Страсть в Брашове. Слеш. Вампиры. Мистический детектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гримерная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая комната для выступающих в клубе. Здесь есть два больших зеркала с множеством лампочек для хорошего освещения лица, немного косметики, также пара диванов, чтобы работники могли немного передохнуть и ширма для переодеваний. В комнату посторонних не пускают.

0

2

Девушка вошла в гримерку и бросила спортивную сумку на стул. Она устало села перед зеркалом и принялась скурпулезно рассматривать свою кожу. Ее больше расстроившись, она достала из сумки ее наряд. Хотя слово наряд и одежда применятеся исключительно к предметам, которые тело хоть как-то в состоянии закрыть, Мину без зазрения совести называла ее сценические костюмы "одеждой". Достав эти ниточки, связанные вместе, она принялась переодеваться. В комнату просунулась голову одной из танцовщиц.
- Привет, шеф здесь, имей в виду, - она подмигнула и ичезла.
Минуэль вздохнула. Придется работать по полной... Она зашла за ширму, скорее по привычке нежели из необходимости, и сбросила с себя одежду. Сегодня она танцевала в черном коротком платье, высоких сапогах на шпильке. Под платьем было шикарное белье с бриллиантами. Переодевшись, она подкрасила глаза, обведя их черным, намазала кожу мерцающим лосьоном. Осмотрев себя, она вышла из гримерки и направилась в зал работать.

---Большой зал

0

Похожие темы