Страсть в Брашове. Слеш. Вампиры. Мистический детектив.

Объявление

Страсть в Брашове. Слеш. Вампиры. Мистический детектив.

Погода:
Прохладно, но ясно.

Дата, время:
7 октября 2006 года. Суббота. 16:00 - 00:00 часов..

Администрация:
Аарон Эулеску, Драгомир Черхманек

Объявления:
На форуме идет активный набор персонажей. Список и приблизительные характеристики персонажей можно найти в разделе регистрация. Очень нужны полицейские, журналист, вампир и хозяин гостиницы.

Рейтинг форума:
NC-21
На форуме разрешен слеш, фемслеш, гет.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Фото-Радикал
Список персонажей
Анкета для регистрации
Румынские и славянские имена для персонажей
Правила
Правила по отыгрышу вампиров

Правило по вампирам:
Желающие отыграть вампира должны ознакомиться с правилами по отыгрышу вампиров и помимо основной анкеты написать анкету вампира, которая будет отдельно рассмотрена администрацией.
Сценарий:
Город потрясла новость о серии зверских ритуальных убийств, совершенных в Брашове. Власти говорят, что судя по способу совершения убийств, в городе орудует группа сатанистов или поклонников Дракулы. При этом в город приезжают несколько человек, которые считают, что это действительно вампиры и хотят расследовать преступления своими методами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната на верхнем этаже

Сообщений 181 страница 210 из 323

181

Окинул Люциана взглядом. Усмехнулся. Сам тоже возбудился от ощущения мягкого податливого дрожащего тела под собой и от вида борящегося с возбуждением Вереша.
- Не нужно так дрожать, мой трепетный, - усмехнулся Драго, надавливая на поясницу Аурела, заставляя его сильнее прогнуться. - Я не буду тебя бить.... плетью.
Усмехнулся, смочил член слюной и без дальнейшей подготовки вошел в Аурела.

*Аурел сжимал одеяло, залившись краской от унизительной позы в которую его поставили двое мужчин. Затем наступила боль, затопившая мозг. Он дернулся почти высвобождаясь из рук Люциана. Из его горла вырвался крик*

Драгомир нахмурился.
- Заткни его, - отрывисто приказал он Верешу. - Пусть отсасывает у тебя.
И начал резко двигаться в узком теле.

0

182

Люциан закусил губу, стараясь сдержать учащающееся дыхание. В голове слегка звенело от резко пошедшего по нарастающей возбуждения, вызванного потрясающим зрелищем. Мужчина обогнул спинку кровати и опустился на нее, сев верхом на подушку перед Аурелом. Рука его легла на голову юноши, скользя по светлым прядям.

0

183

*Хнычащий от боли Аурел просто зажмурился, стараясь отвернуться от Люциана, явно не собираясь делать то, что хотел Драгомир*

Черхманек стал двигаться чуть медленнее, желая дольше насладиться неожиданно мягко, но туго обтягивающей его плотью. Он обхватил ягодицы Аурела, сжимая их и растягивая.
- Ну, я не вижу активной деятельности, - низким голосом поторопил он Люциана.

0

184

Люциан глубоко вздохнул, концентрируясь... приподнял голову Аурела за подбородок.
- бери.
Коротко приказал он, надежно удерживая тонкими но сильными пальцами подбородок юноши.

0

185

*Аурел умоляюще посмотрел на Люциана. Однако не увидел ни чего похожего на сочувствие. Пытаясь побороть отвращение он приоткрыл губы, закрывая глаза.*

Драгомир одобрительно усмехнулся.
- Прекрасно... не правда ли, пан Вереш? Нанизывать этого нежного мальчика.. с двух...м... сторон?
Длинные ногти оставляют на ягодицах Аурела следы.

0

186

Люциан хмыкнул, глядя на юношу. Он чуть наклонился и неторопливо скользнул до предела возбужденным членом между его губ. По телу волной пробежала дрожь и Вереш опустил ресницы...
ничего страшного, мальчик... я проверял...
Он открыл глаза, глядя на Драгомира.
- да...
Коротко проронил он.

0

187

Драго вновь усмехнулся, глядя на действия Люциана.
- На этот раз на месте между двух мужчин он, - зная, что тот поймет намек.
Черхманек стал двигаться быстрее, одной рукой удерживая бедра Аурела в удобном для Драго положении (так, что Аурел едва удерживал равновесие), другой несколько раз шлепнул напряженные ягодицы.
- Расслабься... ты слишком тугой.

*Аурел попытался отодвинуться от душившего члена во рту, но сзади в него грубо вторгался Драгомир. Так что мальчику оставлось только пытаться не задохнуться и не сомкнуть зубы, издавая тихие стоны боли. Он зажмурил глаза, по щекам текли слезы "Один раз... только один раз.... Это сокро кончится... и больше не повторится никогда... как больно..."*

0

188

На намек Драгомира Люциан коротко квнул и опустил взгляд... Он посмотрел вниз на Аурела.
о боже.. неужели это так сложно...
Чувствуя что юноша еле держится, он не рискнул двигаться слишком сильно... лишь плавно покачивал бедрами... однако этого хватило чтобы нахлынула волна острого наслаждения. Вереш запрокинул голову назад, скользнув мимоходом взглядом по Драгомиру и облизнув губы.

0

189

Драгомир потемневшими от страсти глазами смотрел на Вереша. Он двигался уже совсем быстро, стремясь как можно глубже зайти в него. И кончил быстрее чем предполагал, оставаясь в Ауреле ещё какое-то время. с силой прижимая бедра юноши к своему животу.

*Аурел уже слабо понимал, что происходит, только перед глазами вспыхивало что-то красное, а в нёбо ударила тугая струя и он почувствовал вкус спермы Люциана, испытав немедленную потребность выплюнуть это*

0

190

Кончив, Вереш еще некоторое время не двигался, замерев с закрытыми глазами... затем он пару раз глубоко вздохнул, стараясь немного успокоить дыхание. Мужчина чуть отодвинулся от Аурела, затем наклонился вперед, опираясь рукой на кровать рядом с юношей и, все еще переводя дух, посмотрел на Драгомира.

0

191

*Как только Люциан отстранился, мальчик тут же выплюнул столь противное ему семя Вереша*
Драгомир, наконец, вышел из Аурела и отпустил его, юноша тут же совершенно безвольно упал на постель.
- Хорошо, пан Вереш... на этот раз твой долг искуплен. Я уничтожу собранные бумаги. Об официальной проверке тоже не беспокойся.
Он протер член простынью и спокойно оделся, бросив лишь один взгляд на вжавшегося в кровать мальчика.
"Как же похож... Но я бы никому не позволил осквернить тебя, мой херувим..."
- До встречи, пан Вереш.

0

192

Люциан продолжал сидеть на постели рядом с Аурелом, задумчиво наблюдая за Драгомиром. В его глаах скользило странное выражение.
- хорошо...
Он подумал и добавил.
- спасибо.
Вереш изобразил на прощание короткий полупоклон.
- до встречи.

0

193

Когда Драгомир ушел, Аурел, наконец, пошевелился, старательно вытирая сперму с губ и сжимая зубы от боли между ног.Он медленно поднялся и, пошатываясь, огляделся в поисках одежды. Расфокусированный взгляд скользил по комнате, избегая Люциана, он даже не замечал что продолжает дрожать.

0

194

Люциан встал с постели и оделся. Затем посмотрел на юношу.
- если тебе нужен душ, то он пролетом ниже... твоя одежда там.
Он указал ему на кресло, в котором лежали незамеченные Аурелом вещи.

0

195

Аурелу было совершенно плевать на душ. Он мечтал об одном - уйти отсюда навсегда и убедиться, что с Аароном и его дядей все впорядке. А потом... потом уехать из Брашова как можно дальше.
Все также шатаясь он добрел до кресла и неуклюже оделся. Морщась от боли и привкуса во рту. Затем не поднимая головы с трудом пошел к двери. Остановился не доходя пары шагов. Сипло, но категорично приказал:
- Никогда... слышите, никогда больше не приближайтесь ко мне или к Аарону... и не смейте вредить никому из нас. Вы поняли?
Наконец, обернулся, бросив на Люциана ненавидящий взгляд из под длинной челки. Однако на выразительном лице ясно читается обида и потерянность.

0

196

Люциан поймал его взгляд и чуть усмехнулся.
- а ты не попадайся на пути...
Он отвернулся к зеркалу, поправляя галстук.
- желаю тебе больше не встречать... ни меня, ни пана Черхманека...

0

197

Поджал губы.
"Если бы Драго узнал меня... я бы уже никого и ничего не встретил и был убит на месте... или после...."
Опустив голову, вышел вон.

0

198

Люциан закончил приводить себя в порядок и также покинул комнату.

0

199

На этот раз Аурела поймали когда он подходил к музею дяди Аарона. Его затолкали в машину и привезли сюда.
Мальчику до тошноты не хотелось садиться на эту постель, потому он сидел в углу на полу и винил себя за то, что не может спасти любимого.

0

200

Люцианц доложили о том что привезли Аурела, когда тот разносил в пух и прах своего главного бухгалтера. Глаза Вереша блестнули, хорошая новость практически позволила несчастному подчиненному сохранить свое место. Он выгнал того из кабинета, приказал секретарше на все звонки отвечать что его нет.
Вскоре пан уже спешным шагом поднимался на верхний этаж. Когда он вошел в комнату, на тонких губах играла неприятная улыбка.
- какая приятная встреча... давно не виделись...
Мужчина прошел внутрь и закрыл дверь, прислоняясь к ней спиной и скрещивая руки на груди.

0

201

Вздрагивать Аурел начал ещё заслышав шаги на лестнице. Когда же Люциан вошел в комнату, мальчик вжался в угол. Тем не менее спросил он почти запальчиво:
- Где Аарон? Что вы с ним сделали, почему не отпускаете? Его будут искать! И.. и вас убьют!

0

202

- Аарон?...
Мужчина усмехнулся.
- твой храбрый приятель в надежном месте... слишком уж он храбрый... пришлось принять меры...
В глазах промелькнуло недовольство, а потом жестокость. Вызваны они были тем, что накануне Аарон расшиб голову одному из охранников (впрочем, охраннику добавил и сам Вереш... за невнимательность), пришлось усилить охрану и перевести прыткого парня в самый нижний подвал, откуда на улицу не доносилось никакого шума.
- искать его будут... но вовсе не факт что найдут... в городе пропадает немало людей...
Притворно печально вздохнув, Люциан развел руками.
- такой уж у нас беспредел творится...

0

203

- Его найдут! - уверенно. - Разнесут по кирпичикам ваш клуб.
Губы дрожат, в общем-то попытки угроз от забившегося в угол мальчика кажутся нелепыми.
- Если Вы... если вы причините ему вред, то... пожалеете. Не прикасайтесь к нему, мистер Вереш, вам ясно?Даже почти вылез из угла. По крайней мере поднял голову и сжал кулаки.

0

204

- пожалею?...
Расхохотался, почти искренне весело.
- уж не ты ли заставишь меня пожалеть, сладкий мой?...
Глядя на Аурела, мужчина прищурился и иронично приподнял бровь. Некоторое время он созерцал его с какой-то недоброй задумчивостью.
- если я впредь не буду избавлен от подобных выступлений, его будут бить плетьми за каждую твою угрозу...
Голос негромок, но серьезен, в глазах мелькнула сталь.
- а если ты не будешь делать что тебе скажут... что ж... его действительно найдут...
Небольшая пауза... по лицу пана пробежал блик, искажая его словно в кривом зеркале.
- по частям...

0

205

Глаза расширились при словах о плети.
- Н-нет...
А уж при дальнейшем обещании и вовсем похолодел.
- Не надо.. он ничего вам не сделал, никогда не делал. И я... Это же неправильно, мистер Вереш.. пожалуйста.. отпустите его.
Жалобно смотрит серыми озерами, распахнутыми в ужасе, будто не на человека смотрит.

0

206

- что правильно, а что неправильно, здесь решаю я.
Твердо, тон не обещает ничего хорошего в случае дальнейших возражений. Мужчина, наконец, отделился от двери, направляясь неторопливо к Аурелу. Подойдя, остановился совсем рядом,  сбоку, глядя задумчиво в окно. Кончики длинных пальцев рассеянно коснулись волос сидящего в углу Аурела, чуть поглаживая.
- конечно, просьбы нравятся мне больше чем угрозы...
Как-то отвлеченно.
- но сейчас я и их слушать не желаю.

0

207

Только обнял колени, словно кролик на удава, следя взглядом за передвижениями Вереша.
- Но.. пожалуйста... он хороший... я скажу ему и он не станет меня искать. А у него есть родственники. Пожалуйста, мистер Вереш.. отпустите хотя бы его.
Даже чуть подался вперед.

0

208

Чуть наклонившись стремительно, мужчина отвесил ему неожиданную пощечину, после чего вновь выпрямился, глядя в окно с прежним спокойствием.
- я сказал я не желаю слушать сейчас просьб.
С минуту он молчал, размышляя о чем-то... в глазах его отражались лишь бегущие облака, мысли же были надежно скрыты от стороннего наблюдателя. Затем он вновь посмотрел на Аурела.
- хорошо... я поясню...
Легкий наклон, рука также быстро направилась к щеке Аурела, но на этот раз не ударяя, а лишь скользнув по ней и приподнимая лицо юноши за подбородок, заставляя смотреть в жестокие, спокойные как гладь мертвого озера, глаза.
- я отпущу его... когда убежусь в том, что ты сделал то, что я скажу тебе.
Легкая усмешка
- даже с возмещением вреда... в материальном выражении...

0

209

Аурел вскрикнул и схватился за щеку, закрывая голову в ожидании новых ударов. Их не последовало, он с опаской поднял глаза на заговорившего с ним Вереша.
- Что... сделаю?
Робко спросил мальчик и вздрогнул, дергаясь в сторону в страхе, когда твердая ладонь пана устремилась к его пылающей щеке. Но тот лишь поднял его лицо.

0

210

- что?... да все то же...
Глаза Люциана обежали по контуру лица юноши, остановившись ненадолго на его губах... мужчина невольно облизнулся.
- ты знаешь...
Он отпустил его и выпрямился, разворачиваясь и направляясь к стоящему напротив кровати дивану. Усевшись на него, он кинул изучающий взгляд на пленника, словно стараясь понять вник ли он о чем речь.

0