Страсть в Брашове. Слеш. Вампиры. Мистический детектив.

Объявление

Страсть в Брашове. Слеш. Вампиры. Мистический детектив.

Погода:
Прохладно, но ясно.

Дата, время:
7 октября 2006 года. Суббота. 16:00 - 00:00 часов..

Администрация:
Аарон Эулеску, Драгомир Черхманек

Объявления:
На форуме идет активный набор персонажей. Список и приблизительные характеристики персонажей можно найти в разделе регистрация. Очень нужны полицейские, журналист, вампир и хозяин гостиницы.

Рейтинг форума:
NC-21
На форуме разрешен слеш, фемслеш, гет.
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Фото-Радикал
Список персонажей
Анкета для регистрации
Румынские и славянские имена для персонажей
Правила
Правила по отыгрышу вампиров

Правило по вампирам:
Желающие отыграть вампира должны ознакомиться с правилами по отыгрышу вампиров и помимо основной анкеты написать анкету вампира, которая будет отдельно рассмотрена администрацией.
Сценарий:
Город потрясла новость о серии зверских ритуальных убийств, совершенных в Брашове. Власти говорят, что судя по способу совершения убийств, в городе орудует группа сатанистов или поклонников Дракулы. При этом в город приезжают несколько человек, которые считают, что это действительно вампиры и хотят расследовать преступления своими методами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет хозяина

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

Люциан стоял, нервно ожидая ответа. Лицо его было абсолютно спокойно, словно и не было никакой проблемы. Однако на следующую фразу Черхманека глаза его чуть расширились.
- в... каком смысле?
Пытаясь понять так ли он понял, озадаченно нахмурился.

0

92

Драгомир рассмеялся.
- Вот только не надо кокетничать, это не идет даже девственницам-невестам перед брачной ночью! Ты прекрасно меня понял.
Сделал глоток вина и откинулся на спинку дивана, ослабляя галстук.
- И, кстати, происходить все будет в том самом подвале... всегда хотел посмотреть как вы, Вереши, будете ощущать себя на месте ваших жертв.

0

93

Люциан долго и внимательно смотрел на Драгомира, чувствуя какое-то нехорошее предчуствие.
- ты же не хочешь сказать что...
Он замолчал, прекрасно понимая что именно тот хочет сказать.
это шутка? он пытается заставить меня побегать?.. странный способ...
Он явно занервничал и теперь даже на лице появились признаки волнения.

0

94

- Я просто решил не мучить тебя и сразу сказать, чего хочу... в качестве платы за двухдневное ожидание обещанного стимула.
Черные глаза кажется прожигали Люциана насквозь. Драгомир расстегнул верхние пуговицы черной рубашки.

0

95

Люциан наблюдал за ним с неконтролируемо растерянным видом.
- но я... я не... ты что?... а...
Он собрался и усилием придал лицу серьезный вид.
этот псих и правда хочет?... о нет... только этого мне не хватало...
Вереш проследил взглядом за пуговицами и нервно облизнул губы.
интересно... у меня есть выбор?..
Мужчина тревожно сглотнул.

0

96

- Хватит мямлить, Люциан, - лениво протянул Драго. - Что ты не? Может скажешь что ты убежденный натурал?
Он рассмеялся.
- Так что советую тебе поторопиться с доставанием и приручением стимула для меня...
Усмешка.
- Сразу после того, как сегодня расплатишься за просрочку.

0

97

Люциан стоял не двигаясь. Он уже успел немного собраться и на его лице не дрогнул ни один мускул.
- сегодня?
Голос был спокоен а все эмоции подавлены.
- ты имеешь в виду сегодня... ночью?..
Глаза непонятно блеснули, но было то волнение, злоба или страх, было непонятно.
прелестно... Люууууц... ты уверен что этот клуб того стоит?..

0

98

- Зачем ночью?
Драгомир одним гибким движением поднялся, спокойно подошел к мужчине.
- Сейчас, пан Вереш. Зачем откладывать на завтра то, что можно поиметь сегодня?
Усмешка и совершенно спокойный, даже сосредоточенный взгляд.

0

99

Люциан открыл и закрыл рот. Крыть было нечем, но мужчине стало как-то... не совсем хорошо. Он посмотрел на сосредоточенный уверенный вид Драгомира. Лучше не стало.
- да... зачем... откладывать...
Заставил он себя произнести относительно спокойно.
рехнуться можно... я что... просто пойду с ним???...

0

100

- Пошли.
Он нетерпеливо подтолкнул Люциана в плечо вполне светским движением, каким мог бы поторопить коллега на бизнес-встрече.
- И пусть никто не влезает.

0

101

- да... конечно...
Люциан был немного в ступоре. Он не ожидал такого развития событий и не знал как реагировать. Мужчина запер дверь кабинета и пошел впереди Драгомира по коридору.

0

102

Люциан Вереш
Раздался стук в дверь.
- Можно войти? - Корнелия осторожно подёргала ручки, но дверь была заперта. И она развернулась и вышла из ночного клуба.

0

103

Переговорив по телефону с Драгомиром, Люциан раздраженно бросил трубку.
- послушный... сам хочет...
Он направился к двери.
- чтоб вас всех... по частям...

0

104

Люциан вошел в свой кабинет и уселся на диван. Заказал секретарше крепкий кофе. Мужчина чувствовал себя утомленным, но голову его не оставляли тревожные мысли. Он с минуты на минуту ждал Драгомира и нервно теребил диванную подушку.

0

105

Драгомир не заставил себя ждать. Было без пяти шесть, когда секретарша проскользнула внутрь и успела лишь быстро шепнуть, что пришел пан Черхманек, как Драгомир распахнул дверь и вошел. Одного взгляда хватило, чтобы секретарша испарилась, успев предложить чайкофекакао и получить отрицательный кивок.
- Добрый вечер, Люциан.
Одетый как всегда с иголочки, Драго излучал деловой шик и уверенность.

0

106

Люциан невольно нахмурился при входе гостя, но тут же сделал максимально приветливое лицо.
- добрый вечер...
Он поднялся с дивана и мысленно посетовал что забыл надеть пиджак. По сравнению с лощеным Драгомиром его вид, без галстука,  был весьма непрезентабельным.
- рад видеть...
Машинально произнес он, тут же осознавая как это звучит.

0

107

Драгомир расплылся в улыбке. Впрочем пронзительный взгляд черных глаз был, как всегда, холоден и жесток.
- Отчего-то я в этом сомневаюсь, пан Вереш.
Он пожал руку Люциана, задержав в своей дольше, чем требовали приличия.
- Впрочем... Может я ошибся?
Даже не скрывая насмешки.

0

108

- ваши сомнения вряд ли имеют основания...
Вереш изобразил улыбку. Он едва удержался от искушению вырвать руку из рукопожатия Драгомира.
- не желаете чего-нибудь выпить?
Как всегда Люциан изображал радушного хозяина.

0

109

- Нет, пан Вереш, _выпить_ я не желаю.
Улыбка зазмеилась по губам. Развалился на диване, позволяя себе изучающий, даже откровенный взгляд на Люциана.
- Но, думаю, о моих желаниях ты и так знаешь.

0

110

- догадываюсь...
Вздохнул Люциан, почувствовав себя немного неуютно.
надеюсь этот мальчишка пришел в себя... и еще больше надеюсь что он не станет устраивать истерик...
Он накинул пиджак.
- ну что ж... я добыл искомый... стимул.
Хозяин снова чуть вздохнул.
- изволите посмотреть?

0

111

Глаза Драгомира сверкнули, не то предвкушением, не то разочарованием.
- Конечно.
Поднялся и не дожидаясь лишних приглашений направился к двери и далее за Люцианом.

0

112

Люциан задумчиво поправил пиджак и пошел к верхней комнате как на казнь. Ибо догадывался что Аурел явно не в лучшем состоянии.

=> комната наверху

0

113

Люциан ненадолго поднялся к себе. Он сменил рубашку, принял душ в одном из номеров и выпил крепкого кофе. Придав себе презентабельный вид, мужчина задумался о дальнейших действиях.
люди в холле... нужно поговорить с ними... и сделать наконец что-то...
Он хмыкнул, угрюмо глядя в пол.
а то это никогда не закончится... потрясающе... пан Вереш - личная шлюха пана Черхманека...
Почему-то эта мысль вызвала в Люциане странный отклик. Он встряхнул головой и встал, прогоняя лишние мысли. Вскоре он уже спускался вниз, готовый к действиям.

0

114

Проверив как обустроили Аарона, Вереш спустился к себе в кабинет. Он прошел к бару и налил себе стакан виски.
- кажется все не так уж и плохо...
Он сделал большой глоток, довольно ухмыляясь в стакан... затем присел на диван, раздумывая о чем-то.

0