой двери. Послышалось тихое недовольное ворчание по поводу мусора в кармаах.

Решетка начала поддаваться. Один прут тихо скрипнул и разомкнулся.

0

131

Аарон испуганно подскочил к двери. Затем обшарил пол, рядом с дверью валялись какие-то ключи. Он чуть-чуть отодвинул кресло, чтобы там могла пролезть рука и замер у стены.
- Есть, - отозвался он. - Но я не пущу вас в комнату, я не одет.
Лихорадочно искал, что сказать.
- Отоприте дверь и я отдам вам ключи.

0

132

- не одет?
Люциан рассмеялся.
- чего я там не видел... ладно, давай...
Он протянул руку в открывшуюся щель.

В этот момент прут поддался сверху и приличный его кусок выскользнул из рук Аарона и с грохотом покатился по карнизу.

Люциан замер.
- что за черт?!
Он толкнул дверь, но кресло попало под ручку, не давая ей открыться дальше щели.

0

133

Аурел мучительно придумывал оправдание.
- Ваза упала... - понимая как бредово это звучит.
Выкинул в коридор ключи.
- Уходите. Ваши ключи на полу за вами. Вы сказали, чтобы я отдыхал!
Совсем не умеет лгать и голос дрожит.

0

134

Аарон посмотрел на другой конец комнаты, привлеченный голосами. Он торопливо замахал Аурелу, показывая на образовавшийся проход в решетке, нервно кусая губы.

Люциан снова ударил плечом в ддверь и кресло чуть отъехало.

0

135

Не теряя больше времени, Аурел кинулся к Аарону. Однако лаз в решетке был слишком узким даже для него. Особенно неудобное расположение решетки.
- Я не удержусь... - совсем тихо, испуганно выдохнул он. - Мне не пролезть.
Торопливо отошел в сторону, снова нервно глядя на дверь.

0

136

Аарон примерился к лазу и принялся выпиливать соседний прут.

Люциан разбежался и снова ударил в двер. Кресло отлетело и он буквально ввалился в комнату, не удержавшись и упав на ковер.

0

137

Вжался в стену, едва сдерживаясь, чтобы не кинуться к окну, но там был включен лазер.
- Скорее... - испуганный шепот.
Схватил в руки бра, чтобы защищаться, впрочем понимает, что не сможет ударить кого бы то ни было, тем более тяжелой лампой.

0

138

Аарон допилил прут и с трудом отогнул его. Руку пронзило болью... кажется левое запястье было сильно растянуто.
- скорее!

Люциан встал и направился к Аурелу.

0

139

Отбросил бесполезную лампу и подбежал к окошку. Места все ещё было мало, но он надеялся, что пролезет. Забрался на подоконник, хватаясь за прутья и просунул одну ногу, чтобы не полететь головой вниз с той стороны.

0

140

Аарон подхватил Аурела за талию, помогая ему пролезть через решетку.

Люциан схватил Аурела за руки и потянул на себя.
- куда, зверенышш....
Шипит.

0

141

Тихо вскрикнул, зависнув над острыми краями решетки.
- Отпустите меня... пожалуйста, мне больно!
До этого обожженные руки были прицеплены к решетки, но Люциан дернул их, вызвав новый вскрик.

0

142

Аарон протянул руку и вцепился в волосы Люциана, ударив его головой об решетку. Тот сдавленно вскрикнул и отпустил руки Аурела. Он встряхнул головой и попытался снова поймать юношу, но Аарон уже протянул того через решетку и, морщась от боли в растянутом запястье, повлек к лестнице.

0

143

Испуганно зажмурился на секунду, когда голова Люциана ударилась об решетку. Но затем как мог быстро последовал за Аароном к лестнице, не замечая, что рубашка стала быстро пропитываться от довольно глубокой раны на боку, оставленной краем решетки.

0

144

Аарон спускался первым, поддерживая юношу. Оказавшись в самом низу он бросил взгляд на затихшее окно, откуда хозяин поспешил по коридорам вниз. Он показал Аурелу на машину дяди.
- скорее... бежим...

0

145

Аурела подняли сюда и опустили на кровать. Он все еще был завернут в одеяла и спеленут словно младенец. Люциан, вошедший следом за штурмовиками, поблагодарил их и мужчины вышли. Они не задавали вопросов, просто ушли, добросовестно завершив операцию.
Вереш запер дверь и подошел к кровати.
- добро пожаловать обратно...

0

146

Аурелу показалось, что он ещё спит. И ему просто вновь снится кошмар.
- Нет-нет, этого не может быть... - простонал он, смирно лежа и не пытаясь выпутаться из одеял. - Я проснусь и буду с Аароном... - пытался убедить он себя, не замечая, что говорит вслух.

0

147

- вылезай, задохнешься...
Довольно миролюбиво бросил Люциан. Он присел на край кровати и потащил на себя угол одеяла.
- вот скажи... какой смысл был убегать... портить имущество...
Он посмотрел на кое-как заваренную решетку.
- подставлять под удар своих друзей... тебе должно быть стыдно...

0

148

Лицо показалось из одеяла. Но Аурел тут же схватился за край, натягивая его до подбородка, забился в угол кровати. В глазах юноши отразилась такая мука, недоверие и непонимание, что он даже не сразу смог заговорить.
- Зачем вы... снова... притащили меня сюда? - устало и укоряюще.
Впрочем в голове быстро появился более интересующий вопрос:
- Вы не тронули Аарона и... его дядю?

0

149

- раньше надо было о них думать...
Лениво произнес Люциан. Он хмыкнул, изучающе глядя на лицо юноши.
- а притащил... да все за тем же.. я же сказал... я своего добьюсь...

0

150

Глаза испуганно расширились.
- Нет! Вы... вы не могли так с ними! Они... они живы? Ведь правда?
С надеждой глядя на Люциана, даже чуть подался вперед.

0