Страсть в Брашове. Слеш. Вампиры. Мистический детектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Номер 66

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Комната выдержана строго в средневековом стиле, правда с учетом современности все же: лампы на потолке, часы, телевизор, спрятанный в деревянном резном шкафчике, так чтобы, когда не работает не портил вид и небольшой холодильник сокрытый по той же технологии,  ну и собственно ванная комната, в которой проведен водопровод и канализация. В остальном же у постояльца создается ощущение, что он как будто перенесся в прошлое. Подобных номер в гостинице не много и чаще всего они как раз сдаются состоятельным туристам или просто состоятельным людям, которые устают от бешенного ритма современности и желают ощутить размерность средневековья.

http://rd.foto.radikal.ru/0707/7c/db03b375ec87t.jpg

0

2

Уставшая, голодная, но совершенно не злая и довольная собою Джениффер зашла в комнату. За окном уже было за полночь, хотя из-за расписанного мозаикой окна можно было понять, что за окном просто темно, но не более. Вообще заселиться в номер она должна была еще часов в семь, но так уж вышло, что машина, на которой она со своим экскурсоводом добиралась до Брашова сломалась по дороге, поэтому планы с вечерней экскурсией были наглым образом отменены. Да и особо идти ни куда не хотелось, даже ужин она заказала в номер.
Кинув дорожную сумку куда-то возле кровати, окинула взглядом номер и расплылась в довольной улыбке. Казалось, что усталость как рукой сняло. Еще бы оказываешься практически в средневековом замке, в одной из комнат. Восторг да и только для человека, увлеченного данной эпохой.  Девушка стала осматриваться на месте вплоть до того, что заглянула под кровать.
Наконец, почти после часового исследования комнаты, решила, что не плохо было бы, пойти принять ванну. Зайдя в ванную комнату, включила воду, дабы набрать ванну и добавила пену. А пока вода набиралась подошла к окошку и открыла его, так что теперь с шестого этажа последнего кстати, открывался прекрасный вид на ночной город, на звездное небо, которое определенно не могло сравниться с небом мегаполисов, где звезд-то почти и не увидишь из-за ярких огней. Присев, на подоконник порылась в рюкзаке и нашла план экскурсии на завтра, пробежала по нему глазами и осталась довольна. Тем временем легкий прохладный ветерок прогнал все остатки сна.
Джен слезла с подоконника и направилась в ванную, по пути кинув рюкзачок на кровать.
Раздевшись, наконец-то опустилась в чуть теплую и такую освежающую воду. Из груди вырвался вздох блаженства
- Какой кайф, - только и смогла произнести она и, прикрыв глаза, стала нежиться в ванне с пеной. При этом пена источала сладостный аромат цветков шиповника.

Отредактировано Джениффер Холмс (2007-07-11 17:11:18)

0

3

Провалявшись неизвестно сколько времени в ванне, Джениффер ополоснулась и, одев махровый халат, и замотав волосы в полотенце вышла в номер. Есть хотелось зверски, но перебивать аппетит тем, что было в холодильнике все же не стала. В комнате однако стало прохладно, все же октябрь месяц был за окном открытым, поэтому она чуть его прикрыла, но полностью не закрыла. Вообще родители всегда поражались в кого дочурка пошла такая морозоустойчивая, а на их фразы «Ты же замерзнешь», Джен всегда с улыбкой отвечала «Дольше сохранюсь». Так вот едва она прикрыла, окно в комнату постучались – принесли ужин поздний или ранний завтрак. Говорила Джен по-румынски с явным акцентом и иногда не все понимала, но для общения впрочем было достаточно.
На столе тем временем были расставлены национальные блюда в утвари, выдержанной в средневековом стиле, правда вилки, ложки и ножи современные, раньше такой роскоши особо не было.
Дивный запах исходил от  ангемахта  из цыпленка (цыплята, тушенные в белом соусе). Так же на столе стояли салат из кукурузы с яблоками, а на десерт мусс по-румынски, который готовился из абрикосов и сверху был украшен символически дольками абрикосов. Из напитков был обычный сок персиковый.
- Приятного аппетита, - произнес слуга
- Благодарю, - улыбнувшись, дала ему чаевые и когда слуга ушел, потирая ручки, устроилась на старинном кресле, которое было невероятно удобно. «Прелесть» мелькнула мысль, ока девушка исследовала блюда…Определенно салат ей понравился не очень, но как она поняла из названий блюд румыны суют кукурузу куда только можно и даже нельзя. Однако, голод как все знают не тетка и скоро Джениффер уплетала за обе щеки блюда и это при том, что она строго после семи не ест, но в этой поездке туристической пришлось попрощаться с режимом окончательно…
Закончив с ужином откинулась на спинку кресла и сидела так какое-то время, а после пошла в ванную приводить голову в порядок пи помощи различных средств для волос, ведь как известно если кудрявые волосы не уложить, то их потом уже ничем не расчешешь и останется только на лыса бриться. А у Джениффер волосы были мало того что кудрявые, так еще длинные (до талии) и густые…просто копна не иначе, но обстричь было жаль, да и от стрижки они б казались еще гуще.
Слуга вернувшись забрал посуду, а Джен закончив с волосами оделась в шелковую коротенькую сорочку на бретельках, положила рюкзачок на стульчик у кровати и легла в постель. Кровать была с балдахином и вообще как и вся комната так и веяла средневековьем…Позевнув, она практически сразу заснула, после утомительного дня, поставив перед этим будильник на семь часов утра

0

4

Первый час Джени действительно спала ну как ребенок, однако все же внутреннее желание и нетерпение посмотреть город не уснуло. Состояние легкого волнения заставляло метаться по кровати пока наконец, не отбросив одеяла, девушка не села на постели. «Так…бессонницей я же не страдала никогда…»
Холмс попыталась повторно заснуть, но сон не шел, а Джениффер все лежала, уставившись в потолок или вернее темноту, где должен был быть потолок. Поняв, что это бесполезно (и куда только вся усталость делась?), откинула в очередной раз одеяло и встала с кровати.
Сидетьв  комнате было явно не в духе Холмс, поэтому решение чем занять себя пришло мгновенно «А пойду-ка по городу поброжу…недалеко от гостиницы…»
Открыв сумку выудила оттуда еще одни джинсы только теперь темно-синего цвета, джинсовую куртку под цвет, белую футболку с V-образным вырезом.
Одевшись, подошла к зеркалу и собрала волосы в , которая была  до середины спины (в прически длина волос уменьшается). Затем одела по привычке золотой крестик, который был скрыт под футболкой и видно было только цепочку. После этого взяла рюкзачок со всеми документами и деньгами (кредитными картами в основном). Одела белые кроссовки, прихватила карту и фонарик, засунув их тоже в рюкзак и пошла на улицу, просто побродить и полюбоваться ночным городом

Улочки города » Улица св. Николая

0

5

Улочки города » Улица св. Николая

Джен вошла в номер, глаза буквально слипались от усталости, так как организм и природа требовали своего – отдыха. Скинув вещи и бросив их на кресло, накинула сорочку и забралась в кровать. Иди в душ или куда-то еще сил не было. Едва голова коснулась подушки, как сон вступил в свои права незамедлительно. Только перед глазами по мере погружения в сон стоял Фердинанд.

0

6

Звон будильника, настойчивый и невероятно противный, для любого человека, которому хочется спать, разбудил Джениффер.  Она нашарила его рукой, хлопая по тумбочке, что-то загремело, но что девушка не видела, так как лежала еще с закрытыми глазами, уткнувшись носом в подушки. Мелькнула даже мысль «А к черту эти экскурсии!». Будильник замолчал, после того как его на ощупь выключила Джен. Еще какое-то время она лежала, прибывая в состоянии граничащем между миром Морфея и реальностью. Мыслей в голове не было, потому как мозг еще только начинал свою работу.
«Надо вставать» приказала себе Джен, переворачиваясь на спину, открывая глаза и откидывая одеяло. Все тело как-то приятно ныло…то ли от легкого, но недостаточного отдыха, то ли еще от чего. Кто его поймет? Потянувшись подобно кошке, Холмс села на кровати. «Определенно, спать надо ложиться раньше…чудный сон однако приснился…или не сон?» Джен пока с трудом вспоминала произошедшее ночью: экскурсия, невероятно обворожительный мужчина, нет красивым он был, но для Джен всегда было мало внешности, и «О, Боже…прям по среди улицы! С едва знакомым мужчиной!» девушка практически застонала и, схватившись за голову, повалилась…У нее даже щеки вспыхнули от воспоминаний, хотя они по-прежнему были подернуты пеленой тумана…Джен просто не могла как она вообще на такое решилось… «Видимо от переутомления была не в себе» пытался оправдаться внутренний голос.
Нет, она, конечно, была не монашка и не ярая христианка, но все-таки принципы и понятия о правилах приличия у ее были… «Нда…представляю за кого теперь меня принял этот Фердинанд…за Прости Господи не иначе…» вздохнула Джениффер, у которой теперь сон сняло как рукой…Единственное, на что надеялась Джен, что с мужчиной они больше не встретятся иначе она сквозь землю провалится…все-таки теперь видеть человека при веете дня или лампы…Чуть прикусила губу и направилась в ванную, поднявшись с кровати… «Да, ладно…ведь будешь не против его еще увидеть» хмыкнул противненький внутренний голосочек, который был прав, ведь образ Фердинанда почему-то крепко поселился в мыслях… «Наваждение какое-то», тряхнула головой, стоя под душем, а улыбка от воспоминаний все-таки так и норовила вылезти…ведь, что не говори было это стыднова-то, но зато как приятно…даже более чем приятно.
Когда Холмс вышла из ванной, то на столе уже был завтрак. Быстренько перекусив, а аппетит оказался зверским она стала собираться. Одела черные брюки, такие уличного стиля со множеством карманов и замочков, топик бордового цвета и черную короткую курточку с капюшоном. Волосы собрала в косу. На ноги одела ботинки на толстой подошве. Черный кожаный рюкзачок был закинут за спину. Джен даже во время спустилась в холл, где ее уже ждал экскурсовод, сообщивший, что первым местом посещения будут улочки Брашова, ратуша, а часов в 11-12 знаменитая Первая Румынская Школа

----------->Первая Румынская Школа » Холл

Отредактировано Джениффер Холмс (2007-07-27 20:12:46)

0