Страсть в Брашове. Слеш. Вампиры. Мистический детектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улица св. Николая

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Блаженная улыбка играла на губах Фердинанда, когда ловкие пальчики сняли с него рубашку, а горячие словно растопленная смола губы прикоснулись к бледной коже. Несколько долгих секунд он наслаждался этим, но вскоре желание достигло пика и он резко рванул девушку к себе. Впившись в губы Джен он вошёл в неё глубоко и резко, для удобства он поднял её левую ногу на уровень своей талии делая ощущения более острыми. Он почти полностью вышел из неё завершаяя первое движение и  сжал её затвердевший сосок доводя Джен до исступления. Следущие два движения были довольно быстрыми. Он пробежал языком по её нёбу, раскалённая кожа почти дымилась рядом с его холодной и почти фарфоровой. Следующее движение было таким долгим и всепоглощающим, что его можно было бы назвать произведением исскуства. Оторвавшись от её губ он прошептал на ухо
- Сладка...

0

32

Едва ручкам удалось стянуть брюки вместе с бельем, дернув резко вниз, как Джен оказалась прижатой к Фердинанду. Его холодные, хотя сейчас ей казались уже не настолько холодными, губы впились в ее. В этот момент она почувствовала как в нее  одним грубым и резким движением вошел случайно встреченный ночью на улицах мужчина. По логике в обычном состоянии Джениффер бы на такое в жизни не пошла: заниматься сексом посреди улицы, хорошо посреди закоулка укромного, но ведь мало ли люди где только не ходят, но самое удивительное для нее заниматься сексом с совершенно незнакомым мужчиной, мужчиной о котором она знает только имя и чем о занимается. И ведь не факт, что он ей сказал правду. Однако почему-то ее это совершенно не волновало, она желала только, чтобы этот момент продлился как можно дольше.
Джен стонала точнее, это напоминало рычание, так как полноценно стонать не могла, ведь ее целовали, закрывая рот этим действенным способом.  Все тело буквально горело, будто брошенное в лаву и прохладные прикосновения доставляли контраст от чего по телу пробегали мурашки. Ее язычок игриво и настойчиво касался его языка. Глаза же были прикрыты, так как пред ними все плыло и все-равно не возможно было сфокусировать взгляд.  На губах появилась улыбка блаженства, когда ей шепнул Фердинанд на ушко. Ответом был только стон, сорвавшийся с полуоткрытых губ. Ее ногти слегка царапали спину мужчины.
Начинался танец двух тел страстный и всепоглощающий. Фердинанд то входил резко и быстро, то наоборот долго, доводя до исступления. Внизу как будто сжималась пружина или собирался шар расплавленного железа, которому в скором времени предстояло разлиться по телу.

0

33

Фердинанд оставил её рот, не прекращая движений, легонько прикусив мочку  её уха он положил левую ладонь на живот, всё ещё притягивая её правой рукой к себе. Его движения становились быстрее, приближался большой взрыв и вампир желал слышать стоны и крики девушки дошедшей до грани вселенского наслаждения. Всё-таки огромный опыт был весьма полезен и сильными руками он почти посадил её на себя, переместив руку с живота назад пониже спины и сжав её ягодицы. Подводя её к краю он специально сделал следующее движение таким долгим, что девушка невольно впилась ногтями в его кожу приближая к себе…
Он закинул голову назад широко улыбаясь, ещё одно такое же медленное движение и она снова не выдержав подтолкнула его к себе, сладкая пытка была направлена на то, чтобы вырвать из Джен стоны, которые песней звучали в темноте арки. Пройдясь языком по шее девушки Фердинанд неожиданно остановился не выходя из неё, но вовсе не жажда крови управляла теперь им он снова прошептал ей на ухо
- Попроси меня  - и языком сотворил кульбит на мочке уха…

0

34

Почувствовав как Фердинанд прикусил мочку, девушка непроизвольно вздрогнула и тут же расслабилась. Джениффер обвила ногами Фердинанда вокруг бедер, для удобства, когда он ее приподнял. Движения стали быстрее приближая кульминацию. Из груди вырывались стоны, которые уже смешивались и превращались в один протяжный то ли стон, то ли крик, который эхом проносился по пустынным улицам. Ногти впивались в плечи, как будто девушка боялась, что он ее сейчас покинет. В момент, когда случайный знакомый закинул голову чуть назад, тем самым подставляя шею, Джениффер этим воспользовалась и провела язычком от ключицы к подбородку.
Фердинандо двигался медленно, принося настоящую пытку, хоть и сладостную. Казалось еще чуть-чуть и наступит момент,  когда   лава побежит по сосудам, смешанная с кровью, тоне даже кровь станет это лавой. Хотелось начать двигаться быстрее, чтобы добиться этого ощущения, но медленность партнера не давала этого сделать.
И тут она услышала его шепот. Попросить? Для Холмс это было в новинку, никогда никто не заставлял из ее немногочисленных партнеров, которых можно было по пальцам на одной руке пересчитать, просить. Она даже и понятия не имела, как именно нужно просить…Но мука была столь уже невыносимой, а желание столь поглощающим, что мозг уже давно сломал все барьеры и запреты, которые были установлены воспитанием, внутренними убеждениями. Сейчас хотелось прекратить муку и вознестись на небеса, поэтому с губ как  в бреду срывались слова, в перерывах между постанываниями, которые бы Джениффер в обычной ситуации в жизни не произнесла
- Прошу…умоляю…прекрати муку…возьми меня...стань частью меня…пожалуйста, Фердинанд, - имя сорвалось с губ, смешанное со стоном наслаждения и муки, шептала Джен и выгибалась всем телом, хотя и не понимала по большей части, чего просила...сказали просить и мозг выдавал слова мольбы.

0

35

Алисия шла по улице. Она смотрела на небо, на облока, медленно плывущие по синему морю... Ветер дул в лидо девушки. На минуту она забылась. Девушка забыла обо всех проблемах, о горестях и плохих воспоминаний. Но только на минуту. Потом она снова очутилась в реальности. Она вспомнила о вампирах.
Мои не верят, что они существуют, но я теперь верю... после того как... как....
Даже в мыслях она не могла сказать про тот ужасный случай, который произошел на ее глазах. Комок подступил к горлу Алисии. Но она закончила мысль не смотря на ужасное настроение.
После того как они убили моего друга.
Этот друг был лучшим другом Алисии и она очень плакала после того, как это случилось. Она никому не рассказывала об этом проишествии, а тем, кто спрашивал, говорила, что этот друг уехал очень далеко и теперь он в надежном месте. При этих словах девушка поднимала голову наверх, чтобы слезы не текли у нее по лицу.
Но на этот раз она не плакала, хотя в душе у нее все рыдало и скорбило. Просто не мало времени после случившегося, поэтому слезы были уже не нужны...
Но, вскоре, Алисия забылась и снова в приподнятом настроении прогуливалась по улице.

0

36

Услышав то, что хотел Фердинанд в два резких движения отправил их обоих в далёкую галактику. Будто ловя её стон он накрыл губы жадным полным горячего желания поцелуем, повторяя языком проникновение в её тело. Ещё несколько секунд он позволил их телам насладиться соитием, крепко прижимая Дженнифер. Её слова оказали на вампира подходящее действие, можно сказать этот маленький ритуал был его слабостью. Он желал чтобы его просили - проявление силы и могущества, так он определил эту особенность. Он любил женщин, наслаждался их близостью и телами с таким же удовольствием как и кровью, ну почти с таким же... Он улыбнулся и оторвался от неё
- Сладкая, ты такая сладкая - он поцеловал её в подбородок, в глазах блеснул огонёк и тут же погас...
- Я провожу тебя сказал он отпуская её и приводя одежду в приличный вид. Оказавшись в застёгнутых брюках и ещё расстёгнутой рубашке, он помог одется ей заметив, что руки у неё ещё дрожали. Прижав её к стене Фердиненд положил обе ладони на её грудь обтянутую белой материей футболки.
- Ты была великолепна - и поцеловал её снова.

0

37

Ради того, чтобы мука закончилась именно сейчас Джениффер была готова умолять. Фердинанд действовал на нее как наркотик, замутнив рассудок и вызывая только чистые инстинкты и потаенные желания. И вот мучения закончились…и после нескольких движений долгожданное ощущение что лава течет по венам. В груди зародился настоящий крик блаженства, который собирался вырваться наружу, но был заглушен поцелуем. Джен буквально впилась в губы Фердинанда со всепоглощающей страстью, ногти оставили глубокие царапины на  плечах совершенно неосознанно. И вот после того как настала маленькая смерть, как говорят французы, все тело окутала нега, когда  так хорошо, что даже боишься дышать дабы не спугнуть это ощущение. Во всем теле чувствовалась слабость, так что она даже неуверенно стояла на ногах. Какое-то время Джениффер просто стояла, прислонившись к стене спиной, с закрытыми глазами и, казалось, забыла, что находится на улице полностью обнаженная. Услышав же слова Фердинанда улыбнулась «А ты такой терпкий и пьянящий как лучшее вино» мысленно ответила она, потому как сил говорить тоже не было. Однако как не хорошо, но минус секса на улице, что долго понежиться нельзя. Открыв глаза, она стала выискивать в темноте свои вещи. Джинсы и нижнее белье лежали недалеко от ног, а футболка была с курткой чуть дальше…фтболку белоснежную легко было увидеть. Джениффер стала одеваться, но пальцы отказывались слушаться, слегка еще дрожа от слабости после бурного секса, так что оделась она не без помощи Фердинанда. И вот она одетая стояла возле стены, прижатая своим мужчиной...своим в эту минуту и не более.
- А ты божественен, - произнесла и ответила на поцелуй, теперь уже нежный и легкий как прикосновение летнего ветерка. Естественно она не думала, что это может быть сомнительный комплимент для вампира, но она же не знала, что была близка с теми, кого считаю исчадьем ада. Оторвавшись от пьянящих губ улыбнулась, глядя в глаза. – Ну что идем? - Провела рукой, точнее тыльной стороной ладони по щеке Фердинанда

Отредактировано Джениффер Холмс (2007-07-18 00:21:35)

0

38

Мефистофель издал что-то вроде рыка уцепившись за её талию, а точнее чуть пониже. Она была именно такой, каких он любил страстная и нежная, отдавалась до конца без остатка, конечно он понимал, что всё это во многом благодаря его чарам, хотя это произошло бы так или иначе, просто людям свойственны слишком долгие и утомительные прилюдии, а он предпочетал получать всё и сразу, такая философия оказалась более актуальной на протяжении ста лет. Когда Дженнифер сказала Ты божественен он не смог сдержать улыбку однажды он слышал это, но тогда ещё был человеком, теперь это и впрямь было интересно.
- В каком номере ты живёшь - спросил он сжимая руку на ягодице и целуя её в шею, когда они вышли из арки, где ещё недавно были одним целым. Он почувствовал как царапины оставленные на спине её коготками затягиваются. Он готов был ещё раз повторять их пляску, но понимал. что девушка пожалуй уже не выдержит... она ведь только человек

0

39

Улыбка…она была у Фердинанда потрясающей, и предавала ему ощущение неземного существа (хотя впрочем так оно и было). Идя по пути в гостиницу, Джениффер только осознала как же она устала. Ведь длительная поездка вымотала и так, не за горами было утро, а она практически и не спала, а в добавок еще такой изматывающий секс. Хотя последнее стоило усталости, ведь доставило неземное наслаждение.
- В шестьдесят шестом, - машинально ответила, точнее даже мурлыкнула Джен, ощущая прикосновение губ к шее. Мысли, чтобы обмануть или просто не называть номера даже не возникло. Да и как она могла прийти в голову, если она так безгранично доверяла Фердаднаду, отчасти сказывались чары.
Они не спеша шли по улочке, к счастью, а быть может к сожалению, гостиница была не далеко. Сейчас улицы были действительно пустынны, старинные здания, объятия в купе с тем, что произошло недавно…все наполняло сердце восторгом. Был тот момент, когда было достаточно просто идти рядом, а слова казались лишними, как будто могут разрушить то волшебство которое окутывало пару тончайшим покрывалом
А одинокий крестик на порванной цепочке остался одиноко лежать там, где недавно кипела страсть.
Вскоре они вышли на площадь перед гостиницей
- Вот мы и пришли, - нарушила тишину Джен, останавливаясь и поворачиваясь к Фердинанду. – Спасибо за познавательную и очень приятную экскурсию, -улыбка коснулась губ, то ли просто от того, что было хорошо, то ли от двусмысленности прозвучавшей фразы.

Отредактировано Джениффер Холмс (2007-07-18 00:52:20)

0

40

- Ну чтож ответит с налётом грусти вампир - если будет желание повторить, я позвоню в гостинницу, днём у меня дела - напомнил он. Номер комнаты Джен был весьма символичным и это очень понравилось Фердинанду. Перед входом в здание гостиницы он ещё раз поцеловал её и подмигнув на прощание зашагал прочь. Нужно было добраться до убежища до наступления утра, хотя можно было и перекусить по дороге и он свернул в противоположную сторону улицы двигаясь в направлении квартиры нанятой им в старом доме. Девушка оставила приятное впечатление и по возможности Фердинанд решил ещё увидеться с ней и не раз...

0

41

Девушка смотрела в глаза мужчины и не могла от них оторваться «Поистине у него волшебные глаза» подумала Джен, даже не догадываясь как близка к истине.
- У меня тоже дела…экскурсия…Если будет желание, позвони, - ответила чисто шаблонной фразой Джениффер, потому как и не надеялась, а точнее даже была уверенна, что Фердинанд не позвонит. Так всегда говорят…я позвоню, но чаще всего звонка не следует. Джен ответила на поцелую...последний…запоминая терпкий и пьянящий вкус, губ мужчины. Проводив немного взглядом, удаляющуюся в ночь фигуру, развернулась и вошла в гостиницу.
Гостиница » Номер 66

0

42

Алисия ушла с улицы, потому что там не было ничего интересного.

0

43

/~> Дом Виктории Блаймонд/

*Графиня медленно бродила по улицам центра Брашова. Она оценивала взглядом каждого проходящего мимо нее человека – ей предстояло вновь выбрать жертву.
Виктория не обращала никакого внимания на возгласы нетрезвых представителей «сильного» пола, она вообще видела перед собой не людей, а только ходячую кровь, волшебный, желанный эликсир. Но и к нему Графиня предъявляла некоторые требования. Прежде всего, в нем не должно было содержаться слишком большое количество алкоголя или какого-либо другого яда. Затем, его носитель должен быть вполне созревшим организмом – Виктория не посмела бы укусить ребенка. И одни из последних – жертва не должна быть известной в городе личностью, она не должна обладать какими-либо талантами (поэта или художника Графиня бы никогда не укусила без его на то желания).
Но вот, наконец, Виктория нашла вполне подходящий носитель.
Иди, иди за мной!- мысленно указала она хрупкой девушке-подростку, одиноко сидящей на скамье рядом с домом. Та обернулась, на щеке у нее блестела слеза, а на виске виднелась свежая ссадина, больше напоминающая след от удара.
Поравнявшись с девушкой, Графиня взглянула ей в глаза и начала беседу. Совсем скоро выяснилось, что бедняжка была оставлена любимым, пыталась свести счеты с жизнью, но была поймана с поличным отчимом и убежала из дому. Виктория же, в свою очередь, пообещала ей помочь.
Она стала медленно уводить жертву подальше от окон, поближе к тьме подворотен. Убедившись в том, что теперь они наедине, Графиня повернулась к девушке. Та наивно смотрела на нее своими широко распахнутыми голубыми глазами, не моргая ресницами, и ждала исполнения обещанного.
Одурманенная гипнотическим взглядом, девушка не испугалась выпущенных вампиром клыков. Она лишь легонько пискнула от острой боли, когда их вонзили в ее нежную кожу шеи…
Обессиленную, но даже не лишившуюся сознания девушку Виктория оставила на той же скамье, завязав на шее жертвы легкий дымчато-серый платок.
Я сдержала свое обещание… как и всегда- отметила она про себя.

Теперь, когда зверский голод не мучил Графиню, можно было бы и проверить дела в магазине – управляющий кладет отчеты о смене в сейф, а у того, в свою очередь, всегда дежурит охранник. Но у Виктории были на сегодня другие планы. Ей захотелось еще немного развлечься, ведь сегодня маленький праздник – полнолуние... *

/~> Ночной клуб/

0