Драгомир докурил, медленно оделся.
- Я даже рад, что взял сигареты, вообще я не курю.
Затем освободил сначала ноги, затем руки Люциана и почти бережено помог тому опуститься на пол.
- Видишь, ничего сильно страшного я не сделал.
"Сегодня"
- И даже завтра, если ты не предоставишь мне стимул, наверное, плата за просрочку будет не намного страшнее. Но вот послезавтра... срок истечет.
Он серьезно посмотрел на Люциана и ушел из клуба.
Подвал
Сообщений 31 страница 60 из 196
Поделиться312007-07-24 01:50:16
Поделиться322007-07-24 01:56:51
Люциан сел, прислонившись спиной к камню.
- я достану его... так быстро как это только возможно...
Немного хрипло произнес он. Затем проводил взглядом уходящего мужчину... посидел еще несколько минут... поморщившись встал и медленно оделся, растирая онемевшие руки и печально глядя на появляющиеся на запястьях синяки.
невероятно... меня... отымели... как... официанта какого-то...
Вереш горько усмехнулся и направился прочь из клуба. Заниматься делами сейчас совсем не было сил.
Поделиться332007-07-28 23:47:23
Люциан распахнул дверь и грубо втолкнул внутрь Аурела. Затем вошел сам и повернул ключ, запирая дверь. Ключ оказался в кармане джинсов мужчины. Он прошел вдоль стены, нащупывая выключатель, и вскоре огромное помещение озарилось светом электрических свечей очеь похожих на настоящие. Их чуть подрагивающий свет выхватил из темноты множество пыточных приспособлений и грубые замшелые каменные стены, увешанные массой занятных предметов. Хозяин развернулся и направился к Аурелу.
Поделиться342007-07-28 23:49:40
Аурел в темноте споткнулся и упал на колени, едва не стукнувшись носом, так как руки за спиной. Когда вспыхнул свет юноша задрожал словно лист на ветру.
- Боже...
Он в совершенном ужасе оглядывался.
Поделиться352007-07-28 23:51:34
- о.. я вижу ты уже на коленях...
Люциан мерзко ухмыльнулся, заметив страх в глазах пленника. Он прибизился и грубо схватил его за волосы, поднимая к себе лицо.
- ну и как тебе тут?.. уютно, не правда ли?..
Поделиться362007-07-28 23:54:32
Испуганно замотал головой, насколько позволяла рука в волосах. Живо вспомнилась легенда о династии палачей. Нервно облизывает дрожащие губы, не в состоянии говорить.
Поделиться372007-07-28 23:59:33
- не нравится? жаль...
Почти искренне расстроился Вереш. Он отолкнул голову юноши, выпуская его волосы. Мужчина сделал несколько шагов, пятясь назад и эхо его шагов разлетелось по подвалу. В дальней комнате что-то зашуршало, то ли крыса, то ли летучая мышь...
- а я здесь как дома...
Люциан развел руками, повернулся вокруг себя и рассмеялся. Своды потолка подхватили его смех, ставший на секунду словно чуточку безумным. Он подошел к стене, провел рукой по ряду висящих на ней плеток... выбрал одну со старинной узорной ручкой и длинными черными плетями... любовно погладил ее.
- знаешь... возможно мне стоит поближе познакомить тебя с содержимым этого места...
Его горящий взгляд усмехаясь пробежался по лицу юноши, упиваясь страхом. Плеть щелкнула в воздухе.
Поделиться382007-07-29 00:04:34
От толчка едва не потерял равновесие, мотнувшись в сторону. Взгляд наткнулся на какой-то помост похожий на жертвенный алтарь, накрытый какой-то тряпкой, покрытой весьма характерными пятнами
Услышав смех, Аурел сжался, втягивая голову в плечи. Судя по выразительному лицу, он ясно представил как эта плеть впивается в его кожу. Мечтает стать мышью или ещё чем-то маленьким и незаметным, тогда бы и так слишком свободные одежды спали и он смог убежать отсюда куда-нибудь в глубокую нору, где его бы никто не нашел.
Поделиться392007-07-29 00:09:52
Люциан неторопливо приблизился к юноше.
- ну что, мой маленький гость?.. с чего желаешь начать знакомство с местными достопримечательностями?..
По его лицу пробежала хищная улыбка. Хозяин накинул плеть на шею юноши, заставляя его поворачивать голову за указывающей рукой.
- может быть с дыбы?... или с этого кресла... на нем такие чудесные иглы...
Он снова потянул за плеть.
- а может быть с этих колодок?.. или вот это колесо?...
Он сам казалось задумался, выбирая.
Поделиться402007-07-29 00:12:43
Неохотно поворачивал голову, потом не выдержал и закрыл глаза, не в состоянии смотреть на это. Тяжело дышал, его била крупная дрожь, заметная и со стороны.
Поделиться412007-07-29 00:15:57
Люциан снова рассмеялся.
- тебе холодно?..
Он вспомнил свои ощущения в присутствии Драгомира.
- кажется я знаю неплохой способ тебя согреть...
Мужчина обошел его и легко поднял на ноги. Затем раазомкнул и снял наручники.
- раздевайся...
Холодно приказал он, резко кидая наручники на груду каких-то железок, где их гремящая цепочка вызвала неприятный отголосок.
я ведь не могу притронуться к нему до Драгомира... да... но попугать мне никто не мешает...
Рассудил он и ухмыльнулся.
Поделиться422007-07-29 00:17:59
- Я не стану...
Совсем слабым голосом, потонувшем в звоне железа возразил Аурел, пятясь к менее опасной (там меньше всякой фигни весело) стене.
Поделиться432007-07-29 00:20:20
- станешь!
Небрежно бросил Люциан. Он не долго думая профессионально закрутил плеть и щелкнул ею так, чтобы кончик прошелся по ногам Аурела. Удар был не слишком сильным, но должен был почувствоваться даже через брюки.
Поделиться442007-07-29 00:23:16
Подпрыгнул, слабо вскрикнув и совсем вжался в стену.
- Я.. не подчиняюсь вам...
Практически шепотом.
Поделиться452007-07-29 00:25:18
- значит будешь подчиняться!
Рявкнул теряя терпение люциан и уже более ощутимо прошелся по ногам Аурела плетью. Он сделал шаг к юноше.
- я тебя научу... времени у меня масса...
Он ухмыльнулся.
- раздевайся...
Поделиться462007-07-29 00:27:34
Зашипел от боли, рефлекторно нагибаясь и потирая место удара. Молча мотает головой, затравленно глядя на приближающегося мужчину.
Поделиться472007-07-29 00:31:17
- какой же ты упорный...
Лицо Вереша исказила на миг злобная гримаса. Он накиул плеть на шею юноши, продевая концы в кольцо на ручке и затягивая... потянул вверх
- я все же советую тебе подчиниться... если я раздену тебя сам... тебе же будет хуже... понял?
Он наклонился к самому его лицу, ожидая кивка
Поделиться482007-07-29 00:34:35
Схватился за плеть, пытаясь ослабить давление на шею. Секунду вглядывался в лицо Люциана со слабой надеждой. Обреченно помотал головой.
Поделиться492007-07-29 00:38:48
- ну как хочешь...
Нехорошо улыбнулся Люциан.
- я пожалуй начну... а там посмотрим...
Он развернул Аурела задом к себе и повернул плеть ручкой назад. Продолжая удерживать ее так чтобы она слегка удушала юношу, мужчина скользнул рукой по его груди и принялся неторопливо расстегивать пуговицы рубашки, периодически поддергивая плеть наверх. Мягкие полоски у основания плети не должны были оставить сильных следов на шее, но горло сжимали ощутимо.
Поделиться502007-07-29 00:41:57
Попытался как-то вывернутся, но плеть этому не сильно способствовала. Придушенно.
- Хватит.. не трогайте меня... мне противно!
Мечется в узком пространстве между стеной и телом Люциана.
Поделиться512007-07-29 00:45:21
- да что ты говоришь?..
После этого заявления Люциан не удержался и просунул колено между ног Аурела, уперевшись им в стену и еще больше ограничив движения юноши.
- я предупреждал...
Он закончил расстегивать его рубашку и стянул ее. Стащив рукава, он захватил за спиной ео руки и прижал Аурела лицом к стене.
- ну как? дальше сам? или снова помочь?
Поделиться522007-07-29 00:48:34
Ему было больно и противно, не желая чтобы Люциан продолжал к нему прикасаться и душить, Аурел неохотно, хрипло отозвался:
- Сам...
Поделиться532007-07-29 00:51:26
- вот и умница.
Прошипел Люциан ему на ухо и немедленно отстранился, убрав и плеть.
- вперед... я жду...
Он скрестил руки на груди, поигрывая кончиком плетки и с выжидательной ухмылкой глядя на юношу.
Поделиться542007-07-29 00:54:46
С обидой глянул на Вереша через плечо и очень медленно стал расстегивать брюки и ещё более медленно снимать. Под брюками ничего не было (ибо не дали). Босой и голый стоит у стены, чтобы быть подальше от Люциана, пытается прикрыться руками.
Поделиться552007-07-29 01:00:52
Люциан не без удовольствия наблюдал за ним.
- молодец...
Он удовлетворенно кивул.
- хороший мальчик...
Мужчина задумался.
- ну и чем мы с тобой займемся?... тут столько всего интересного...
Он закусил губу, оглядывая стены.
- а давай ты сам выберешь что нибудь... выбери и принеси мне. Это твой шанс остановить выбор на чем-нибудь... наименее болезненном...
Хозяин ухмыльнулся.
Поделиться562007-07-29 01:02:51
Аурел совершенно шокированно посмотрел на него. Потом оглянулся, в глазах помутнело. Ничего здесь не казалось ему "менее" болезненным.
- Я не знаю... зачем оно все...
наконец отозвался он.
Поделиться572007-07-29 01:06:30
- ну... так даже интереснее...
Люциан закатал рукава своей рубашки и вытянул и откинул в сторону галстук.
- не волнуйся... я любой из этих вещей найду достойное применение...
Поделиться582007-07-29 01:09:19
Смотреть на все эти пыточные орудия он не мог, потому просто протянул руку, встав на цыпочки (второй рукой продолжая прикрывать низ живота) снял со стены маленькую плеть, показавшуюся ему менее болезненной чем висящая рядом толстая. Не спешит протягивать её Люциану, прижимая к себе.
Поделиться592007-07-29 01:15:23
Люциан саркастически посмотрел на тонкие жесткие плети небольшой плетки.
- ну что ж... для начала неплохой выбор...
Он вздохнул.
- что ты прижал ее как любовницу... приглянулась?
Мужчина ухмыльнулся.
- так и знал что у тебя мазохистские наклонности...
Он присел на край какого-то сооружения, широко расставив ноги и положив локти на колени.
- ну... раз она так понравилась тебе... тогда начнешь ты сам... для разгона пять ударов...
Глаза чуть прищурились.
- вперед!
Ледяной приказ прозвучал как первый хлесткий удар.
Поделиться602007-07-29 01:17:20
С абсолютнейшим непониманием посмотрел на Люциана.
- Ч-что?
Промелькнула надежда, что тот просит ударить его, однако эту мысль он отбросил как совсем бредовую.