Страсть в Брашове. Слеш. Вампиры. Мистический детектив.

Объявление

Страсть в Брашове. Слеш. Вампиры. Мистический детектив.

Погода:
Прохладно, но ясно.

Дата, время:
7 октября 2006 года. Суббота. 16:00 - 00:00 часов..

Администрация:
Аарон Эулеску, Драгомир Черхманек

Объявления:
На форуме идет активный набор персонажей. Список и приблизительные характеристики персонажей можно найти в разделе регистрация. Очень нужны полицейские, журналист, вампир и хозяин гостиницы.

Рейтинг форума:
NC-21
На форуме разрешен слеш, фемслеш, гет.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Фото-Радикал
Список персонажей
Анкета для регистрации
Румынские и славянские имена для персонажей
Правила
Правила по отыгрышу вампиров

Правило по вампирам:
Желающие отыграть вампира должны ознакомиться с правилами по отыгрышу вампиров и помимо основной анкеты написать анкету вампира, которая будет отдельно рассмотрена администрацией.
Сценарий:
Город потрясла новость о серии зверских ритуальных убийств, совершенных в Брашове. Власти говорят, что судя по способу совершения убийств, в городе орудует группа сатанистов или поклонников Дракулы. При этом в город приезжают несколько человек, которые считают, что это действительно вампиры и хотят расследовать преступления своими методами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подвал

Сообщений 151 страница 180 из 196

151

Кончая, Люциан снова громко простонал, а потом чуть обмяк, оперевшись на руки и опустив голову и стоя так пока кончал Драгомир. Затем помолчал немного, восстанавливая дыхание.
- я ... не потерял... я отпустил... на время...
Голос был тихим, но уже более уверенным. Он еще раз глубоко вздохнул и облизнул прокушенную губу.

0

152

Драгомир отстранился, поднял сложенную рубашку Люциана и вытерся ей. Застегнул брюки, оделся. После этого снял ошейник с мужчины.
- Сегодня тоже все не слишком страшно. Ты понял какой покорности и исполнительности я завтра буду ждать от стимула? И... знаешь, завтра я приду ещё раньше. Пусть это станет доброй традицией.

0

153

Люциан встал, потирая шею и хмурясь, так как представлял какие следы останутся от тесного ошейника.
- я понял. Хорошо...
Он угрюмо посмотрел на свою рубашку, кинул ее в мусорное ведро и принялся надевать белье и брюки.

0

154

Одевшись и оправившись, открыл дверь.
- До завтра, пан Вереш.
Улыбнулся и вышел вон, затем покинул клуб.

0

155

Продолжая потирать шею и взяв в руки пиджак, Люциан погасил свет и поморщившись, направился наверх по лестнице в свой кабинет дабы отдохнуть и переодеться.

0

156

Люциан вошел первым и включил свет. Он поставил на небольшой столик бутылку с виски и огляделся, ожидая Драгомира. Лицо мужчины было абсолютно безэмоциональным... только бегающий взгляд и чуть закушенная губа выдавали волнение.

0

157

Неторопясь зашел внутрь.
- Отопри шкафчик с игрушками и достань парочку особо интересных, - тут же скомандовал он. - Хотя... сначала разденься.
Сам же подошел к столику, взял бутылку и сел на столешницу. Сделал глоток виски.

0

158

Люциан достал из кармана связку ключей и принялся неторопливо раздеваться, стараясь чтобы его лицо осталось каменным. Покидав одежду на скамью, он взял ключи и, осторожно ступая по холодным плитам прошел к шкафчику и отпер его.
- интересных?..
Негромко и с некоторым отвращением переспросил он, окидывая взглядом ассортимент. При представлении применения любой их этих штуковин на нем, мужчину пробирала дрожь, хотя он лично не раз применял их на других.

0

159

Драго сделал ещё один глоток, наблюдая за тем как мнется у шкафа Люциан.
- Не можешь определиться? Тебе хочется, наверное, попробовать весь ассортимент, м? - откровенно издевается.
- Так ты не смущайся, у меня много времени. Бери побольше.

0

160

Верхняя губа Вереша нервно дернулась, обнажая зубы. Он протянул руку и наугад выбрал что-то из небольших фаллоимитаторов... посмотрел вопросительно на Драгомира.

0

161

Продолжает смотреть на него с усмешкой и ничитаемым выражением в глазах.
- Ну.
Подбадривая.

0

162

Люциан снова повернулся к шкафчику. Он прихватил бутылочку с маслом и еще какую-то жизнерадостного цвета штуковину... кажется с грушей для надувания... но рассматривать ее не стал во имя сохранения нервов.
мне это снится...
Он чуть заметно качнул головой и направился к Драгомиру, держа выбранное в руках и стараясь придать себе как можно более невозмутимый вид.

0

163

- Насажденный с запада супермаркет с самообслуживаем напоминает, верно? Тебе бы ещё тележку. - усмехнулся Драгомир.
Оценивающе посмотрел на то, что принес Люицан. Несколько разочарованно - ничего необычного:
- Что ж... можешь обработать маслом и давай... удовлетворяй себя этим.

0

164

Люциан остановился, в некотором шоке глядя на Драгомира.
- ты... серьезно?...
Тихо спросил он в нерешительности. Уж чего-чего, а самостоятельной деятельности в этой области он представить никак не мог...

0

165

Уверенно кивнул. Затем снова кивнул на один из приборов в руках Люциана.
- Видишь, здесь как раз предусмотрено приспособление для закрепления на чем-то... Весь пол в твоем распоряжении, - великодушно так. - Установи... и вперед. Или мне позвать своих знакомых, бредящих о том, чтобы трахнуть пана Вереша?
Насмешливо посмотрел и удобно устроился, сев на какую-то дыбу.

0

166

Вереш открыл рот, но не издал ни звука. Он помолчал немного, затем нервно облизнул губы.
- я ... не представляю...
Люциан снова замолчал под взглядом Драгомира. Он присел на пол, укрепляя приспособление на каменных плитах. Щеки мужчины непривычно пылали.

0

167

Драгомир с трудом подавил желание рассмеяться. "Да-да, Люциан, сколько раз ты заствлял делать это наивных детей? Нет, тебе необходимо испытать на себе все... или хотя бы половину того, что делаешь с другими."
Одобрительно кивнул.
- И не мешкай, а то я тебе помогу присесть поглубже.
"Может испытав на себе часть деяний, ты оставишь детей в покое?" - незаметный вздох: "Хотя может я ошибся и тебя это сильнее ожесточит. Впрочем, на ком сорваться у тебя есть, к сожалению."

0

168

Взгляд Люциана прожигал пол. Он закончил приготовления, подготовил игрушку при помощи масла... и остановился в нерешительности... коротко оглянулся на Драгомира... на этот раз словно ожидая дальнейших инструкций.

0

169

- Лицом ко мне. Садись.
Снял пиджак и шейный платок.

0

170

Люциан покраснел до кончиков ушей. Он сжал зубы и опустился на колени, осторожно нащупывая игрушку.

0

171

- Помоги себе рукой, а то промажешь.
Отпустил пошлый комментарий Драгомир, раскуривая сигарету Captain Black. До Люциана донесся сладковатый вишневый запах.

0

172

- спасибо за совет...
Выдавил Люциан. Он протянул руку и закрыл глаза. Дело пошло лучше и он поморщился, нерешаясь двигаться дальше.

0

173

- Люциан, мне все-таки придется помогать тебе?
Обжигающий, даже не таящий, а демонстрирующий угрозу взгляд.
- Я и так мягок и сговорчив. Излишне.

0

174

Вереш шумно выдохнул. Он опустил лицо и одним движением опустился ниже, зашипев сквозь зубы...

0

175

Наблюдает.
- Очень хорошо.
Расстегнул ширинку и стал ласкать себя рукой под брюками.

0

176

Люциан постарался немного расслабиться.
невероятно...
Он глубоко вздохнул, расслабляя мышцы и скользнул чуть-чуть вверх... чуть-чуть вниз... снова глубоко вздохнул...

0

177

Хмыкнул.
- Опыта у тебя маловато, очевидно.
Подошел к нему, расстегнув штаны.
- Что ж, дам возможность научиться при этом ещё и рот использовать.
Остановился перед Люцианом, положив руки ему на плечи и опуская ниже на имитатор.
- Ты уже научился в прошлый раз доставлять мне удовольствие языком. Давай, повтори попытку.

0

178

Люциан закусил губу и открыл глаза. Ощущения от имитатора были специфическими. Он был не слишком большим и особой боли не причинял... но непривычное положение выбивало из колеи. Вереш посмотрел на возбужденную плоть Драгомира.
что ж... это мы уже проходили...
Не желая растягивать удовольствие, он подался вперед, приоткрывая губы и забирая член Черхманека в рот.

0

179

Пальцы на плече сильнее сжались. Одновременно притягивая ближе и усаживая ниже.
- Быстрее.
Сквозь зубы.

0

180

Люциан зажмурился, так как имитатор от резкого движения задел какую-то чувствительную точку, рассыпав фейерверк ощущений... губы его непроизвольно сжались плотнее, и он едва сдержался чтобы не стиснуть зубы... но тут же поспешил загладить это, принявшись активно работать языком.

0