Страсть в Брашове. Слеш. Вампиры. Мистический детектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Холл и лестница

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Люциан помолчал несколько секунд. Затем хмыкнул.
- да уж... это точно...
Он покачал головой и направился к выходу. Вскоре несколько озадаченный хозяин скрылся за дверью.

0

32

*Арина не обратила внимания на то, как и куда он ушел. Она уже была занята возней с тряпками. Ведро быстро наполнили водой, осколки разбившейся вазу бережно сложили в большой пакет. Двух курсов исторического вполне хватило, чтобы примерно угадать, когда эта ваза была сделана, и такую вещицу, даже разбитую на кусочки, она выкидывать не собиралась. Потом она в течении нескольких часов с маниакальным усердием драила стены и пол всеми средствами, какие только под руку попадались. Пару раз к ней заходил охранник, что-то бубнил себе под нос и выходил. Вскоре все, до куда можно было достать с высоты стремянки, которая тоже благополучно обнаружилась в подсобном помещении, сверкало и было готово по меньшей мере к приему королевы. Потолок Арина решила оставить до лучших времен. Да и высоковать все же было. Удивительно, но даже после всего этого она ничуть не устала, а поэтому привела в порядок еще и совсем захламленное подсобное помещение, вычистила коморку охранника, который недовольно бубнил в течение уборки. Закончила свою бурную деятельность она тем, что притащила из служебного помещения здоровую вазу из цветного стекла, которая разумеется была гораздо новее и раз так в пятьдесят-семьдесят дешевле разбитой и поставила ее на место старой. Арине показалось, что для ночного клуба это более современное творение подходит лучше. Да и ваза действительно смотрелась ничего так. До произведения искусства ей далеко, но это лучше, чем пустое место там, где что-то все же обязательно должно стоять.
Она вышла на середину помещения, удовлетворенно кивнула результатам своей работы (стеклянной вазе и чистым стенам) и теперь уже почти без сил упала в кресло*

0

33

*Немного отдохнув и почувствовав просто зверский голод, Арина решила на время покинуть новое место работы. Она накинула свою куртку и, оставив ключ от подсобки охраннику, гордо вышла из наичистейшего клуба*

0

34

быстренько прбежав ко входу и поздоровавшись с охранником, Дитрих просочился на место несения  своей непосредственной службы, а именно в зал клуба.... время не то чтобы поджимало, а скорее шло на минуты...

0

35

Особняк--->
К клубу подъехал бордовый Aston Martin DB9. Из машины вышел высокий мужчина. Он зашел внутрь клуба с видом хозяина, охранник успел лишь поприветствовать мистера Черхманека.
"Что-то тихо сегодня" - недоуменно подумал Драгомир, проходя для начала в основной зал.
--->Главный зал

0

36

У клуба притормозил большой темный джип. Он свернул на служебную стоянку и припарковался на месте с пометкой "не занимать". Дверца раскрылась, выпуская Люциана Вереша, хозяина клуба. Мужчина закрыл машину и направился к зданию клуба.

0

37

К зданию клуба Люциан подошел пешком. Он думал всю дорогу... но ничего нового на ум так и не пришло... кроме попытки предложить деньги.
да... боюсь в этом случае это будет бесполезно... Черхманек слишком большой... оригинал чтобы согласиться... он получит гораздо больше удовольствия просто прикрыв мое заведение...
Мужчина огляделся, опасаясь увидеть Драгомира, так как не спешил говорить с ним. Однако охранник предупредил что тот уже пришел и находится в большом зале. Вереш обреченно вздохнул, затем старательно придал себе бодрый вид... и двинулся к залу... с искренней надеждой пройти мимо Черхманека незамеченным.

0

38

К черному входу клуба подъехала машина Люциана. Машину скорой помощи они оставили еще где-то в городе и водитель отогнал ее на место. Верешу не хотелось слишком светить свой клуб. Он вылез из джипа и открыл заднюю дверь. Достал оттуда спящего Аурела. Так как помошник отсутствовал, он поднял юношу на руки и спешно скрылся в здании клуба.

0

39

Аарон выскочил из подъехавшего к клубу такси едва ли не на ходу. Он едва ли не бегом направился к зданию клуба и стремительно взлетел по лестнице, попутно выясняя у охранника где находится кабинет хозяина. Когда тот не пожелал ему показать, Аарон прошел в бльшой зал, намереваясь выяснить там.

0

40

Выкинутый на улицу Аарон обошел здание по периметру, но оба входа хорошо охранялись. Он приметил в проулке пожарную лестницу.
вроде комната с этой стороны... если я поднимусь на карниз...
Оглядевшись и не заметив никого, он уцепился за лестницу и подтянулся... полез наверх.

0

41

Оказавшись наконец у здания клуба, Аарон, с аппаратом под мышкой, оглянулся на дядю.
- вот эта лестница... я поднимусь наверх.. а ты жди и не выключай двигатель машины...

0

42

*Камил сидел в машине до сих пор н понимая, что он в действительности разрешил Аарону сюда приехать*
Ладно... *Марвеш помедлил* Только ты осторожнее и не рискуй там особо. *двигатель в машине до сих пор работал, издавая монотонные звуки. Камил в котороый раз за вечер затянулся своей сигаретой, выпуская дым в окно*

0

43

- я оторожно...
Нетерпеливо кивнул Аарон. Он перехватил поудобнее аппарат и пошел к лестнице. Еще раз оглянулся и посмотрел на дядю.
- не глуши мотор... я быстро...
Он полез наверх.

0

44

*Камил остался сидеть в своей машине, нервно перебирая пальцами по краю руля, где до сих пор покоились его руки. Аарон только ушел, а уже казалось, что он задерживается и появлялись шальные мысли проверить все ли впорядке... Пальцы тем временем нащупывали уже следующую сигарету, тогда как лицо оставалось полностью беспристрастным*

0

45

Вслед за Аароном побежал к машине, впрочем тут же согнулся пополам от боли в боку.
- Эрруу...
Продолжал уже скорее идти, чем бежать.

0

46

Аарон остановился и повернулся с тревогой к Аурелу.
- что с тобой?..
Из здания клуба показались двое охранников и Вереш. Аарон, не долго думая просто подхватил Аурела на руки и ввалился с ним на заднее сиденье.
- поехали!..

0

47

Всхлипнул, зажмуриваясь и вцеплися в плечи Аарона, на руке того, которой он поддерживал Аурела за пояс осталась кровь.
Однако плакал Аурел скорее от облегчения, чем от боли. Он больше не там... он больше не у Вереша....
- Аарон... - со всей огромной нежностью, на которую был способен прошептал Аурел.

0

48

Аарон вздрогнул и прижал к себе юношу.
- все хороо...
Шепнул он, обнимая его и нежно глядя. На ресницах блеснули слезы.

0

49

*как только Аарон и Аурел появились на горизонте, Камил выбросил окурок в окно машины. Судя по всему Аурел был тяжело ранен.* И куда они в очередной раз вляпались?! *Когда парни завалились на заднее сиденье Марвеш вжал педаль газа и машина рванулась с места, оставляя бежавших из клуба людей далеко позади*

0

50

=> дом камила

0

51

В холле толпилось семеро дюжих молодых людей в камуфляже.

0

52

Люциан спустился в холл и с некоторым удивлением оглядел молодцев в камуфляже.
масштабно... неплохо...
Он чуть усмехнулся.
- я полагаю вы от пана Черхманека?...
Получив утвердительный ответ, он коротко пояснил суть операции и группа покинула здание.

0

53

Из остановившейся у клуба машины вышла группа людей, двое из которых несли какой-то сверток. Все они незаметно для посетителей прошли в клуб через черный вход и направились вверх по лестнице, в обход основных коридоров, к комнатам на верхнем этаже.

0

54

К клубу подъехала дорогая машина пана Черхманека. Он как обычно вальяжно зашел в клуб, лениво кивнув на приветствия охраны и администратора.
- Где пан Вереш?

0

55

Администратор с любезной улыбкой вышел навстречу.
- пан Вереш у себя... его позвать или проводить вас в его кабинет?

0

56

- Позвать, - бросил Драгомир.
"Бродить ещё здесь. Все равно пути у него два - в комнату к мальчику или в подвал"
Прислонился плечом к стене, ожидая, пока придет Люциан. рассматривает ухоженные ногти.

0

57

Люциан появился через несколько минут. Вид у него был немного сонный, так как поспать почти не удалось, и тем не менее он улыбнулся.
- добрый день.. я ждал. У меня хорошие новости...

0

58

Хмыкнул.
"Ещё бы, раз уж я решил вмешаться. Впрочем... даже жаль. Но ведь это не последняя жалоба"
От последней мысли на губах появилась усмешка.
- Я не сомневался. Пошли.
Вслед за Люцианом пошел наверх.

0