.
Холл и главная лестница музея
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-06-30 01:16:07
*Аарон подошел к зданию музея пешком. Он легко взбежал по ступеням, остановился на пару минут чтобы обсудить с охранником погоду и последие проишествия. Обернулся чтобы посмотреть на город*
кажется будет дождь...
*несмотря на солнце, с севера к городу подбирались тучи. Молодой человек развернулся и вошел в здание музея*
Поделиться32007-07-01 21:20:37
*Ближе к вечеру Аарон, попрощавшись с охранником, покинул здание музея. Легко пробежавшись по каменным ступеням, он набросил на плечи легкую куртку и пошел было к автобусной остановке, однако по дороге остановился*
куда я собственно тороплюсь...
*Молодой человек хмыкнул, проверил наличие денег в кошельке, и, развернувшись, пошел в противоположную сторону в направлении центра города.*
=> ночной клуб
Поделиться42007-07-02 19:59:53
На стоянке перед музеем остановилась машина. Черная "альфа-ромео", сверкающая чистотой аккуратно встала на место и из нее показался Аарон. Он захлопнул дверцу, поставил автомобиль на сигнализацию и направился к зданию музея. По дороге молодой человек невольно обернулся и еще раз поосмотрел на свою красавицу, которая являлась его гордостью и стоила Аарону весьма приличной суммы.
Он легко поднялся по ступеням, как всегда поболтал с охранником, пожаловавшись ему на головную боль, и прошел дальше.
Поделиться52007-07-02 22:32:57
Было без трех минут девять, когда к дверям музея подошел юноша с папкой в руках. Охранник открыл перед ним дверь, удивившись столь раннему посетителю, но решив, что он пришел договориться об экскурсии для всего класса, такое часто бывало.
Аурел зашел внутрь, не решившись пристать к охраннику с распросами, но сделав два шага вернулся назад и вышел за дверь. С пол минуты помялся перед охранником, пока тот не спросил довольно дружелюбно: "Что, заблудился? Об экскурсиях узнать пришел? Так это не ко мне вопрос!"
- Я... нет, понимаете, мне нужен мистер Аарон Эулеску. Мне назначено... ну вернее, он знает что я должен прийти и говорил, что чем скорее, тем лучше.
Сбивчиво стал объяснять Аурел. Охранник понимающе кивнул и объяснил, как найти нынешнего начальника. Мальчик поблагодарил охранника и поспешил внутрь.
Поделиться62007-07-03 04:24:31
Аарон с Аурелом вышли из здания. Аарон попрощался с охранником, дав ему пару распоряжений и легко соскочил по ступеням, сняв по дороге с сигнализации машину, которая приветствовала его довольным писком. Он открыл дверцу и кинул на заднее сиденье пиджак. Затем обошел машину и открыл пассажирскую дверь, поджидая Аурела.
Поделиться72007-07-03 04:30:35
Аурел попрощался с охранником и осторожно спустился по ступенькам.
"Только упасть тут не хватало"
Он смутился, когда для него открыли дверь, но не стал возмущаться, напротив, улыбнулся Аарону.
Когда мужчина сел на место водителя, юноша назвал свой адрес.
Поделиться82007-07-03 04:33:48
- недалеко от моего дома...
Улыбнулся Аарон. он завел машину и плавно тронулся с места.
=> подъезды к домам нового города
Поделиться92007-07-06 16:57:47
Утром Аарон приехал на работу чуть позже чем обычно. Поставив машину, он поднялся по лестнице, кивнул охраннику.
- мистер Кришан, фотограф, еще не приходил?
Получив отрицательный ответ, молодой человек прошел внутрь.