Страсть в Брашове. Слеш. Вампиры. Мистический детектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квартира Аурела

Сообщений 61 страница 90 из 336

61

Аурел изогнулся, чувствуя что тает под руками мужчины. А проворные пальцы уже справлялись с поясом Аарона, походу лаская то живот, то спину Эулеску.

0

62

Аарон немного выгнулся навсречу рукам юноши, помогая расстегнуть пояс. Он прервал поцелуй, пробежавшись по его губам кончиком языка и наклонился к уху Аурела, слегка прикусывая его мочку...

0

63

Аурел и без того был возбужден, он пытался одновременно прижаться ближе и избавить Аарона от брюк и трусов. Однако это у него не получалось совершенно.

0

64

Заметив что у юноши возникли проблемы с его разоблачением, Аарон приподнял его и приподнялся сам, стягивая остатки одежды и окончательно избавляясь от них... Мужчина был достаточно сильно возбужден. но старательно сдерживал свой пыл, успокаивая дыхание. Он посмотрел на Аурела
- а... у тебя есть что-нибудь... для...
Аарон задумчиво закусил губу

0

65

Аурел огляделся и не слезая с дивана притянул к себе сумку, из внутреннего кармана он достал упаковку презервативов и нерешительно протянул Аарону.
"Надо же... а я то думал в журнале эта акция совершенно идиотская и уж мне то это не пригодится"
Серые глаза стали темнее от страсти, однако взгляд все также слегка напряженный и доверчивый.

0

66

Аарон посмотрел на упаковку и улыбнулся.
- всегда с собой?..
Он осторожно принял ее из рук юноши и достал один, пока не распаковывая... посмотрел на этикетку...
- а может быть у тебя есть и... какой-нибудь... любрикант?..

0

67

Аурел покраснел от замечания Аарона, ещё сильнее он покраснел после его вопроса и помотал головой, смотря в низ, однако учитывая картину, открывшуюся при взгляде вниз, он тут же испуганно посмотрел обратно. Юноша был растерян от подобного вопроса... он уже слабо помнил, когда с ним кто-то пользовался каким-нибудь маслом, гелем... Драгомир утруждал себя использовать что-то только в самом начале их недолгих отношений.
"Он вообще ко мне не притронется... Но откуда же мне было знать..."
Аурел выглядел совсем несчастным, отчаянно пытаясь прикрыть свой возбужденный член и не зная куда смотреть.

0

68

- у меня кажется... в машине...
Огорченно произнес Аарон. Он посмотрел на Аурела и заметил его смятение.
- ничего... что-нибудь придумаем...
В его голове возник интересный вопрос... он сперва промолчал, опасаясь еще больше смутить юношу, но теперь решился задать.
- ты ведь вообще... спал с мужчиной?..
Пока он ожидал ответа, руки подтянули к себе сброшенные брюки и пальцы ощупали карман.
ура...
Он осторожно зажал в руке небольшой флакончик с мягким полужидким бальзамом для губ, который от жары стал почти жидким.

0

69

Аурел снова отвел глаза.
"Да, он определенно ко мне не притронется и больше не заговорит даже..."
Однако лгать он не собирался, а потому тихо выдохнул.
- Да...
Увидев, как мужчина что-то достает из кармана, Аурел непроизвольно вздрогнул, будто Аарон собирался вытащить нож и убить его. Но все-таки выдавил из себя:
- Теперь я тебе противен?

0

70

- что?..
Немного ошарашенно спросил Аарон. Он посмотрел на него широко открытыми глазами, в которых удивление смешалось с желанием.
- конечно нет... с чего...
Мужчина заметил несчастный вид Аурела.
- что с тобой?.. что-то не так?..
Он нежно провел рукой по его щеке.

0

71

Аурел вновь покачал головой и не зная как все объяснить и выразить, да и не решаясь и не желая говорить о некоторых вещах, просто подался вперед, целуя Аарона в губы, неожиданно умело лаская его грудь, живот и член.

0

72

надеюсь все и правда в порядке, малыш..
Аарон нежно и чуть грустно улыбнулся... однако в следующее мгновение размышления растаяли, развеянные ощущениями от ласк юноши... Он не ожидал от него таких действий, поэтому какое-то время просто удивленно наблюдал, постепенно поддаваясь все более и более распаляемой страсти... Затем он вновь начал более оживленно и чувственно отвечать ласкам Аурела, делая свои прикосновения все более откровенными

0

73

Аурел тяжело дышал, пока его губы и пальцы скользили по коже мужчины, безошибочно касаясь тех мест, прикосновение к которым дарит особенно сильное наслаждение.
Он умоляюще посмотрел на Аарона, не решаясь ни о чем просить в слух и не зная, чего тот хочет.

0

74

Аарон почувствовал как у него начинает немного кружиться голова, словно его опоили. Он осторожно открыл флакон и бальзам оказался на кончиках пальцев мужчины. Когда он поймал взгляд Аурела, он замер на мгновение...
чего он хочет... и что готов позволить...
Пальцы, смазанные прохладным бальзамом нерешительно коснулись самой интимной зоны юноши и замерли, а взляд Аарона стал немного вопросительным...

0

75

Аурел сначала резко зажмурился и сжал зубы, потом удивленно и растерянно открыл глаза. Ему было совершенно непривычно промедление, осторожность мужчины и то, что тот, казалось, ожидал его разрешения. Юноша развел ноги немного сильнее, подаваясь вперед на пальцы мужчины.

0

76

Аарон осторожно ввел в него один палец, затем еще один... он старался действовать как можно медленнее, так как все существо юноши казалось ему до невозможности хрупким и чувствительным... Мужчина вновь наклонился губами к шее Аурела, нежно целуя ее и лаская, а пальцы в это время старались найти чувствительную зону...

0

77

Аурел все-таки закусил губу, замерев под Аароном и стараясь расслабиться. У него не было мужчины уже больше года, впрочем он уже давно научился переносить боль.
- Я не разобьюсь...
Выдохнул он.

0

78

Еще пара минут и пальцы Аарона покинули юношу... Он положил руки на его бедра, чуть приподнимая, а сам немного опустился вниз и выгнулся навстречу

0

79

Аурел откинулся назад и вцепился в диван, он вряд ли был достаточно подготовлен, а потому старался раслабиться, принимая в себя мужчину. Юноша зажмурился, ожидая когда Аарон двинется в него.

0

80

Прежде чем войти в него, Аарон поднял руку, пальцы которой были в бальзаме и сомкнул их на члене Аурела, проводя по всей длине... Затем он мягко подался бедрами вперед, стараясь двигаться как можно плавнее и надеясь что нанесенное количество бальзама было достаточным... Мужчина закрыл глаза и склонил голову к груди Аурела, закусив губу от нахлынувших ощущений...

0

81

Сквозь сомкнутые губы вырвался тихий стон, которого Аурел испугался сильнее чем боли, он тут же заставил себя терпеть молча, неожиданно для себя ожидая, что возможно после боли придет и наслаждение.

0

82

Осторожно войдя в него, Аарон замер, сжав зубы и давая юноше время привыкнуть к ощущению... пальцы мужчины в это время принялись настойчивее ласкать член Аурела... Он поднял голову, потянувшись губами к его губам...

0

83

Аурел уткнувшись лбом в диванную подушку, закусил губу. Но почувствовав ищущие губы Аарона, тут же повернул голову и послушно приоткрыл губы навстречу ему.

Отредактировано Аурел (2007-07-05 02:06:32)

0

84

Нежно целуя юношу, Аарон осторожно начал двигаться, стараясь попасть в такт своим движениям движениями руки на члене Аурела.

0

85

Аурел понемногу стал расслабляться, тем не менее когда Аарон вошел особенно глубоко он сдавленно вскрикнул в губы мужчины и испуганно посмотрел на него, ожидая недовольства или ругани. Под действием эмоций и ощущений, обуревавших юношу, Аурел запутался во времени и реальности, зависая между прошлым и настоящим.

0

86

Аарон поймал испуганный взгляд и замер, сдерживая свою страсть изо всех сил
- тебе больно?..
Спросил он, внимательно глядя на Аурела и закусив губу, чтобы сдержать бешеное дыхание

0

87

Аурел прикрыл глаза и покачал головой.
"Я не хрустальный..."
Сам приподнял бедра навстречу Аарону.

Отредактировано Аурел (2007-07-05 02:17:05)

0

88

Аарон шумно вздохнул... Он прикрыл глаза и склонил голову к груди юноши... Когда мужчина вновь начал осторожно двигаться, губы его выцеловывали на груди Аурела узоры... Он чуть приподнял его, поддерживая под талию... покрыл поцелуями плечо... ощутив накатывающую волну, он чуть укусил плечо Аурела, но тут же лизнул и словно извиняясь поцеловал место укуса...

0

89

Аурел изгибался в руках мужчины, прикрыв глаза уже от удовольствия. Однако когда тот укусил его он испуганно дернулся, скорее от страха, чем от боли, но сразу успокоился, надеясь, что Эулеску ничего не заметил. Безумные ласки и рука на его члене быстро подводили юношу к пику удовольствия.

0

90

Ощущая приближение высшей точки, аарон невольно ускорил темп движений... рука его следовала за этим ритмом, заставляя двигаться партнеров как одно целое... Еще несколько безумных поцелуев и он выгнулся, тихо застонав от наслаждения... замер... затем мягко опустился на диван... однако рука его возобновила движение... Мужчина чуть улыбнулся, наблюдая сквозь полуопущенные ресницы за Аурелом.

0