Страсть в Брашове. Слеш. Вампиры. Мистический детектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квартира Аурела

Сообщений 31 страница 60 из 336

31

Аурел вздрогнул, когда кожи живота коснулись пальцы Аарона. Юноша ещё сильнее отклонил голову, открывая тонкую шею. Рука нерешительно поднялась к плечу мужчины, но тут же испуганно опала на диван.

0

32

Рука скользнула вдоль бока Аурела, поднимая футболку. Пальцы Аарона были прохладными и мягкими и едва касались кожи юноши. Губы и язык продолжили исследование изящной шеи.

0

33

По коже пробегали, казалось, электрические заряды от пальцев Аарона. Юноша подался ближе, сильнее прижимаясь к телу мужчины, но не зная, как ответить на ласки и что именно мистеру Эулеску понравится, не решался двигаться.

Отредактировано Аурел (2007-07-04 22:23:18)

0

34

Аарон откинулся назад, опираясь плечом о спинку дивана и привлек его к себе. Он оторвался от шеи Аурела и взглянул в его глаза.
- все нормально?..
Осторожно спросил он, сдерживая сбившееся дыхание.

0

35

Аурел смог только кивнуть. Он оказался практически лежащим на Аароне, пару мгновений смотрел ему в глаза, а потом наклонился и осторожно поцеловал мужчину в шею.

0

36

Аарон глубоко взхохнул и прикрыл глаза... Он улыбнулся... тонкие пальцы мужчины с нежностью скользнули по волосам Аурела, а рука на спине принялась вычерчивать под футболкой юноши узоры, поднимая ее все выше.

0

37

Аурел оставлял нежные легкие поцелуи на шее и подбородке мужчины. Однако он все ещё опирался о диван, не решаясь касаться Аарона. Задираемая футболка мешала, но о том чтобы вот так внезапно начать раздеваться Аурел и помыслить не мог, пока этого не попросит Эулеску.

0

38

Аарон опустил на спину юноши вторую руку, а сам чуть приподнялся и наклонил голову, пытаясь поймать его губы. Нерешительность и робкая нежность Аурела почему-то начали распалять страсть мужчины.

0

39

Аурел тут же подставил губы под поцелуи Аарона. Юноша почувствовал, что мужчина притягивает его к себе и сам сел ещё ближе.

0

40

Ощутив губы Аурела, он принялся целовать их, коротко... отстраняясь и снова приникая... слегка покусывая и лаская языком. Руки мужчины подтянули юношу еще ближе, пракктически поднимая к нему на колени.

0

41

Аурел потерял точку опоры и едва удерживался, чтобы совсем не сесть на колени Аарона. Он тут же отозвался на поцелуи, каждый раз стараясь продлить контакт дольше, хотя укусы и причиняли легкую боль.

0

42

Поцелуй постепенно стал неотрывным...Аарон прикрыл глаза и подался навстречу юноше, отрываясь от спинки дивана.

0

43

Аурел не удержался и обвил руками шею мужчины. Он охотно и вполне умело отвечал на поцелуй. А тонкие пальцы перебирали волосы Аарона.

0

44

Аарон продолжал поцелуй до последней молекулы воздуха в легких... затем отстранился немного... посмотрел в глаза юноши и улыбнулся
кажется он перестал стесняться...
Мужчина провел руками по торсу Аурела, поднимая его футболку и прикидывая как бы ее снять не разрывая объятий.

0

45

Аурел поднял руки, чтобы футболку легко было снять.
"Что он обо мне подумает..."

0

46

Аарон одним движением стянул с юноши футболку и она упала рядом на диван. Рука мужчины нежно коснулась груди Аурела, скользя по обнаженной коже. Он наклонил голову, любуясь...

0

47

Аурел стесняясь своего тела поспешил прижаться к мужчине, скрываясь от его взгляда. Снова поцеловал его шею, щеку.
Особенно юноша стеснялся ожога под левым соском и шрама в виде какого-то созвездия (или чего-то похожего) у солнечного сплетения.

Отредактировано Аурел (2007-07-04 23:38:15)

0

48

Аарон заметил шрамы, но виду не подал.. Он наклонил голову, подставляя шею поцелуям юноши... коснулся губами его плеча. Рука его скользнула по животу Аурела и вновь поднялась к груди, нежно очертив кончиками пальцев сосок.

0

49

Аурел выдохнул в шею мужчины, схватившись руками за его плечи, в поисках опоры. Он решался лишь искоса смотреть в лицо Аарона, пытаясь определить, чего тот хочет и как ему угодить.

0

50

Аарон снова потянул юношу на себя, так чтобы тот в идеале оказался сидящим верхом на его коленях. Губы мужчины с плеча переместились на шею Аурела, щекоча ее горячим дыханием

0

51

Аурел оказался сидящим верхом на Аароне. Юноша отклонился немного назад, продолжая держаться за плечи мужчины, наконец, распахнув глаза и завороженно, но напряженно смотря на Эулеску.

0

52

В таком положении Аарону было гораздо удобнее смотреть в глаза юноше. Он поднял взгляд и поймал немного напряженный взор.
- я не слишком... тороплюсь?..
Негромко спросил мужчина, ласково проводя ладонью по плечу Аурела.
наверное слишком... но он совершенно не возражает...

0

53

Аурел поспешил помотать головой, испугавшись, что Аарон обидется.
- Нет...
Мягко заверил он и снова с доверчивой страстью прижался к мужчине.

0

54

- я рад...
Улыбнулся Аарон. Он поцеловал его плечо, затем наклонил голову и коснулся губами того места, где под тонкой кожей легко ощущался пульс юноши... Рука его легла на ремень брюк Аурела

0

55

Аурел тяжело дышал. Он неуверенно поерзал, испытывая желание избавить обоих от остатков одежды, но не решаясь слишком активно действовать.

0

56

Аарон расстегнул ремень его брюк и потянул прочь... затем расстегнул неторопясь сами брюки... Руки его ненадолго оставили это занятие чтобы расстегнуть свою рубашку. Он снова наклонился вперед, целуя нежные губы Аурела  одновременно возвращаясь к его брюкам.

0

57

Аурел дрожал в руках мужчины, приподнимаясь, чтобы тому было удобнее снимать с него брюки. Сам же юноша тут же закончил расстегивать рубашку Аарона заметив, что тот начал это и попытался снять её с плеч мужчины.

0

58

Стянув с него брюки, Аарон подался вперед и освободил на несколько секунд руки чтобы скинуть свою рубашку. Когда она упала за его спиной, мужчина вновь опустил руки на талию Аурела, опуская их ниже... сам он вновь непродолжительно поцеловал юношу, а отстранившись наклонился и уделил губами внимание его груди и соскам...

0

59

Освобожденные от брюк, ноги снова оказались разведенными, обхватывая бедра Аарона. Юноша опираясь рукой о диван, отклонился назад, закусив губу от сладкой истомы, рождавшейся под губами мужчины на его соске.

0

60

Осторожно сжав на мгновение сосок зубами, мужчина отпустил его и, лизнув напоследок, вернулся к губам юноши... Одна рука поднялась вверх, придерживая Аурела в районе лопаток и чуть приближая к себе, а вторая опустилась к ложбинке между ягодицами, мягко поглаживая нежную кожу.

0