Страсть в Брашове. Слеш. Вампиры. Мистический детектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Страсть в Брашове. Слеш. Вампиры. Мистический детектив. » Улочки города » Салон «Черный динар» на улице св. Николая.


Салон «Черный динар» на улице св. Николая.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Салон занимает два этажа одного из старинных домов. Арочные узкие окна украшенные пестрыми витражами, тяжелая дубовая дверь с кованными вставками и кольцом вместо ручки. На первом этаже зал, небольшая кухня, и ванная комната. В обстановке преобладают сочетания цвета гнилой вишни и дерева. Вся мебель антиквариат, кресла на гнутых ножках с высокими спинками, круглый стол, покрытый темно бардовой скатертью. В стенах сделаны небольшие ниши для свечей, большой книжный шкаф и старый комод, над головой большие деревянные балки На одной из стен старое деревянное распятие, по углам связки с травами, на полках баночки с сухими травами и прочими компонентами, отчего в комнате стоит приятный, немного терпкий запах. На втором этаже довольно современная спальня, с встроенным шкафом для одежды, широкой кроватью и зеркалом в старой деревянной раме. На окне ваза с сухими травами.

Отредактировано Хитана Деметр (2007-10-16 13:12:00)

0

2

Хитана проснулась совсем не от утреннего света, на часах полночь и удалось поспать пару часов, а такое ощущение, что выспалась. Опять она перемещалась по всей кровати, и перевернула всю постель. Выбравшись из-под одеяла, девушка потянулась, забросив руки за голову и пошла в ванную, а там и в кухню наведалась, после того как привела себя в порядок. Холодильник полный, но хочется чего-то такого. Хитана посмотрела на пустую банку с джемом, провела пальцем по стеклу собирая остаток и выкинула пустышку в мусор.
    - Привет семья, - Хитана поцеловала два пальца и передала поцелуй старой семейной фотографии, которая висела в рамке на стене. Ритуал пожелания себе хорошего дня прошел замечательно и можно было себя побаловать кофе, а потом когда светать начнет, наведаться в булочную за пирогами, теперь девушка осознала, чего ей не хватало в холодильнике.

Отредактировано Хитана Деметр (2007-10-15 18:02:13)

0

3

Хитана вылила черный яд в чашку, как только он дошел до нужного состояния. По дому разлетелся приятный аромат кофе, который определенно добавлял некий уют дому. Девушка прислонилась спиной к столешнице, почему-то она любила только горячий кофе, как только тот начинал остывать, то интерес к нему стал пропадать.  Хитана посмотрела на часы, все равно уже не заснет, она верила в знаки которые подкидывает жизнь и если проснулась, значит для чего-то это надо, но и дома сидеть глупо. Девушка быстро собралась, браслеты на руки, сумка и куртка. Стук каблуков по деревянному полу и скрип двери, цыганка знала, где сейчас людно и можно поживиться.
 
    --- Ночной клуб –- Большой зал.

0

Похожие темы


Вы здесь » Страсть в Брашове. Слеш. Вампиры. Мистический детектив. » Улочки города » Салон «Черный динар» на улице св. Николая.