...
Коридоры
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-07-28 19:52:12
Аарон шел по коридору, думая за какой из дверей находится кабинет Вереша. Вдруг из-за угла появился сам хозяин. Он остановился, вопросительно глядя на молодого человека из-за прижимаемого к носу пакетика со льдом. Нос его не был сломан, но изрядно ушиблен и настроение Люциана было не блестящим.
- где он?! - почти прорычал Аарон, с ненавистью глядя на Люциана.
Тот замер, еще не понимая о чем речь. - - о чем вы?
- я об Ауреле!.. - рявкнул молодой человек - я знаю что он здесь!.. - глаза его снова сверкнули.
Лицо Вереша стало понимающим. Губы презрительно изогнулись - шел бы ты домой, мальчик... это не твое дело.-Он обошел Аарона и направился прочь по коридору.
Аарон резко развернулся, хватая его за плечо и разворачивая к себе - нет, ты...
Люциан развернувшись навстречу, оттолкнул его как котенка.- охрана!! - он ухмыльнулся. Вскоре появились двое охранников, дежуривших на этаже. - молодой человек заблудился... покажите ему выход...
Аарон рванулся было к Люциану, но дюжие молодцы подхватили его под руки.
- твой друг погостит у меня... и если хочешь чтобы он вернулся к тебе живым... лучше помолчи об этом.- Хозяин клуба мерзко усмехнулся. Он развернулся, вновь прикладывая к носу мешочек со льдом и морщась - проследите чтобы этот человек больше не проникал в клуб... - он свернул за угол и скрылся.
Охранники потащили отчаянно упирающегося Аарона к черному выходу из клуба.