Страсть в Брашове. Слеш. Вампиры. Мистический детектив.

Объявление

Страсть в Брашове. Слеш. Вампиры. Мистический детектив.

Погода:
Прохладно, но ясно.

Дата, время:
7 октября 2006 года. Суббота. 16:00 - 00:00 часов..

Администрация:
Аарон Эулеску, Драгомир Черхманек

Объявления:
На форуме идет активный набор персонажей. Список и приблизительные характеристики персонажей можно найти в разделе регистрация. Очень нужны полицейские, журналист, вампир и хозяин гостиницы.

Рейтинг форума:
NC-21
На форуме разрешен слеш, фемслеш, гет.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Фото-Радикал
Список персонажей
Анкета для регистрации
Румынские и славянские имена для персонажей
Правила
Правила по отыгрышу вампиров

Правило по вампирам:
Желающие отыграть вампира должны ознакомиться с правилами по отыгрышу вампиров и помимо основной анкеты написать анкету вампира, которая будет отдельно рассмотрена администрацией.
Сценарий:
Город потрясла новость о серии зверских ритуальных убийств, совершенных в Брашове. Власти говорят, что судя по способу совершения убийств, в городе орудует группа сатанистов или поклонников Дракулы. При этом в город приезжают несколько человек, которые считают, что это действительно вампиры и хотят расследовать преступления своими методами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подвал

Сообщений 1 страница 30 из 196

1

Огромный темный подвал, построенный еще под старинный дом. Очень глубокий, состоит из нескольких сообщающихся комнат. Оснащен множеством самых разнообразных приспособлений различного назначения.

0

2

Люциан открыл дверь подвала и посторонился, пропуская вперед Драгомира. Он немного нервно оглядел внутреннее убранство помещения.
черт... сам тут сто лет не был...
Он вздохнул и зажег свет.
он же не собирается и правда... а я... с другой стороны... от него всего можно ожидать... ладно, Люц... деловой подход... ну эти придурки... подписали себе смертный приговор...

0

3

Драгомир сам запер дверь на тяжелый засов.
- Раздевайся.
Сам он умело зажег факелы, расставленные в кольца по стенам и выключил электричества. Света множества факелов вполне хватало.

0

4

Люциан стоял, сложив руки на груди. Он зябко потер плечи.
- тут холодновато...
Мужчина скользнул взглядом по стенам, на которых было развешано немыслимое количество орудий и почувствовал как похолодело внизу живота.

0

5

- Я тебя согрею.
Усмехнулся Драгомир, осматривая различные деревянные и каменные ложа, стулья или то, что можно было под это использовать.
- Как бы банально это не звучало, холодно тебе не будет. Или тебе помочь и выходить отсюда ты будешь в окровавленном тряпье?

0

6

Люциан пару секунд молча смотрел на Драгомира. Угол его рта нервно дернулся.
- а...
Он не стал продолжать.
лучше его не злить... раз уж я сюда вообще приперся... не сбегать же теперь...
Он аккуратно расстегнул пиджак и изящно скинул его, опустив руки. Мужчина решил немного поработать на публику, ибо хуже уже не будет... хуже уже просто некуда..

0

7

Драгомир с одобрительной улыбкой посмотрел на явно напускную браваду Люциана, которого оказалось не так уж трудно надломить (да, пока не сломать) и который пытается сделать хорошую мину при плохой игре, ибо очевидно смирился.
- Быстрее.
Мужчина кинул какую-то тряпку на каменную глыбу, у основания которой были кандалы, а над ней весела цепь с наручниками.
- Вообще-то, я не знаю как именно это использовалось, но у меня есть свои идеи, - обнадежил он Вереша.

0

8

Глаза Вереша чуть расширились. Он прекрасно знал как и что тут использовалось. Правда говорить на эту тему не собирался. Он изящно скинул рубашку... вытянул ремень из брюк...
я псих... я сошел с ума приходя сюдаа... а он маньяк...

0

9

Взгляд задержался на ремне.
- Ну... только не говори, что от страха потерял способность двигаться.
Горящий в темноте взгляд не оставлял ни на секунду фигуру Вереша.

0

10

- еще чего не хватало...
Ровно фыркнул Люциан. Он непринужденными жестами скинул остатки одежды и остался стоять спиной к Драгомиру.
разве что способность соображать... но с этим у меня похоже давно проблемы... раз докатился до стриптиза в собственном подвале...

0

11

- Скромынй какой, - усмехнулся Драгомир, медленно приблизившись к Люциану и чем-то холодным и острым проведя по спине мужчины вдоль позвоночника. Затем взял его за руку повыше локтя и подвел к облюбованному ранее камню.
- Ложись.
Подтолкнул в спину.

0

12

Люциан вздрогнул от холодного прикосновения к спине.
- скромность мое второе я...
Старательно усмехнулся он. Затем посмотрел на камень и непонимающе обернулся на Драгомира.
- и какой стороной вам угодно видеть меня на сем ложе, пан?
Он вопросительно изогнул бровь. Однако бегающий нервный взгляд немного портил впечатление уверенности насмешливого лица.

0

13

Поморщившись от насквозь фальшивых попыток сохранить лицо, Драго грубо развернул Люциана к себе спиной и с силой уложил того животом на покрытый тканью камень.
Затем он неожиданно отстранившись на секунду, вернувшись, ударил Вереша в район низа спины его же ремнем, заковал ноги в кандалы, оценив хитрый замок, не требующий ключа.

0

14

Упав на камень, Люциан стиснул зубы чтобы не выругаться. После удара зубы пришлось стиснуть еще сильнее... Такого напора он не ожидал даже от Драгомира...
черт... чувствую это только начало...
Привыкший исключительно к ласке и подчинению партнеров Вереш был растерян и уязвлен, но понимал что возражать не вправе.

0

15

Хмыкнул.
Не раздеваясь накрыл его тело своим, схватив запястья. Затем дернул их вверх и укрепил в висящей сверху цепи. Таким образом Люциан оказался изогнут под не очень удобным углом.
- Как интересно.. и долго в таком виде держали жертв мастера казни вашей семьи?
Медленно раздеваясь, обошел вокруг композиции, заглядывая Верешу в глаза.
- И были ли пленники также раздеты, м?

0

16

Люциан тихо зашипел, когда понял какой неудобной будет его поза.
- долго...
выдохнул он
- у нас нет столько времени...
Мужчина хмыкнул, однако встретив взгляд Черхманека тут же опустил глаза, прижавшись щекой к камню.

0

17

- Тебе слишком удобно...
Оценил Драго и потянул за противоположный край цепи, заставляя Люциана зависнуть в воздухе на почти вывернутых руках.
- Так гораздо интереснее... и ближе к реальности.
Он уже снял рубашку. Снова обошел Люциана и разделся полностью. Драгомир уже был возбужден. Он снова глотнул вина. Снял со стены небольшую плеть. Оставаясь за спиной Вереша, покрутил добытым орудием перед лицом того.
- Она оставляет сильные следы?
Он говорил спокойно, с каким-то сосредоточенным интересом ребенка, готового оторвать крылья мухе и уточняющего, ровно ли он их оторвет если будет тянуть с определенной силой.

0

18

Почувствовав боль в руках, мужчина закусил губу чтобы сдержать комментарии.
это все ради клуба... всего часик... можно и потерпеть...
Он глубоко вздохнул. Посмотрел на плеть и вздохнул еще глубже... В глазах промелькнул отголосок паники, впрочем вскоре он был успешно подавлен.
- не слишком...
Выдавил он, стараясь говорить спокойно и размеренно.

0

19

- Хорошо, - действительно с одобрением заметил Драго. - Мне совсем не хочется оставить на тебе шрамы. У тебя гладкая кожа, пан Вереш.
На последних словах на спину Люциана опустилась жалящая плеть, недостаточно тонкая, чтобы порвать кожу, но опущенная с такой силой, что не ощутить боли было не возможно.

0

20

Люциан зажмурился и до боли прикусил губу.
- спасибо... ты очень заботлив...
Проронил он чуть отдышавшись. Ощущение было неприятным, но не слишком болезненным... гораздо более ощутимым был удар по гордости Вереша. Его еще никогда никто не бил... даже отец не смел поднимать на него руку.

0

21

- Непривычно, да? - сочувственно уточнил Драгомир прежде чем на спину - наискосок первому - опустился второй удар.
Впрочем избивать Вереша не было кульминацией планов мужчины.

0

22

Люциан вздрогнул и промолчал. Он снова зажмурился и стиснул зубы.
черт...

0

23

Драгомир улыбнулся.
- Ты сильный... я не сомневался.
Горячие ладони заскользили по растянутому телу. Драго плеснул вина на спину Вереша, позволяя влаге стекать вниз.
- Я не думаю, что ты был когда-то снизу... Но мне это даже нравится.
Раздвинув жесткими пальцами ягодицы Люциана, Драгомир вошел в него одним движением.

0

24

Люциан запрокинул голову и раскрыл рот, но не проронил ни звука, лишь шумно втянув воздух...Мышцы всего тела напряглись. Он зажмурился еще сильнее и вновь тихо зашипел. Настолько униженным... буквально уничтоженным... мужчина еще никогда себя не чувствовал... Хуже всего было то что Драгомир сделал что-то, что заставило его через секунду выгнуться в пояснице и не сдержавшись, проронить сквозь зубы тихий стон.

0

25

Улыбка скользнула по лицу.
- Не смущайся, пан Вереш... Что удивительного в том, что Я могу доставить и наслаждение?
Ладонь скользнула по груди, пальцы поиграли с соском Люциана, затем рука спустилась ниже, поддерживая тело мужчины, позволяя мышцам расслабиться.
- Да и с чего ты взял, мой раболепный па, - нежный поцелуй в шею, - что тебе не понравится подчиняться мне?
Начал медленно двигаться в нём.

0

26

Люциан скрипнул зубами.
- а ты полагаешь что понравится?..
Боль в руках немного отпустила... зато на смену ей пришла боль в другом.. гораздо более нежном месте... Вереш открыл глаза и взгляд его зацепился за пламя факела, созерцание которого немного отвлекало. С каждым движением мужчина ощущал сильную боль... и еще что-то... и правда похожее на краткие судороги наслаждения. Не желая признаться себе в этом, он проклинал свой начавший некстати реагировать организм.

0

27

- Конечно да.
Насмешливо.
- Разве сам не чувствуешь?
Вторая рука обхватил член Люциана, двигаясь на нем в такт размеренным движениям Драго в теле мужчины.

0

28

Вереш что-то проговорил сквозь стиснутые зубы. Движения вызывали такую волну ощущений, что он уже затруднялся отделить боль от несомненного уже удовольствия. Это удовольствие гораздо больше чем вся ситуация уязвляло Люциана, заставляя его чувствовать себя едва ли не продажной девкой. Он снова закусил губу и почувствовал соленый привкус крови...

0

29

Драгомир вполне добился желаемого и потому позволил себе просто получить удовольствие, доведя до огразма и Люциана.
Какое-то время он молча курил, смотря на растянутого в странной, но красивой (на взгляд Драго) позе мужчину.

0

30

Люциан замер. Он закрыл глаза и просто не двигался, переваривая ощущения.. и ожидая дальнейших действий. Мужчина естественно надеялся что Драгомир удовлетворен и просто отпустит его... но не спешил торопить.

0