Страсть в Брашове. Слеш. Вампиры. Мистический детектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улица Республики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Одна из довольно новых улиц в центре города. Достаточно просторная по сравнению с узкими улочками старого города, светлая, зелень практически отсутствует.

0

2

/~> Дом Виктории Блаймонд/

*Графиня медленно бродила по улицам центра Брашова. Она оценивала взглядом каждого проходящего мимо нее человека – ей предстояло вновь выбрать жертву.
Виктория не обращала никакого внимания на возгласы нетрезвых представителей «сильного» пола, она вообще видела перед собой не людей, а только ходячую кровь, волшебный, желанный эликсир. Но и к нему Графиня предъявляла некоторые требования. Прежде всего, в нем не должно было содержаться слишком большое количество алкоголя или какого-либо другого яда. Затем, его носитель должен быть вполне созревшим организмом – Виктория не посмела бы укусить ребенка. И одни из последних – жертва не должна быть известной в городе личностью, она не должна обладать какими-либо талантами (поэта или художника Графиня бы никогда не укусила без его на то желания).
Но вот, наконец, Виктория нашла вполне подходящий носитель.
Иди, иди за мной!- мысленно указала она хрупкой девушке-подростку, одиноко сидящей на скамье рядом с домом. Та обернулась, на щеке у нее блестела слеза, а на виске виднелась свежая ссадина, больше напоминающая след от удара.
Поравнявшись с девушкой, Графиня взглянула ей в глаза и начала беседу. Совсем скоро выяснилось, что бедняжка была оставлена любимым, пыталась свести счеты с жизнью, но была поймана с поличным отчимом и убежала из дому. Виктория же, в свою очередь, пообещала ей помочь.
Она стала медленно уводить жертву подальше от окон, поближе к тьме подворотен. Убедившись в том, что теперь они наедине, Графиня повернулась к девушке. Та наивно смотрела на нее своими широко распахнутыми голубыми глазами, не моргая ресницами, и ждала исполнения обещанного.
Одурманенная гипнотическим взглядом, девушка не испугалась выпущенных вампиром клыков. Она лишь легонько пискнула от острой боли, когда их вонзили в ее нежную кожу шеи…
Обессиленную, но даже не лишившуюся сознания девушку Виктория оставила на той же скамье, завязав на шее жертвы легкий дымчато-серый платок.
Я сдержала свое обещание… как и всегда- отметила она про себя.

Теперь, когда зверский голод не мучил Графиню, можно было бы и проверить дела в магазине – управляющий кладет отчеты о смене в сейф, а у того, в свою очередь, всегда дежурит охранник. Но у Виктории были на сегодня другие планы. Ей захотелось еще немного развлечься, ведь сегодня маленький праздник – полнолуние... *

/~> Ночной клуб/

0