Страсть в Брашове. Слеш. Вампиры. Мистический детектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Большой зал

Сообщений 121 страница 150 из 170

121

- да так... проблемы... мелочи.
Люциан махнул рукой. Он невольно пробежался взглядом по ножкам Сони и мимоходим подумал что не читай он ее личного дела как хозяин, ни за что бы сразу не распознал истинной сущности. Он поднял взгляд.
- как работа? посетители не пристают?
На случай особой активности посетителей в клубе имелись вышибалы и если кому-то из танцовщиков особо докучали, Вереш давал распоряжение уделять особое внимание их охране. Танцовщики редко работали с клиентами борделя при клубе, а некоторые вообще занимались исключительно танцем, поэтому хозяин старался избегать скандалов с их участием во имя снижения текучести ценных для клуба кадров.

0

122

-да пристал тут один урод, дрочить начал прямо у шеста, но мальчики,- Соня улыбнулась охране, которая стояла у двери в большой зал,-Они его быстро привели в чувство. Стефан улыбнулся.-Эй...красавица, одну "мэри"  сделай,- он поймал за руку,официантку проходившую мимо. Та улыбнулась и пошла к бару. "Люблю когда меня любят".-А что за проблемы?Я знаю..я вмешиваюсь не в свое дело,но босс, вы так взволнованны..я никогда вас таким не видел.

Отредактировано Стефан Мецгер (2007-07-16 19:16:18)

0

123

- извини Соня, но это правда не для твоих ушей...
Люциан нахмурился.
- небольшие проблемы... с полицией... но думаю я все улажу. Так или иначе...
Он еще больше помрачнел, вспомнив нехороший взгляд Драгомира.
- в любом случае клуба и персонала это не коснется.

0

124

-Ладн-ладно,прости,чемпион,не хоела лезть в твой бизнес, я всего лишь наглая стриптизерша..,- усмехнулся трансвестит. Тем временем девушка принесла коктейль. Соня сделала большой глоток, затянулась сигаретой. Подсела ближе к хозяину.-Но все равно ,так напрягатся нельзя,- ее руки легли ему на плечи и стали их осторожно массировать.
Внезапно в памяти всплыло воспоминание. Мужчина с черными кудрявыми волосами, с сигарой в зубах. Красивое лицо. Бледный, высокие скулы. -Ты скучала по мне,Соня?
-Конечно, чемпион. И его глаза. Такие пронзительно голубые. Девушка мотнула головой, что бы забыть. "Черт.. когда же я уже забуду все это..".

0

125

Почувствовав руки на плечах, Люциан вздохнул и немного расслабился.
- да... наверное...
Чуть искоса наблюдая за Соней, он заметил как ее взляд на мгновение стал отсутствующим, словно она что-то вспоминала.
- тебя что-то беспокоит? какие-то проблемы?

0

126

-Нет, все прекрасно, пока что проблем никаких. " И это правда..так бы сказал Доберман...ох...".Она широко улыбнулась. обнажая белые зубки.-Тебе легче?. Ее руки очень искуссно массировали Люциану плечи, раслабляя каждую мышцу. Они были такие нежные, лишь изредка длинные ногти слегка царапали кожу мужчины.- Просто воспоминания..,- после небольшой паузы все же сказала девушка.(?)

0

127

- да... намного легче... спасибо.
Мужчина прикрыл глаза, наслаждаясь умелыми прикосновениями.
- ты меня восхищаешь своими талантами...
Люциан улыбнулся. Он редко хвалил работников, но к Соне у сурового хозяина было особое отношение.
- воспоминания... Воспоминания, Соня это всего лишь воспоминания... дым... пепел... ветер принес... ветер унес...
Сам он предпочитал избавляться от воспоминаний как можно скорее. Так было проще, особенно учитывая что особой сентиментальностью характер пана Вереша отяжелен не был.

0

128

-Мне слишком больно их отрывать от себя. Они часть меня,-грустно сказал Стефан. закончил массаж, уселся на  стул, глотнул "мэри".- Но ты прав...в нашем жестоком мире мы должны ыбть сильные, даж такая хрупкая девушка как я. Она засмеялась, высоким притворным смехом, которым смеются все трансы. Но все равно чувствовала себя гадко.

0

129

- да... именно так. сильнее...
Кивнул Люциан.
- мир и правда жесток... и иногда не помешает научиться у него жестокости. Порой даже к себе...
Он задумчиво вздохнул.
- однако что-то я расфилософствовался...
Мужчина нахмурился. Он позволил себе слишком разоткровенничаться с танцовщиком, что вовсе не входило в его привычки и методы работы с персоналом.

0

130

-А разве философом быть плохо?,- Стеф насторожился. Еще находясь в банде французских гангстеров,он науичлся тонко угадвать любые изменения настрония.- Но что ж, ты босс, твое дело. Но что то я засиделся,пойду поверчу задницей, порадую здешних извращенцев.
С этими словами Соня встала, поправила порядком задравшуюся юочку и пошла на танцпол к своему любимому шесту. Хотя сегодня работать ей не хотелось. Но как только она начала танцевать к ней подскочил какой то ублюдок, начал лапать ее за ноги, пытаясь схватить за "грудь". Она отпихнула его, но тот схватил ее за руку и девушка прилично навернулась с пьедестала, на котором был установлен шест.

0

131

Наблюдая за этой картиной, Люциан поднялся с места и махнул охране. Двое бритых мальчиков внушительной комплекции поспешили к танцполу и довольно быстро нейтрализовали буяна.
- выкиньте его на улицу.
Мрачно распорядился хозяин. Он подошел к танцовщику и подал руку, помогая встать.
- как ты? ушиблась? ничего себе не сломала?

0

132

-Трахнутый мудак!!!,- прошипела девушка, пытаясь поднятся.Но ноги не слушались.-Нет.спасибо. ударилась просто.Она ,с помощью Люциана,поднялась. Очень сильно болел бок, девушка посмотрела и ахнула,там красовалась длинная кровоточащая царапина.-О нет..,- Соня прекрасно понимала,что шрамы ей ни к чему....-Но..о нет.я убью его!!!,- она порывалась пойти на улицу, и разодрать в клочки ублюдка, который ее скинул.

0

133

Люциан удержал ее за руку.
- куда ты? тебе одной царапины мало?
Он вздохнул и покачал головой.
сегодня танцевать она уже явно не сможет... скверно...
Мужчина оглядел Соню
- мда. неудачно... это нужно срочно продезинфецировать и нанести заживляющую мазь.

0

134

-Да точно...,- девушка была подавлена."Ну все можно счиать я уволена...",- она уже готова была разрыатся и от боли и от обиды. Медленно побрела к бару. Бармен достал из под стойки что то похожее на аптечку.-Иди сюда,девочка,- стал обрабатывать Соне царапину.-Ну вот..шрам ттеперь будет...,-оона боялась поднять галза на Люциана.Боялась что он уволит ее. Клуб бл весьма престижный, и она понимала, что со шрамом,да еще на таком открытом месте ей делать нечего.

0

135

Люциан хмуро наблюдал за действиями бармена. Затем он подошел к ним.
- нашли место. Если вы думаете что этот процесс очень интересен посетителям, то вы ошибаетесь.
Он вздохнул и покачал головой.
- если не хочешь шрам, нужна заживляющая мазь. То что находится в этой аптечке это чистое варварство...
Хозяин нахмурился.

0

136

-Я думаю тут уже всем давно налевать,к то что делает,- довольно обьективно заметила девушка,но все же опустила майку. -Охх,- нечаянно задела ранку ,по телу прокатилась волна боли.-А где же эту мазь достать то?"Небось стоит немеренно".Соня села на высокий стул.уставившись в пол.она ненавидила когда ей делают больно. " А Ян бы меня защитил...он всегда был ко мне добр.."

0

137

Люциан посмотрел на Соню и в ледяных глазах на миг мелькнуло сочувствие.
- да не волнуйся ты так. если и будет шрам, то не слишком заметный... пойдем я дам тебе мазь. На пару дней можешь взять выходные.

0

138

-Ты, ты не ыгонишь меня?,- девушка посмотрела на него ошарашенным взглядом. Она не думала что ее хозяин способен на сочувствие. она вообще никогда не понимала как можно кого то жалеть. даже себя. Нет ну сама сябя она жалела, но сама этого не осознавала. -П-пойдем, а куда?
Она встала со стула.

0

139

- выгнать? о нет...
Он поморщился.
- ничего страшного... через неделю полностью  придешь в норму. И потом... ты слишком хорошо танцуешь чтобы разбрасываться ценными кадрами.
Люциан ободряюще похлопал танцовщика по плечу.
- пойдем зайдем ко мне в кабинет. Я дам мазь и бинт,  а то кажется царапина еще кровоточит.
Он развернулся и направился к лестнице, ведущей наверх.

=> кабинет хозяина

0

140

Парень последовал за своим хозяином. Немного ошарашенный,но все же держащий себя в руках.

==> кабинет хозяина.

0

141

Охранник открыл дверь и пропустил внутрь презентабельного мужчину. Вообще, Драгомир надеялся подействовать на нервы Люциану (если тот до сих пор не наладил дела с обещанным ангелочком), потому узнав, что хозяина нет, он несколько опечалился. Его взгляд, не предвещающий ничего хорошего окружающим, заставлял знавших его официантов крутиться быстрее обычного, выполняя заказ - бэйлис, черный кофе и крекеры.

0

142

*Арина влетела в зал, снеся по пути три стула. Конечно, все уже было более менее прибрано, хотя она разумеется нашла несколько мест, которые стоило бы подмести повторно и несколько пятен на полу, которые кому-то было явно лень оттирать, но основная работа выполнена, и пришлось с прискорбием признать, что она опоздала очень сильно. Официанты уже обслуживали немногочисленных дневных клиентом, жизнь в клубе шла тихо, мирно, не требуя услуг уборщиков. Арина грустно села на стул, который уронила и уже успела поднять и также грустно огляделась вокруг*
- Ну вот.... чисто...
*Такое сожаление по поводу чистоты вряд ли можно услышать от кого-либо, кроме тех, комц платят за уборку грязи. Но у Арины из-за нее чуть ли не депрессия началась*

0

143

*Депрессия и так была не свойственна характеру Арины, а затяжная тем более, поэтому уже через несколько минут она вернула себе свое обычное превосходное расположение духа и в общем-то ничто кроме нескольких пятен на полу не омрачало это ставшее вдруг чудесным утро. Поэтому и от этих пятен было решено быстро избавиться. Через минуту новая уборщица уже притащила в зал свою швабру и принялась доубирывать за недобросовестными коллегами, не смотря на немногочисленных посетителей клуба*
- Э... вы стул не подвините? - с вежливой улыбкой попросила она темноволосого парня, занятого крекерами и кофе.

0

144

Окинув уборщицу уничижительным взглядом, с неприязненным видом пересел на диван, даже не думая отодвигать стул за неё. Он был не в том настроении, чтобы изображать учтивость. Люциана все не было, а Драго все больше хотелось получить обещанный стимул... ну или самого предоставителя стимула в качестве замены, и учитывая что во вкус Люциана он не слишком верил, а никаких ангелов кроме его Херувимчика ему надо не было, мужчина вполне даже надеялся на возможность попользовать Вереша.
В темных глазах горел какой-то нехороший огонь, опаляющий всех, на кого попадал пристальный взгляд.

0

145

Люциан заглянул в ал из-за занавеси у входа. Драгомира он заметил, но подойти к нему не спешил. Отмахнувшись от подошедшего управляющегося и сославшись на дела, он стоял, нахмурившись и незаметно наблюдал за мужчиной.
мне нужно еще немного подумать...
- не говорите что я здесь... пока пан Черхманек не будет настаивать по крайней мере...
Хозяин строго посмотрел на управляющего и тот кивнув отошел. Сам же Люциан пошел в обход зала, пройдя за танцполом к лестнице и надеясь что Драгомир его не заметил. Он спешно поднялся по лестнице и направился в свой кабинет.

0

146

Драгомир подозвал официанта и заказал мясо по-французски, его совершенно не тревожил тот факт, что подобного блюда в меню никогда не было - для него его непременно исполнят. И верно через пол часа ему подали заказанное, плюс бутылку вина.
- Пан Вереш в клубе?
На отрицательный ответ официанта, Драго нахмурился, однако отпустил его и принялся за ужин, поглядывая на танцпол. Доев, он позвал менеджера:
- Пан Вереш появился?
По всему его виду было понятно, что лучше для всех, чтобы он появился.

0

147

Менеджер задумчиво посмотрел на Драгомира.
ну в конце концов... можно считать что он настаивает...
- да. Пан Вереш только что поднялся к себе в кабинет... если угодно я провожу вас...

0

148

Драгомир поднялся, захватив бутылку с собой.
- Я найду дорогу.
Невежливо отодвинув менеджера, проследовал в кабинет Люциана.

0

149

Аурел выбежал в зал в чем был.
- Помогите! Пожалуйста! Мне нужно в больницу... куда-нибудь... отсюда!
Он ошарашенно оглядывался, понимая как глупо выглядит в одной пижаме.

0

150

У входа двое охранников переглянулись и направились к нему.
- откуда вы здесь? кто вас пустил?
Они подошли к юноше, оглядывая его и снова переглядываясь.

0