Страсть в Брашове. Слеш. Вампиры. Мистический детектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Виктории Блаймонд.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приехав в Румынию, Виктория остановила свой выбор на небольшом старинном доме в старом городе.

http://i8.photobucket.com/albums/a8/Aliceinw/romania_6.jpghttp://i8.photobucket.com/albums/a8/Aliceinw/romania_7.jpg

Дом состоял из относительно просторного первого этажа и крохотной башенки, возвышающейся над холлом. Раньше там было несколько колоколов, но почти все они уже находились в настолько ужасном состоянии, что оставить Виктория смогла только один из них – самый миниатюрный. Именно его тихий, почти неслышный звон раздается в полночь почти каждое полнолуние и заставляет кровь стынуть в жилах соседей близлежащих домов. Последние, кстати, уже пытались жаловаться за это на хозяйку дома, но всякий раз, когда прибывшие сотрудники полиции замеряли уровень шума, оказывалось, что звон этого крохотного колокола не может быть услышан уже на расстоянии семи метров. Отчего же он все-таки будоражит воображение прохожих по ночам остается загадкой.
Передняя часть дома оплетена диким виноградом. Окон мало, и все имеющиеся занавешены тяжелыми плотными шторами, совершенно не пропускающими свет. Также имеются черный ход и выход в подвал.
Большинство помещений внутри дома выдержаны в теплых, но темноватых тонах. Хозяйка пыталась придерживаться старинного колониального стиля, однако удалось ей это не везде. Покои же выполнены в черно-красных цветах. Особая гордость Виктории – ее обожаемая широкая, со скругленными краями кровать бардового цвета с высокой мягкой спинкой и огромным балдахином, при желании девушки скрывающим полностью все ее королевское ложе.

0

2

*Как только солнце скрылось за горизонт, и потухли яркие краски заката, на темно-сизом небе лениво показалась полная серо-желтая луна. Ее зов, стремительно проникающий в еще дремлющее сознание вампира, гласил, что настала пора пробудиться. Графиня, преисполненная сил, но одержимая голодом, медленно приподнялась с алого, поистине царского ложа, и резко открыла глаза, и их цвет из серебряно-серого вмиг изменился на тускло-зеленый.
Виктория вышла из своих покоев, облачившись в шикарное черное платье с многослойным низом длиной до середины бедра. Она смотрелась просто умопомрачительно, надев в дополнение к наряду первое подаренное ей украшение - восхитительный серебряный браслет с изумрудами, а также длинные серьги такого же типа.
Графиня стремилась как можно быстрее выйти на улицу, она уже чувствовала теплоту крови, хотя пока не видела ни одного человека. Уже открыв дверь, Виктории пришлось вернуться назад. Сегодня было полнолуние, и Графиня не могла упустить возможность еще хоть немного испортить жизнь соседям. Она поднялась наверх, в башню, и с интервалом в четыре секунды три рада ударила в маленький старый колокол. Он издавал уже даже не звон, а какой-то странный тихий таинственный звук, безумно нравившийся хозяйке дома. Возможно, настолько приятен он только вампирам.
Закончив, Виктория поторопилась вниз. Ее глаза сверкали, как у змеи, услышавшей добычу. Она знала, что никогда не ощутит ночной осенней прохлады, но она также не чувствовала жара, и потому, дабы не слишком выделяться из толпы ночных любителей развлечений, решила накинуть сверху длинный черный плащ.
Графиня не знала, куда отправится после охоты, поэтому на всякий случай взяла с собой дамскую сумочку. Как известно, в ней можно найти практически все, что угодно – от косметики до связки самых разных ключей, от ручки до шейного платка, и так далее.*

/~> Улицы города/

Отредактировано VictoriaBlaimond (2007-10-13 14:48:21)

0