Страсть в Брашове. Слеш. Вампиры. Мистический детектив.

Объявление

Страсть в Брашове. Слеш. Вампиры. Мистический детектив.

Погода:
Прохладно, но ясно.

Дата, время:
7 октября 2006 года. Суббота. 16:00 - 00:00 часов..

Администрация:
Аарон Эулеску, Драгомир Черхманек

Объявления:
На форуме идет активный набор персонажей. Список и приблизительные характеристики персонажей можно найти в разделе регистрация. Очень нужны полицейские, журналист, вампир и хозяин гостиницы.

Рейтинг форума:
NC-21
На форуме разрешен слеш, фемслеш, гет.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Фото-Радикал
Список персонажей
Анкета для регистрации
Румынские и славянские имена для персонажей
Правила
Правила по отыгрышу вампиров

Правило по вампирам:
Желающие отыграть вампира должны ознакомиться с правилами по отыгрышу вампиров и помимо основной анкеты написать анкету вампира, которая будет отдельно рассмотрена администрацией.
Сценарий:
Город потрясла новость о серии зверских ритуальных убийств, совершенных в Брашове. Власти говорят, что судя по способу совершения убийств, в городе орудует группа сатанистов или поклонников Дракулы. При этом в город приезжают несколько человек, которые считают, что это действительно вампиры и хотят расследовать преступления своими методами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дубовая роща

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Часть парка, покрытая изумительными вековечными дубами, стоящими здесь испокон веков

0

2

----> моя квартирка.

Стефан прошел сквозьт парк к своей обожаемой дубовов йалее. Несмотря на всю свою неординарность и городской стиль жизни, он любил природу. Ему нраивлось сидеть около прудика на мякой траве, отбиваться от надоедливых мошек, наблюдать закат.
-Красиво тут ,да?! -обратилась Соня к Люциану, которого все это время она тащила за собой.

0

3

Люциан, никогда в жизни не бывавший на природе, с некоторым удивлением взирал на энтузиазм Сони.
- эмм... да... мило...
Он огляделся.
ну... по крайней мере не так уж грязно...
Мужчина ненавидел природу в грязь. Его выводила из себя налипшая глина и пыль... Но здесь и правда было не так уж и плхо.
- ты тут часто бываешь?

0

4

-Не так часто как хотел бы, - мечтательно вздохнул а Соня. Она повела Люциана в глубь рощщи, где располагались скамеки.Она подошла к одной из них и села.- И все таки здесь красиво и не грязно...знашеь,Люциан..я такой педант..ненавижу грязь..ни в чем...
Он доверчиво глянул на босса.

0

5

Люциан хмыкнул. Фраза Сони была словно продолжением его собственных мыслей.
- я тоже...
Он расстегнул пиджак и сел на скамейку рядом с девушкой. Ее доверчивый взгляд притягивал к себе ответный взгляд мужчины.

0

6

Аурел гулял между деревьев, их соседство, в отличие от общества людей, всегда помогало ему расслабиться. Мальчик ел мороженое и брел по тенистым аллеям. Немногочисленные парочки на скамейках мало привлекали его внимание, даже скорее как-то умиляли, он представлял что они с Аароном так сидят вдвоем и улыбался.
Люциана с кем-то, мирно беседующих на лавочке, Аурел заметил уже практически проходя мимо них, юноша сперва остолбенел, затем ломанулся едва ли не через кусты, чтобы исчезнуть оттуда как можно скорее, он свернул с аллеи и стал пробираться между не слишком густо растущих деревьев. В висках застучало, хоть он и заставлял себя не валять дурака, убеждая что Аарон зря беспокоился и не станет мистер Вереш ему мстить, и давно уже забыл о существовании несговорчивого молодого человека.
"Да что же я теперь один гулять не могу, что за глупости!" - ругался он на себя, насильно сдерживая шаг медленным, чтобы со стороны казалось, что он мирно тут гуляет. "Ведешь себя как идиот, Ури!"
Забытое мороженое таяло в руке.

0

7

Люциан сидел, наслаждаясь тишиной, как вдруг краем глаза заметил какую-то панику на дорожке. Обернувшись, мужчина удивленно хмыкнул.
ну ничего себе... буквально сам в руки идет...
- извини.. я сейчас...
Он жестом оставил Соню сидеть, а сам, вычислив направление движения Аурела направился мимо кустов наперерез.

0

8

Аурел шёл, напряженно глдя перед собой, но стараясь сдерживать шаг и не переходить в бег. Однако сколько бы юноша себя не ругал, он все равно тяжело дышал и нервно сжимал кулаки, по одному из которых уже текло мороженое. Впереди показалась аллея, пройдя по которой несколько метров уже можно выйти на главную аллею парка, а там и на выход.

0

9

Из-за куста, стоящего на углу пересечения дорожки и аллеи показался Люциан. Его фигура вырисовалась силуэтом на фоне залитой солнцем аллеи, приближаясь к юноше. Длинные ноги легко несли мужчину в нужном направлении.
- неужели я не ошибся... какая удачная встреча...
Негромко промурлыкал Вереш, в три шага оказываясь совсем рядом. Дорожка с обеих сторон была совершенно безлюдна.

0

10

Аурел застыл на месте.
- Мне некогда, мистер Вереш, я должен идти.
Он хотел сказать это уверенно, но звучало жалобно. Юноша опустил глаза и по широкой дуге обошел Люциана, быстрым шагом направляясь к главной аллее, за ним оставался след шоколадных капель мороженого.
"Все хорошо, всего пара метров и можно будет успокоиться"

0

11

Один шаг и Люциан догнал его, крепко ухватив тонкими пальцами за плечо
- как вы невежливы, Аурел...
Он развернул юношу к себе
- неужели даже парой слов не желаете перекинуться со мной? неужели вы такой бесчувственный... после всего что между нами было...
Мужчина явно издевался. В глазах его мерцал смех а на губах змеилась улыбка.

0

12

Когда мужчина дернул Кришана и развернул к себе, то растаявшее мороженое оказалось частично на рубашке Вереша. Аурел с надеждой обернулся, не идет ли кто, хотя бы странный спутник (или спутница) Люциана.
- Я не намерен с вами разговаривать. Я намерен немедленно уйти.
Упрямо заявил Аурел, надеясь провалиться сквозь землю под взглядом Вереша.

0

13

Люциан посмотрел на мороженое и едва сдержал грубый вскрик. Впрочем на лице его тут же вновь появилась улыбка.
- а я вот намерен с тобой поговорить. и явно не намерен тебя отпускать...
Вереш огляделся.
- идем... побеседуем...
Он повлек юношу за собой к скамейке, стоящей в небольшом углублении среди густых кустов... немного в стороне от дорожки.

0

14

- Я никуда с вами не пойду!
Тихо но насколько мог твердо заявил Аурел, упираясь и не желая идти за мужчиной.
- Не тратьте свое время, мистер Вереш, нам не о чем говорить.

0

15

- это ты так считаешь.
Он остановился, не желая тащить юношу волоком.
- я все равно от тебя не отстану.
Люциан вздохнул.
- я тебя не трону. Честно. Только поговорим. Лучше не сопротивляйся... тебе же будет меньше проблем...

0

16

- Хорошо.
Аурел вырвал плечо и сам подошел к скамейке, выкинул мороженое в урну, одну руку спрятал в карман, вторую, испачканную мороженым, держил перед собой.
- Но нам не о чем говорить, я уже все сказал. И ваши угрозы меня не трогают. Вы больше не увидите меня.

0

17

Люциан хмыкнул и прошел за ним.
- ты самонадеян...
Он вздохнул
- и очень упорен. Поверь... если бы мне не приспичило, я бы давно от тебя отстал.
Мужчина посмотрел  на его руку и протяул юноше платок.
- однако мне приспичило...

0

18

Даже не думает брать платок.
- Это не мое дело. Мне все равно что вам приспичило, меня не интересует ваше предложение. Вы зря тратите свое время, - снова настаивал он, надеясь этим воззвать к здравому смыслу.
Потом нахмурился и, опустив ресницы на бледные щеки добавил:
- В Брашове много блондинов моего возраста и даже телосложения, может кто-то из них... согласится на... подобное. Я - никогда.
Он поднял взгляд и посмотрел в глаза Люциану, в глазах мальчика был страх, но и уверенности в своих словах.
- Надеюсь, вы поняли мой ответ и наш разговор окончен? Прощайте.
Полувопросительно уточнил он, разворачиваясь и уходя.

0

19

- жаль у меня нет времени на поиски...
Негромко произнес Люциан, идя за ним.
- поверь... тебе лучше согласиться добровольно...
Взгляд его не предвещал ничего хорошего

0

20

- Хватит мне угрожать. Если у вас нет времени, тем более глупо его тратить на бесполезные разговоры.
Юноша даже не обернулся, только ускорил шаг, до аллеи оставалось два шага, а там наверняка кто-то гулял в это послеобеденное время, когда многие заканчивают работать.

0

21

ну что... ты так и будешь с ним болтать?... а что мне делать... не могу ж я его спереть прямо посреди парка... мне просто не вытащить его незамеченным... дьявол... как упрям этот мальчишка!!!
Люциан яростно скрипит зубами.
- ты еще пожалеешь... ты... и твои друзья... если тебе дорога твоя и их безопасность, лучше приходи ко мне сам...
Прошипел мужчина, останавляваясь у края аллеи.

0

22

Аурел успокоившись выдохнул и даже позволил себе легкую улыбку, обернувшись у выхода на аллею.
- Прощайте, мистер Вереш, я рад что вы образумились.
Развернулся и с намеренным спокойствием пошел на аллею, которая на удивление оказалась пустой, впрочем, чего это уже не беспокоило. "Я оказался прав. Все хорошо!" - он действительно чувствовал облегчение, сейчас он встретится с Аароном и они замечательно проведут вечер. А через неделю даже можно будет переехать обратно и прекратить обременять любимого своим соседством. Лицо юноши просветлело при мыслях об Аароне, он остановился, доставая бумажный платочек, и вытерев руку, выкинул его в урну. Небо внезапно показалось ему не давящим а краски вокруг яркими.

0

23

Люциан отступил в тень и достал телефон.
- алло... да... это я...
Он огляделся и отошел еще дальше.
- да... надо кое-кого... предупредить... только припугнуть...
Несколько фраз были  произнесены совсем тихим шепотом.
- сейчас... на выходе из парка. Да... только осторожно... очень осторожно... пока по крайней мере...
Он выключил телефон и легкой походкой вернулся к оставленной на скамейке Соне.

0

24

Люциан сидел на скамье, размышляя о своем. Вдруг его мобилный завибрировал и издал подобие тоскливого марша, пронзительно разнесшегося под сводами деревьев.
- да... я слушаю.
Он замолчал, слушая отчет. По мере прослушивания, спокойное лицо мужчины вытягивалось все больше.
- что?!!!... да вы рехнулись!
Люциан вскочил и схватился за спинку скамейки, яростно сжав ее.
- надеюсь они в порядке?! главное тот за кем... ЧТОООО?!
Его рука сжалась сильнее и мужчина, сам не заметив, сломал пару отполированных ногтей.
- я вас... уничтожу...
В бессильной ярости выдохнул Вереш. Он упал на скамейку и, не завершая разговора, швырнул телефон в дерево. Несчастный аппарат разлетелся на две половинки, издав лишь короткий жалобный треск.
- идиоооооты....
Простонал мужчина, роняя голову на руки.
- о боже... какие идиоооты...

0

25

Через полчаса мужчина встал и обреченно вздохнул.
вот черт...
Он ударил кулаком по спинке скамейки.
что за день... не сомневаюсь что он уже все документы подготовил... может быть удастся договориться об отсрочке...
Мужчина медленно, нехотя побрел по дорожке ведущей в сторону ночного клуба.
я пропал... это катастрофа... мой бедный клуб... все точь-в-точь как в прошлый раз...
Воспоминания о клубе в Будапеште заставили голову Вереша опуститься еще ниже.  Он скрылся за поворотом с каменным лицом и озлобленно-скорбным взглядом.

0