Страсть в Брашове. Слеш. Вампиры. Мистический детектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Большой зал

Сообщений 151 страница 170 из 170

151

- Мне нужно в больницу...
Аурел умоляюще смотрел на них.
- Вам заплатят, если вы отвезете меня туда.
"Прости, Аарон... я не должен тебя использовать, но... я потом отдам тебе деньги..."
- Пожалуйста.

0

152

Один из охранников вздохнул.
- нужно поговорить с хозяином. Ждите здесь. я сейчас вернусь.
Он направился к лестнице. Второй остался стоять рядом с юношей.
- кто вы такой? как попали сюда?

0

153

Когда один из охранников пошел наверх, Аурел быстро зашептал.
- Ваш шеф похитил меня! Прямо из больницы! Пожалуйста, вы должны мне помочь. Он держал меня в заперти... пожалуйста.
Серые глаза смотрелис мольбой.

0

154

В глазах охранника появилось какое-то странное выражение.
- шеф говорите?..
Он посмотрел на дверь, ведущую в подсобное помещение, прикидывая удастся ли дотащить до туда парня, не привлекая слишком много внимания посетителей.

0

155

- Да! Пожалуйста! Вы должны мне помочь выбраться отсюда. Вас вознаградят.
Аурел дрожал и не понимал, отчего охранник мешкает.

0

156

Через некоторое время спустился второй охранник. Он показал что-то жестами первому, подходя ближе.
- пройдемте с нами... мы... вызовем полицию.
Заявил первый.

0

157

- Нет, пожалуйста, отвезите меня в больницу.
Аурел испуганно обернулся на второго охранника, хотя разглядеть ясно ничего не мог. Попытался обойти первого охранника и выскочить на улицу.

0

158

Охранник аккуратно подхватил его под руку. Второй под другую. Они повлекли его к черной лестнице и наверх в ту же комнату, стараясь наделать как можно меньше шума..

0

159

- Что вы делаете?! Нет! Пустите!
Начал вырываться и кричать Аурел.

0

160

Аарон вошел в зал и огляделся. У подошедшего официанта, узнавшего в нем постоянного клиента, он спросил лишь здесь ли хозяин. Когда тот ответил что хозяин должен быть у себя и собрался идти, Аарон остановил его.
- скажи... а здесь не появлялся светловолосый ноша... он возможно был чем-то расстроен... в общм думаю он выделялся бы из общей массы...
Официант не успел договорить о истории с Аурелом, произошедшей в зале, как Аарон уже спешил наверх. Глаза его сверкали, а губы были плотно сжаты. Он так стиснул перила лестницы, что едва не смял металл.

0

161

Люциан пришел в клуб сегодня не как хозяин, а скорее как посетитель. Он прошел в зал, выбрал место потише и, усевшись на мягкий диван, позволил себе немного расслабиться. Дела налаживались и, наконец, можно было практически ни о чем не думать. Он заказал себе коктейль, готовясь провести вечер в мирном одиночестве.

0

162

/~> Улицы города/

*На яркий огонь неоновых вывесок слетаются не только люди…- подумала Графиня, зайдя в большой зал ночного клуба. Ее не слишком интересовало то, что происходило на сцене, гораздо более привлекательным ей казалось наблюдать за посетителями сего злачного места. Столько людей, столько жизни, столько крови…
Виктория присела за один из крайних столиков, расположенных у стены, в полутьме. Для приличия она заказала себе бокал красного вина, но, разумеется, никогда бы не стала его пить. Девушка облокотилась о спинку мягкого диванчика, положила ногу на ногу и стала внимательно рассматривать находящихся в зале своими ставшими изумрудными глазами*

0

163

Войдя в помещение, Виолетта на секунду зажмурила глаза-прямо в нее ударил зеленоватый свет  свет одной из ламп.
Ну вот, и тут нет покоя от света..-мысленно усмехнулась девушка и в раздумьях застыла, оглядывая зал и как бы решая, куда пойти и к кому присоединиться. Сейчас она пришла сюда просто как посетительница, хотя никогда и не являлась большой поклонницей подобно атмосферы и завсегдатаев подобных заведений-вечно пьяных, с вечно пустыми глазами и нечленораздельной речью.А уж на полное отсутствие мозгов у большинства она насмотрелась еще в Англии. Но новое место-всегда новые люди, и Виолетта решила выбрать себе роль наблюдателя, неторопливой походкой пройдя к одному из столиков и опустившись на стул.

0

164

--- Салон «Черный динар» на улице св. Николая.

Девушка зашла в ночной клуб, прошла мимо охраны очаровательно улыбаясь и переместилась в зал, она здесь бывала не один раз, знала практически все и имена барменов тоже. Прислушавшись к музыке, Хитана осмотрела зал, чуть прищурившись, посетителей не так и много, хотя начало вечера, сойдутся еще. Одного изучающего взгляда хватило, что бы оценить публику. Девушка снимая куртку медленно прошла к барной стойке и присела на высокий стул, заказав коньяк, ночи были прохладными. Из сумки на стойку перекочевала пачка сигарет и зажигалка. Связка амулетов звякнула, когда цыганка кивнула бармену за выполнение заказа.

0

165

---Гримерная

Мину вышла из гримерной. Девушка подошла к бару. Знакомый бармен подмигнул ей и вытсавил на стойку стакан воды. Мидящие за баром уже с интересом смотрели на нее. Кто-то узнал в ней постоянную работницу клуба. Кто-то сзади уже свистел, подгоняя ее начать работу. Она осушила стакан и направилась к шесту. Охранник помог ей вхойти на возвышение в центре зала. Включились софиты, заиграла мызука. Минуэль начала медленно двигаться в такт музыке, покачивая сначала бедрами, а потом начала делать волну всем телом. Ткань послушно двигалась вслед за пластичным телом девушки. Минуэль обошла шест, осматривая зал. Заметив босса, она едва ему улыбнулась и, взмахнув волосами, повернулась к нему спиной. Музыка была все такой же медленной, и девушка следовала ее плавному течению, извиваясь вокруг шеста. Она спустила брительки платья, и из ее выреза мелькнул в свете бриллиантик. Кто-то уже подходил и засовыл ей деньги в декольте.
Минуэль продолжала танцевать.

0

166

Хитана обернулась в зал, когда музыка сменилась, перетекая в медленную. Она любила смотреть на красивые тела, прикасаться к ним, но не в клубе, когда к ним касаются многие, засовывают грязные деньги.  Девушка отпила немного коньяка, не закусывая лимоном, который бармен красиво разложил на тарелочке. Щелкнула дорогая зажигалка, которую украла, уже и не вспомнить при каких обстоятельствах, но девушке нравилось, как металлический корпус отражает блики софитов. Вдохнув горьковатый дым, Хитана еще раз мельком осмотрела зал, все равно мало народа, что бы действовать не страшась того, что поймают за руку. Цыганка с удовольствием потом потанцует, но не сейчас когда, все настроены на оплату выступления танцовщицы.

0

167

С чего это вдруг у меня появилось желание забиться в угол?
Вампирша встала из-за столика и прошла к барной стойке.
Подошел бармен и спросил, будет ли она что-то заказывать. Девушка про себя усмехнулась-алкоголь ей был нужен не больше какого-нибудь велосипеда. Но для вида все-же заказала бокал красного вина.Бармен-совсем молодой парень, долго смотрел на нее и дважды переспросил, что она желает.
-Вашему начальству явно не помешает замечание о невнимательности персонала.-фыркнула девушка, и тот, залившись краской ушел. Виолета достала из сумочки зажигалку и пачку сигарет.Курила она редко, так сказать, от нечего делать-никотин не играл ей абсолютно никакой роли, хорошей или плохой. Она даже не была уверена, что ей это нравится. А вот девушка, вышедшая к шесту и начавшая танец, ей определенно нравилась.Нет, не подумайте плохо-просто мисс де Лионкур прекрасно разбиралась в красоте, и без какого-либо ущерба для собственного самолюбия отмечала красоту других людей и их движений. Ей наконец то принесли вино -кроваво-красный напиток плескался в бокале на высокой ножке. Девушка затянулась, ощутив запах ментола, и провела кончиком ногтя по прозрачному хрусталю бокала.

0

168

К легкой капеле музыке прибавилось немного ударных. Минуэль повернулась к той части зала, где сидел Люциан, и ее платье поползло вниз - медленно, плавно и под музыку. Взор зрителей открывалось удивительно красивое (и наверное, дорогое) белье, крайне откровенной. Бриллианты переливались в свете софитов. Платье было отброшено, где стюарт его подобрал, чтобы некоторые сумасшедшие клиенты не забрали часть ее костюма.
Она обхватила шест одной рукой и большими шагами сделала два круга вокруг него, на третий круг она поднялась наверх шеста, обхватив его ногами. Таким образом, она висела головой вниз. Длинные волосы красиво свисали. Минуэль отпустила руки и принялась водить ими по обнаженным частям тела, медленно подбираясь к бюстгальтеру, который намеревалась снять.

0

169

Вскоре девушка уже начала жалеть о приходе в клуб. Она переводила взгляд своих постепенно тускнеющих глаз с одного посетителя на другого, с уставшего  мужчины в другом конце зала на очаровательную танцовщицу на сцене, c темноволосой девушки за стойкой бара на сидящую рядом с ней блондинку в корсете…
Виктории хватало лишь нескольких секунд, чтобы практически безошибочно представить себе жизнь этих людей, настоящую, там, где нет места маскам. Однако девушка, что последней удостоилась внимания Графини, показалась ей странной. И, несмотря на огромное количество предположений, что со скоростью света размножались в голове у Виктории, ни одно из них не казалось действительно подходящим к данному посетителю.
Сначала Графиня стала сомневаться в собственных способностях, решив, что подобная потеря (пусть и не окончательная) элементарных интуитивных навыков означает приближающийся закат ее проклятой нежизни, но затем девушка вспомнила, что Он говорил ей о примерной продолжительности существования вампиров. Значит, здесь дело совсем не в ней, а тогда… это не просто очередная гостья клуба.
Виктория решила не мучить себя напрасными сомнениями, а просто пересесть за стойку бара. Она заняла место совсем рядом с интересующим ее объектом. Пока Графиня даже не думала о том, что следует теперь делать, и стала делать вид, что следит за выступлением танцовщицы.

0

170

Взгляд скользил по посетителям клуба, но все они казались одинаковыми-может, такое освещение? или они и впрямь все как на подбор-в глазах блеск и жажда скорее увидеть как можно больше обнаженного тела стриптизерши, которая приступила к куда более пикантной части своего танца, а на губах многих пьяные улыбки.
Ну а зачем, собственно, люди приходят в клубы? Чтобы напиться, поглазеть на то, что никогда не будет доступно им и забыть на некоторое время свою паршивую жизнь.
Сигарета медленно тлела меж длинных пальчиков девушки, и она, кажется, совсем забыла о ней, изредка затягиваясь и медленно выпуская дым. Голубые глаза, словно стеклянные, смотрели в одну точку, куда то через двух мужчин поблизости барной стойки.Один из них, видимо решил, что внимание приковано к нему, и подмигнул.Виолетта состроила презрительную гримаску и отвернулась обратно к стойке.Внимание ее привлекла возникшая поблизости темноволосая девушка.Кажется, просто посетительница-ее взгляд, как и многих, был устремлен на сцену.Но что то было не так..точнее, что то, выделяющее эту девушку из толпы.Виолетта прекрасно видела людей, у некоторых даже угадывались мысли-просто написанные на лице.Взглянув на человека, вампирша могла сказать многое-даже то, как растекается кровь по ее жилам, и как она шумит.Но это уже при условии, что она безумно голодна-тогда эта песня крови становилась навязчивой идеей заполучить ее.А сейчас Виолетта была сыта и довольна, словно мартовская кошка, и пришла сюда отнюдь не в поисках очередного "донора".Задержав взгляд на странной незнакомке, Виолетта отвернулась и задумалась.Сигарета почти потухла, но девушка этого не замечала.

0