Страсть в Брашове. Слеш. Вампиры. Мистический детектив.

Объявление

Страсть в Брашове. Слеш. Вампиры. Мистический детектив.

Погода:
Прохладно, но ясно.

Дата, время:
7 октября 2006 года. Суббота. 16:00 - 00:00 часов..

Администрация:
Аарон Эулеску, Драгомир Черхманек

Объявления:
На форуме идет активный набор персонажей. Список и приблизительные характеристики персонажей можно найти в разделе регистрация. Очень нужны полицейские, журналист, вампир и хозяин гостиницы.

Рейтинг форума:
NC-21
На форуме разрешен слеш, фемслеш, гет.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Фото-Радикал
Список персонажей
Анкета для регистрации
Румынские и славянские имена для персонажей
Правила
Правила по отыгрышу вампиров

Правило по вампирам:
Желающие отыграть вампира должны ознакомиться с правилами по отыгрышу вампиров и помимо основной анкеты написать анкету вампира, которая будет отдельно рассмотрена администрацией.
Сценарий:
Город потрясла новость о серии зверских ритуальных убийств, совершенных в Брашове. Власти говорят, что судя по способу совершения убийств, в городе орудует группа сатанистов или поклонников Дракулы. При этом в город приезжают несколько человек, которые считают, что это действительно вампиры и хотят расследовать преступления своими методами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната на верхнем этаже

Сообщений 241 страница 270 из 323

241

- Я перешел в их школу. Драгомир защищал меня от тамошней банды. Мы.. подружились.
Помолчал, глаза потемнели от воспоминаний. С трудом продолжил:
- А затем мы поссорились. Он... приказал мне уехать и сказал, что убьет, если увидит снова.
Делал паузы, подбирая слова. Подробности рассказывать не собирался.

0

242

- и почему же вы поссорились?...
Задумчиво-заинтересованный тон. Длинный палец расслабившейся на шее Аарона кисти руки поглаживает нежную кожу там, где под ней бьется пульс.

0

243

Пульс очень быстрый.
- Я не знаю. Он разозлился в тот раз. Снова. Но очень сильно, как никогда.

0

244

- ясно...
По разговору видит, что Аурел не договаривает чего-то... однако добиваться подробностей от него сейчас - только истерику спровоцируешь. Люциан тихо вздохнул.
- успокойся... у тебя сердце бьется как у кролика на бойне...

0

245

Молчит, кусая губы. Мысли мечутся между воображаемыми событиями встречи с Драго и между измученным и избитым Эулеску.

0

246

Глядя на него, Вереш только головой покачал.
- веди себя хорошо... и с твоим приятелем все будет в порядке...
Он поднял руку с его шеи и практически стряхнул юношу со своих колен.
- тебе нужно как-то расслабиться...
Рука пана легла на плечо пленника, массируя его, затем мышцы возле шеи...

0

247

Упал на пол, садясь там под давлением руки Вереша.
- Я буду... - подавил всхлип.
Плечи только сильнее напряглись под пальцами пана Вереша. Дрожит.
- Не надо... пожалуйста.. не надо меня трогать. Я сделаю как вы сказали.. буду с Драгомиром..

0

248

- я сказал расслабься.
Отвлеченно, не слушая его. Вторая рука присоединилась к первой, на секунду больно сжав плечо, как будто акцентируя нимание на себе, затем сильные пальцы принялись осторожно массировать, достаточно умело.
- не дергайся... это всего лишь массаж...

0

249

Дергаться перестал. Но мышцы будто деревянные. Спина прямая и напряженная. Обхватил себя за плечи в защитном жесте.

0

250

На секунду Вереш поднял взгляд к потолку, словно вопрошая за что ему этот упрямец. Затем встал, повелительным жестом указывая на диван.
- ложись. Я уже говорил тебе не сидеть на полу.

0

251

Зашуганно посмотрел. Но помня обещание слушаться, поднялся и лег. На спину, настороженно смотрит, весь зажатый.

0

252

На  секунду во взгляде Люциана промелькнула усталость. Он молча опустился на диван рядом с юношей, в пару движений перевернул его на живот и вытянул руки вдоль тела.
- лежи и отдыхай.
Приказ, словно о выпрлнении какого-то сложного действия. Скинув пиджак, пан определенно вознамерился вспомнть навыки нормального массажа, слегка разогрев ладони и принимаясь осторожно разминать напряженную спину юноши.

0

253

Когда был перевернут - попытался откатиться, но был остановлен сильными руками Люциана, которые уверенно разминали спину юноши. Только вот Аурел не мог оценить массажа - страшно и больно (так как спина и плечи в синяках - пытался вырываться, когда его сюда тащили).

0

254

Напряжение и непонятная реакция юноши заставили Вереша нахмуриться. Ладони скользнули под рубашку, приподнимая ее... синяки, открывшиеся на блодной коже спины вовсе не порадовали Люциана. Он убрал руки и приказал
- сними рубашку.

0

255

Аурел помешкал. Но затем неохотно расстегнул пуговицы (пальцы подрагивали), снял рубашку. Сидит, хлопает серыми глазами, старается быть как можно дальше от мужчины.

0

256

Люциан приблизился к нему, разглядывая его спину. Теплые сейчас кончики пальцев на удивление осторожно пробежались по коже, отмечая особенно глубокие синяки, пан хмурился.
- где ты успел нарваться?. Это мои люди постарались?

0

257

Вздрогнул, но на этот раз не от боли или страха, а от щекотки.
- Да... кажется.. - выдохнул. - Или вы..

0

258

Вереш хмыкнул недовольно.
- ясно...
Вздохнул он неопрееленно. Затем встал и вышел из комнаты. Послышался его голос, требующий чего-то от подчиненных...
Вернулся он через несколько минут с тюбиком какой-то мази, направился к Аурелу.
- ложись снова.

0

259

Мазь в руках Люциана вообще ни с чем хорошим не ассоциировалась. Облизнул губы, заставляя руки, сжимающие собственные плечи, разжаться. Снова лег на живот. Ребра, обтянутые кожей, нервно вздымаются.

0

260

Люциан в очередной раз за вечер покачал чуть недоуменно головой.
- почему ты такой дерганый?...
Присев рядом, он принялся наносить холодную мазь каплями на особенно глубокие синяки. Этот состав должен был снять боль и помочь следам быстрее исчезнуть. Когда на всех значительных отметинах оказались полупрозрачные горошины лекарства, пан убрал тюбик и принялся неторопливо растирать их, стараясь не слишком сильно нажимать. Он любил причинять боль, но сейчас желания издеваться над юношей не было, тем более что действие мази требовалось как можно скорее... так что прикосновения были почти ласковыми.

0

261

Не знал, надо ли отвечать, но боялся новой вспышки гнева:
- Вы... обычно.. бьете.. и.. ещё хуже... - тихо.
Пытается не дергаться. Хотя прикосновения... странные. От рук пана Вереша привык испытывать боль, а уж никак не ласку.. такую, даже не эротичную.

0

262

Люциан пожал плечами.
- я много кого бью... некоторым даже нравится...
Чуть усмехнулся.
- но ты особенно нервный... хоть и храбрый...
Руки продолжают мягко растирать мазь, одновременно согревая и незаметно разминая напряженную спину.

0

263

- К-как.. нравится? - совершенно обескуражен такой новостью.
Когда-то, он так привык к боли и к тому, что его бьют, что с готовностью принимал любую ласку от возлюбленного: сначала Драго, потом англичанин. Но вот нравится, когда бьют... юноша не понимал. Разве что тот кого бьют так любит Люциана, что даже такому вниманию рад. Непонятно.

0

264

- так...
Пан улыбнулся как-то хищно, но не злобно.
- некоторых заводит боль... им нравятся унижения... хочется чтобы их сковали и выпороли хорошенько... а без этого и секс не в радость...
Пальцы его почти нежно повернули голову Аурела, открывая синяк на шее и принимаясь осторожно намазывать его... потом просто пробежались вдоль позвоночника, массируя успокаивающими движениями.

0

265

Ошарашенно:
- Это ненормально... совсем... унижения не могут нравиться. Как и боль, - помотал головой, отказываясь верить. А от тона, каким Люциан говорил, спина вновь напряглась.

0

266

- это только твоя точка зрения, Аурел... мир человеческих желаний гораздо более разнообразен, чем ты думаешь...
Руки принялись за область поясницы, где была пара особенно глубоких синяков, и Люциан замолчал, сосредотациваясь на том, чтобы не причинить ему боли.

0

267

- Они отвратительны, - прошептал.
Против воли по позвоночнику пробежала волна дрожи. Кожа чувствительная и ласка уверенных ладоней прошлась дразняще по нервам. Испугавшись этого, невольно пошевелился, попытавшись уйти от прикосновений.

0

268

- они тоже имеют право на существование...
По-прежнему миролюбиво и отвлеченно. Беспокойство Аурела и попытка передвинуться не укрылись от внимания Люциана.
- лежи спокойно... я еще не закончил...
Тихо, с тенью легкой усмешки в голосе.  Палец скользнул под край джинсов юноши, приподнимая и отмечая что и там без ударов не обошлось.
Самое частое место для ударов... если они еще раз надумают бить его по почкам...
Рука пана сколзнула под живот юноши, приподнимая его и одним ловким движением расстегивая джинсы. Вторая, предупреждая реакцию, удержала его за спину сверху. Тут же опустив его на диван, Вереш лишь на десяток сантиметров приспустил пояс, принимаясь обрабатывать нахоящееся там повреждение.

0

269

- Имеют, - убито согласился. Все ещё ошарашен. - Но они.. не виноваты. Это те, кто довел их до такого.
Но тут Люциан просунул руку под его живот и расстгнул штаны. Ничего не смог с собой поделать, ранулся прочь, отталкивая от себя руки. Впрочем без особого успеха - его легко удержали. Только сдавленно застонал - из-за его дерганья, стягиваемый ремень поцарапал кожу внизу живота.
- Дайте... я сам...
На щеках румянец смущения.

0

270

- лежи...
Со смехом в голосе.
- куда уж сам... поверь, я сделаю это лучше...
Закончив с синяком, Люциан отстранился.
- что там, царапина?... покажи...
Повелительно.
- и перестань дергаться наконец... что я там у тебя не видел...

0